ПанПихалыч Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подскажите продаются ли рецепты на соски на х5 и где? Или их надо только выбивать? Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) до А грейда включительно, да. S грейд надо выбивать. Можете купить эти рецепты на рынке. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 в гугле забанили ? http://hf5.l2central.info/Рецепты по А грейд рецепты можно купить в кузне, в Гиране например нпса зовут Plani. S рецепты на соски, а так же пакеты. Только дроп\споил в хиро рифте мне их падало больше чем нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В Иране в кухне, ниц стоит возле минерал трейдера. До А гр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В Иране в кухне, ниц стоит возле минерал трейдера. До А гр. В Иране, продают другие минералы, до Ядерного грейда Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В Иране, продают другие минералы, до Ядерного грейда Долбаный т9 Ребутнул телефон на заводские, и автоисправление начало чудить, я даже не заметил, пока только что не вчитался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Долбаный т9 Ребутнул телефон на заводские, и автоисправление начало чудить, я даже не заметил, пока только что не вчитался а получилось интересно Гиран - Иран, Ыгрейд-Ядерный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Долбаный т9 Ребутнул телефон на заводские, и автоисправление начало чудить, я даже не заметил, пока только что не вчитался а получилось интересно Гиран - Иран, Ыгрейд-Ядерный ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.