Перейти к содержанию
Asterios

круг и карики для магов

Avenkey

Спасите магов  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а ты посмотри видео с дестром "коннорс" и расскажи мне, что за дестра нет фана.

Никто не говорит в соло, но как не крути маг пакам фарма нет, где бы больше 50кк в час заработать.

А то, что ты советуешь всем качать дестров - сервер не украсит и не разнообразит игровой процесс.

дестры для фарма. маги для пвп. 

зачем придумывать колесо ?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дестры для фарма. маги для пвп. 

зачем придумывать колесо ?

предлагаю тогда сделать всем физам, а особенно дестрам -50% атаки в пвп, пусть только фармят

предлагаю тогда сделать всем физам, а особенно дестрам -50% атаки в пвп, пусть только фармят

и 5000 к базовому м.дефу в пвп

и 5000 к базовому м.дефу в пвп

Ну тогда -90% п атаки.

магами играет половина сервера и всех обстоятельства вынуждают качать физов и ими играть, слышал такую мысль, что маги хорошо пробивают физов, но вы не забывайте, что тот же пал на форте или в поле под иконой разгоняет м деф до 5-8к+ м защиты и бега 250 и наносит по 10к+ дамага, далеко ты убежишь? и у пала там может быть и 6+ бижа, все решает икона и удешки.

Но вернемся к местам для фарма :

1)стакато и т.п. Физы значит будут качаться на мобах 85+ с которых падает и атт, и пухи/шмот 84, и точки Ы блесски, а маги в стакато с дропом на А шмот?)

2) у меня маг одет и мне хочется им фармить, так как магов люблю, а не дестров или танков.

3)в инсты (фринта и бф) берут только с двумя кольцами, мне теперь продавать "валика" ради колец для физа, а с магом потом что?

По поводу жалоб, я пытаюсь добиться справедливости и чтобы люди любящие магов/заливок/ол/коней могли бы своими любимцами фармить, а не качать/одевать дестроя/влов!

Раньше намного разнообразнее было и веселее в плане фарма/фана. А инсты, если честно, надоели уже.

если надоели инсты-не ходи никто же не заставляет

если надоели инсты-не ходи никто же не заставляет

а игра заключается только походами в инсты? а как же поле? 

а физы хотят все, фарм и дамаг в пвп по 10к+

:D Делаем 2 локи в которых будут набиваться гемы для инстов , 1 для физов 1 для магов. В каждом инсте делаем острую зависимость от магов ( вылезают какие то крокозябры которые наровят убить физов фармящих РБ) по типу как раньше в далекие времена фармилась Тиата (физы на РБ маги на фонтаны) и все маги в поле , маги на инстах ) И тогда уже как следствие появятся пвп за споты чего и жаждит большая часть сервера я так понимаю. Нытикам можно начинать лепить минусы и т д:D

а игра заключается только походами в инсты? а как же поле? 

ну и ходи в поле-здесь 70% маг паков, че не так опять с ними? вам мало увеличение каста до 2к? мб пора подсрезать как это было с танками капом крита у физов и тд?вы доноетесь что так и будет

:D Делаем 2 локи в которых будут набиваться гемы для инстов , 1 для физов 1 для магов. В каждом инсте делаем острую зависимость от магов ( вылезают какие то крокозябры которые наровят убить физов фармящих РБ) по типу как раньше в далекие времена фармилась Тиата (физы на РБ маги на фонтаны) и все маги в поле , маги на инстах ) И тогда уже как следствие появятся пвп за споты чего и жаждит большая часть сервера я так понимаю. Нытикам можно начинать лепить минусы и т д:D

Пока есть инсты и остутствуют достойные фарма локи - никаких пвп за споты не будет

Вспомните старое стокато .круг . карики - пока они были интересны в плане фарма - там всегда присутствовал фан 

Пока есть инсты и остутствуют достойные фарма локи - никаких пвп за споты не будет

Вспомните старое стокато .круг . карики - пока они были интересны в плане фарма - там всегда присутствовал фан 

Никакие супер пупер локи для фарма не затмят инсты пока они так легко фармятся в 1 рандом пак. Чтобы выгнать людей в поле нужно прежде всего усложнить добычу оного в инстах и добавить тот же дроп в поле, тогда будет толк.

а ты посмотри видео с дестром "коннорс" и расскажи мне, что за дестра нет фана.

Никто не говорит в соло, но как не крути маг пакам фарма нет, где бы больше 50кк в час заработать.

А то, что ты советуешь всем качать дестров - сервер не украсит и не разнообразит игровой процесс.

Я просто не могу тебя понять, когда это маги были фармерами? Ну если бы тут заныл скажем спойл что мол все эти ресы и эти запчасти, которые спойлятся никому не нужны и сдаются в магазин или скажем крафт мол что крафт шмотки тут не нужны ни кому даже мв, если не вточишь на +10... я бы еще смог это понять. А тут выходит дайте магу локи для фарма.

Да было время когда вы бегали в кармиане по ДВ с икар пухой +3 и колбасили мобов с 2х плюх, качали за адену и радовались жизни. В то время когда физу нужно было собрать полноценный фул пак что бы слить виталку.

p.s. Маг для ПВП, осад, фана, оли и тд. но никак не для фарма ИМХО.

магами фармить можно, но миликами проще и эффективнее. Не вижу никаких перекосов.

В 29.09.2015, 11:27:08, ШумелкаМышь сказал:

так вот этого и не хватает, я не понимаю, почему администрация ничего не делает, неужели им не хочется, чтобы на сервере еще интереснее было(

В 29.09.2015, 13:41:34, Б0р0да сказал:

Да было время когда вы бегали в кармиане по ДВ с икар пухой +3 и колбасили мобов с 2х плюх, качали за адену и радовались жизни. В то время когда физу нужно было собрать полноценный фул пак что бы слить виталку.

p.s. Маг для ПВП, осад, фана, оли и тд. но никак не для фарма ИМХО.

