Перейти к содержанию
Asterios

круг и карики для магов

Avenkey

Спасите магов  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ГК, но тупо без перекуров и так далее напряжно 1-3 комнаты нон стоп

За час под лаком своим Влом я там поднял почти 100кк. Учитывая, что в рифте я тоже 100кк в час поднимаю, то выходит, что проще и дешевле ВЛом в ГЦ. Не надо покупать ДФ, ловить 8 руму и покупать лак на второго чара... Другое дело, что пишут, что в рифте 150кк в час поднимают, но с моим +6 веспер копьём это пока не реально. Недооценивало я гц, недооценивал... Спасибо за информацию.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За час под лаком своим Влом я там поднял почти 100кк. Учитывая, что в рифте я тоже 100кк в час поднимаю, то выходит, что проще и дешевле ВЛом в ГЦ. Не надо покупать ДФ, ловить 8 руму и покупать лак на второго чара... Другое дело, что пишут, что в рифте 150кк в час поднимают, но с моим +6 веспер копьём это пока не реально. Недооценивало я гц, недооценивал... Спасибо за информацию.

Ну так в рифте тебе никто не мешает, кроме нервной жены и плачущего ребенка или совести что нужно подготовить на завтра уроки :) А в гц напостой движняк и водить по 3 моба как то не вариант, если ты настроен только на фарм адена\час.

Ну так в рифте тебе никто не мешает, кроме нервной жены и плачущего ребенка или совести что нужно подготовить на завтра уроки :) А в гц напостой движняк и водить по 3 моба как то не вариант, если ты настроен только на фарм адена\час.

Несомненно. :) С этим не поспоришь, забыл об этом важно моменте. :))) 

вчера потея как мразь таки выбил 320-380кк но этот 6-7 часов нон стоп

я забыл, что Астериос копия руоффа) и ни одного различия) 

кстати, подобные темы и даже отдельные сообщения на эту тему "круг/карики и иже с ними" раньше строго карались, а сейчас вот уже сколько времени висит это напоминание о прошлой радужной жизни.

либо модеры в отпуске, либо что-то должно измениться...

кстати, подобные темы и даже отдельные сообщения на эту тему "круг/карики и иже с ними" раньше строго карались, а сейчас вот уже сколько времени висит это напоминание о прошлой радужной жизни.

либо модеры в отпуске, либо что-то должно измениться...

я думаю, что они просто дают вам поньіть))

никто не думает ныть, просто у меня не хватает публикаций, чтобы создать в разделе "предложения"))  И речь идет  о том, чтобы разнообразили игру на сервере, понятно, что трудно и заниматься нужно, но фарм одними физами , это не очень интересно, кто этими же физами не играет. Больше на сервере маг паков, но для них ничего нет, кроме фана, а у нас на сервере фанятся только Е (утрирую), но суть вы поняли)

никто не думает ныть, просто у меня не хватает публикаций, чтобы создать в разделе "предложения"))  И речь идет  о том, чтобы разнообразили игру на сервере, понятно, что трудно и заниматься нужно, но фарм одними физами , это не очень интересно, кто этими же физами не играет. Больше на сервере маг паков, но для них ничего нет, кроме фана, а у нас на сервере фанятся только Е (утрирую), но суть вы поняли)

Ага дни е фанятся остальные так в сторонке курят )))) 

Ага дни е фанятся остальные так в сторонке курят )))) 

что вам мешает фаниться как они?

полгода назад я ныл в Столбе нытья про круг/карики, так даже оттуда поудаляли мои сообщения!!

а Одмин давным-давно уже сказал: "да идите вы в баню со своим дропом точек, теперь будет так и никак иначе, несогласных - к стенке".

вот по этому и странно, что эта тема до сих пор жива )

1ккк в день почти на релаксе, окей.

чистой адены с хиро рифта , в 3 окна . Я на фонтанах атт делал в 3 окна 1ккк за 6 часов .

Для тех , кому не хватает фана , достаточно просто выйти за пределы города , парнаса , инст зоны . На х5 фан есть везде . Дв порезали , но при этом ребята умудряються набивать пушек , по дропу с мобов , по 6/7 штук за пару часов . На х7 конечно , но это так - для информации . 

Изменено пользователем Бруно

чистой адены с хиро рифта , в 3 окна . Я на фонтанах атт делал в 3 окна 1ккк за 6 часов .

Для тех , кому не хватает фана , достаточно просто выйти за пределы города , парнаса , инст зоны . На х5 фан есть везде . Дв порезали , но при этом ребята умудряються набивать пушек , по дропу с мобов , по 6/7 штук за пару часов . На х7 конечно , но это так - для информации . 

Я что на упоротого похож, чтоб в рифте 20 часов в сутки сидеть?

Пруф будет про рифты и фонтаны? Нет? Сам понимаешь.

Я что на упоротого похож, чтоб в рифте 20 часов в сутки сидеть?

Пруф будет про рифты и фонтаны? Нет? Сам понимаешь.

берешь 3 дагера , что бы отката хайда долго не ждать и собирать нон стопом , и идешь собирать . В рифт идешь с ше , спойлом ( или с магом , но тогда без спойла )  и бд . Неужели это настолько сложно и непонятно , что нужно сделать видео , объяснить пошагово , разжевать и положить в рот ? :) 

Про упоротого да , ты прав , я после недельки такого фарма тоже не выдержал и забил на это дело .

• 1 месяц спустя...
В Monday, September 28, 2015 at 16:20, TopFEAR сказал:

После того, как ты высох, ты хотя бы руками можешь долбить (и весьма неплохо). СХ, который пытается руками заковырять тира - то еще зрелище. Так подумать, можно еще кансел-дагера сделать и пробовать отканселить всех ручками. И одеть лайт. И стать зеленым орком. Круг замкнулся.

СХ без маны конечно жалко, но глад при том что физ, без маны почти так же убог. И кстати сливается быстрее СХ в разы

В 12.10.2015 at 20:56, Avenkey сказал:

Ну вот по твоей же логике - сейчас хоть кто то играет физами, потому что они в ПвП 9х9 просто убоги, так им отделили хотя бы ПВЕ и олимп составляющую игры. В чем смысл давать магам все?

Уже было время когда сервер был 90% направленный на магов, когда 100% мв тушки работали и фарм магами был шикарный+качали все магами, я там физов кроме дестров поштучных(окон на инсты) не видел вообще.

2 часа назад, paraplushek сказал:

СХ без маны конечно жалко, но глад при том что физ, без маны почти так же убог. И кстати сливается быстрее СХ в разы

Глады вообще ничтожны, что с них взять-то, кроме анализов?

Вот зеленые - это да, это солидно, это мышцы, это мясо, а глады это носители зубочисток для дестров.

3 часа назад, Skraid сказал:

Ну вот по твоей же логике - сейчас хоть кто то играет физами, потому что они в ПвП 9х9 просто убоги, так им отделили хотя бы ПВЕ и олимп составляющую игры. В чем смысл давать магам все?

Уже было время когда сервер был 90% направленный на магов, когда 100% мв тушки работали и фарм магами был шикарный+качали все магами, я там физов кроме дестров поштучных(окон на инсты) не видел вообще.

Согласен после перерыва в 1,5 годы был приятно удевлен изменению дв под физов. Плюс мораль вешается в зависимости от пати и это тоже +, фармить инсты физами тоже гуд.

Ато раньше было 1 некр с 10веспер пушечкой в дв качал за адену не парясь, на кругу маги, в стокато маги, в пвп маги, на осаде маги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...