Pipnpodle Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Где-то достал Sealed Moirai Helmet of Chaos, погуглил, пишут что перед распаковкой его нужно очистить у кузнеца Маммона. Так же пишут что таковой должен ТПшится по Гирану, Адену и Руне. Но пролетев три-четыре круга по местам спавна в указанных городах, его нигде не оказалось. У Ишумы и Кузнеца в Гиране пробовал. Собственно вопрос — что делать, или же где найти кузнеца Маммона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот как раз у кузнеца и нужно завершить рарную вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Кстати да, на одном другом проекте я видел Хаос вещи, я знаю, что они на ХФ есть, для чего они и откуда берутся? У нас на х5 я не видел не разу. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnpodle Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот как раз у кузнеца и нужно завершить рарную вещь. Так то оно может и так, но я то проверил, там только до дино шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Так то оно может и так, но я то проверил, там только до дино шмота. Имею смелость предположить, что у мамона кузнеца или на грации, нет? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnpodle Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Имею смелость предположить, что у мамона кузнеца или на грации, нет? На грации у Ишумы нет, а вот на счёт кузнеца, скорее всего у него, но где он?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 сегодня появиться ближе к вечеру, если звезды будут расположены удачно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати да, на одном другом проекте я видел Хаос вещи, я знаю, что они на ХФ есть, для чего они и откуда берутся? У нас на х5 я не видел не разу. это МВ если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Нет, у кузнеца в катакомбах редкая вещь завершается до обычной "рарной". А всякие Ишумы и прочее могут только распечатать такую шмотку в готовый веспер. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnpodle Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нет, у кузнеца в катакомбах редкая вещь завершается до обычной "рарной". А всякие Ишумы и прочее могут только распечатать такую шмотку в готовый веспер. Эммм... А разжевать можно?) То есть мне этот шлем никак не распечатать, или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) это МВ если что Что тут удивляться, если я никогда не крафтил? Получается, МВ сначала делается Хаотической, а потом её нужно завершить? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Короче. Если вы крафтите шмотку у кузи (крафтера), то с маленьким шансом может получиться хаотическая шмотка. Например: Sealed Vesper Shmotka of Chaos. Чтобы сделать из хаотической шмотки рарную запечатанную, следует обратиться к кузнецу мамона (на лоу рейте он путешествует по катам в неделю мамона, на х55 мб куда-вынесен наружу). Он потребует эту самую шмотку и эссенцию мамона. Обычно она продается у торгаша мамона (который, если не вынесен на пвп серверах, путешествует по некрополям в неделю мамона) за аа, но на астериосе ее можно купить у черного купца мамона, который стоит в разных городах, за аденку. Значит, идете вы к кузнецу и "завершаете" редкую вещь, делая из Sealed Vesper Shmotka of Chaos просто Sealed Vesper Shmotka, но уже написанную желтым. Для этого нужны желтые баночки мамона и хаотическая вещь. Вроде бы даже аа не требуется. Такая желтая шмотка теперь расценивается как обычный запечатанный веспер, просто рарный. Его обычно распечатывают у Ишумы и получают Vesper Smotkа, который уже является частью сета. Нублятся они по тем же правилам, что и обычные. P.S. Рарные части "дополняют" обычный сет. Одна рарная, например, перчатка дает бонус сета, как обычная перчатка + бонус от МВ. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnpodle Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Короче. Если вы крафтите шмотку у кузи (крафтера), то с маленьким шансом может получиться хаотическая шмотка. Например: Sealed Vesper Shmotka of Chaos. Чтобы сделать из хаотической шмотки рарную запечатанную, следует обратиться к кузнецу мамона (на лоу рейте он путешествует по катам в неделю мамона, на х55 мб куда-вынесен наружу). Он потребует эту самую шмотку и эссенцию мамона. Обычно она продается у торгаша мамона (который, если не вынесен на пвп серверах, путешествует по некрополям в неделю мамона) за аа, но на астериосе ее можно купить у черного купца мамона (который стоит в разных городах) за аденку. Значит, идете вы к кузнецу и "завершаете" редкую вещь, делая из Sealed Vesper Shmotka of Chaos просто Sealed Vesper Shmotka, но уже написанную желтым. Для этого нужные желтые баночки мамона и хаотическая вещь. Вроде бы даже аа не требуется. Такая желтая шмотка теперь расценивается как обычный запечатанный веспер, просто рарный. Его обычно распечатывают у Ишумы и получают Vesper Smotkа, который уже является частью сета. Нублятся они по тем же правилам, что и обычные. P.S. Рарные части "дополняют" обычный сет. Одна рарная, например, перчатка дает бонус сета, как обычная перчатка + бонус от МВ. Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что тут удивляться, если я никогда не крафтил? Получается, МВ сначала делается Хаотической, а потом её нужно завершить? удивительно, что ты не видел на х5. зайди на парнас, полно этих шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 жди кузнеца в катах) хотя печать редко выигрывает эта)))на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) удивительно, что ты не видел на х5. зайди на парнас, полно этих шмоток Окей Я в основном Элегию и пушки смотрю, никогда не обращал внимания на такой шмот о ппц Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Окей Я в основном Элегию и пушки смотрю, никогда не обращал внимания на такой шмот о ппц Никогда не слышал про Мастер Ворк вещи? О ужас например та же морай мв роба будет получше обычной робы морая, т.к. мв дает бонусов поболее. Против сб на олимпе самое то. Тоже самое веспер мв роба. В основном эти сеты чаще используют олимперы В некоторых случаях они даже получше топ шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Никогда не слышал про Мастер Ворк вещи? О ужас например та же морай мв роба будет получше обычной робы морая, т.к. мв дает бонусов поболее. Против сб на олимпе самое то. Тоже самое веспер мв роба. В основном эти сеты чаще используют олимперы В некоторых случаях они даже получше топ шмота. Ты Хаос вещи и Мастер ворк не путай. Речь шла о Хаос вещах. Читай внимательней посты. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ты Хаос вещи и Мастер ворк не путай. Речь шла о Хаос вещах. Читай внимательней посты. это я понял, мне просто интересно, знал ли ты как появляются мв вещи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 это я понял, мне просто интересно, знал ли ты как появляются мв вещи)) Ну я думал, что крафтиш, крафтиш и опаааа... появилась такидумалжененучё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.