ты сейчас много фана видишь в ДВ за мобов? Качали соло маги в дв? так сейчас дестры и влы в одного фармят ГЦ и Тули и норм значит..Здесь одно зависит от другого, если будет лока с норм дропом и возможностью хорошо зарабатывать - будет и пвп за эти места, а это уже плюс серверу и тем, кто хочет фармить и фанится, а не тупо просидеть час в инсте, а потом еще час в инсте, а потом еще 10 часов там же, где тебе никто не мешает в плане варов или просто желающий пвп. 

ПЛ крабопака рассуждает о пвп xD

я как посмотрю всем очень нравится рыть одни инсты)

я как посмотрю всем очень нравится рыть одни инсты)

Рожденные крабить в поле не могут, у них как у социопатов боязнь открытого пространства.

Маги стали нефармящие профы после обнов. печаль... Я так любил магов...

Магов в плане фарма подрезали еще в С5 и ничего, жили.  И то, как подрезали, подняли м-деф РБ. Сейчас в реалиях Астериоса мага прокачать сложнее, но в плане фана маги сейчас прима. Любой физпак в кланах, которые участвуют в ПвП, ощущает себя вторым сортом. Но, нормальный магопак отлично фармит в СОА, где очень приличный выхлоп, норм фармит Тули. У нас и так магосервер, что еще надо магам? Фармить по 1ккк в час? Так сейчас и физы фармят не намного больше магов. Дроп порезан во всех локах.

Магов в плане фарма подрезали еще в С5 и ничего, жили.  И то, как подрезали, подняли м-деф РБ. Сейчас в реалиях Астериоса мага прокачать сложнее, но в плане фана маги сейчас прима. Любой физпак в кланах, которые участвуют в ПвП, ощущает себя вторым сортом. Но, нормальный магопак отлично фармит в СОА, где очень приличный выхлоп, норм фармит Тули. У нас и так магосервер, что еще надо магам? Фармить по 1ккк в час? Так сейчас и физы фармят не намного больше магов. Дроп порезан во всех локах.

Я думаю многих тут беспокоит не столько возможность заработать магом, сколько фан.

Нет фарма в поле = нет драк за споты = нет фана

В данной интерпретации логичным будет создать локации для фарма как магами, так и физами (причем именно в поле)

для этого достаточно будет сделать дроп в поле чуть более привлекательным и запретить ходить в инсты несколько раз разными чарами, ну и немного скорректировать мобов (где-то увеличить количество, где-то уменьшить мдеф), все в разумных пределах естественно

Я думаю многих тут беспокоит не столько возможность заработать магом, сколько фан.

В данной интерпретации логичным будет создать локации для фарма как магами, так и физами (причем именно в поле)

для этого достаточно будет сделать дроп в поле чуть более привлекательным и запретить ходить в инсты несколько раз разными чарами, ну и немного скорректировать мобов (где-то увеличить количество, где-то уменьшить мдеф), все в разумных пределах естественно

наивная простота :)

ты сейчас много фана видишь в ДВ за мобов? Качали соло маги в дв? так сейчас дестры и влы в одного фармят ГЦ и Тули и норм значит..Здесь одно зависит от другого, если будет лока с норм дропом и возможностью хорошо зарабатывать - будет и пвп за эти места, а это уже плюс серверу и тем, кто хочет фармить и фанится, а не тупо просидеть час в инсте, а потом еще час в инсте, а потом еще 10 часов там же, где тебе никто не мешает в плане варов или просто желающий пвп. 

Для фарма тули нужен нормальный дестр + сапорты. Да и на то ВЛ что бы фармить парики. Дестры , ВЛы на всех хрониках водили парики при сапорте. На то они и физы, причем "жирные" физы что бы водить парики ГЦ, тули, ДВ  и тд. Я че то не врублюсь ты что некром или СХ хочешь парики водить? Бред. Ну был фан в стокато, был на кругу, кариках.... Только причем здесь маги? Порезали фарм всем.

наивная простота :)

че думаешь всех тока фарм интересует? :(

че думаешь всех тока фарм интересует? :(

я уже много раз высказывал свое мнение по этому вопросу, сейчас я просто был рад увидеть тебя на форуме :)

я уже много раз высказывал свое мнение по этому вопросу, сейчас я просто был рад увидеть тебя на форуме :)

че то ты слишком добрый сегодня :huh:

Для фарма тули нужен нормальный дестр + сапорты. Да и на то ВЛ что бы фармить парики. Дестры , ВЛы на всех хрониках водили парики при сапорте. На то они и физы, причем "жирные" физы что бы водить парики ГЦ, тули, ДВ  и тд. Я че то не врублюсь ты что некром или СХ хочешь парики водить? Бред. Ну был фан в стокато, был на кругу, кариках.... Только причем здесь маги? Порезали фарм всем.

Ужас, да кто тебе сказал о париках магом в соло, речь идет о целых маг кп, а то как сейча соло дестров и влов с "окнами".

и кстати, на старых кариках и круге и влы/спойлы нужны были, а сейчас в гц или тули маги/хилы нужны? физы вполне сами справляются..это разве не соло кач из-за которого ДВ порезали?

Изменено пользователем Avenkey

Предлагаю в СОА магам пересесть, поменять там дроп на более вкусный, или поднять статы на мв Веспер.

Куда деватсья людям со слабо заточеным эпиком

покупать не слабо заточеную элегию от магов и не ныть что у тебя +3 эпик нет? ) 

давай новичкам вообще запретим иметь лвл выше 76 и шмот круче голой династии? Ну так чтобы сразу и чётко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...