Сварп Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день, у меня есть пару вопросов по классам гномов на которые я не нашел ответ на форуме, я играю на сервере х7 1)Баффы Bless the Body+Battle Cry работают как два разных баффа у Warsmith (не заменяют друг друга), это фишка сервера или баг? 2)У Warsmith меньше Патак чем у Bounty Hunter при равных условиях (лвл 72 тестил), вроде должно быть одинаково судя по калькуляторам и их статам. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это раздел не для вопросов, интересующие Вас вопросы можно задать в теме для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварп Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это раздел не для вопросов, интересующие Вас вопросы можно задать в теме для новичков Если вы знаете ответ на эти вопросы ответьте пожалуйста, в другой теме не отвечают, вопросы не совсем для новичков, это особенности астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тема для вопросов новичков и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.