Перейти к содержанию
Asterios

круг и карики для магов

Avenkey

Спасите магов  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В данный момент для магов нет нормальных мест для фарма, все фарм-места по сути для физов и только для них любимых. А что делать магам? Я понимаю, что ДВ порезали для того, чтобы не было соло-кача магами, но суть не поменялась, все качеры пересели на дестров/влов. Зарабатывать магами вообще не возможно, не правильнее было бы уменьшить получаемый опыт (чтобы не качались), но при этом не трогать их (респ/количество/дроп). Сейчас в поле довольно скучно и фан стало за последний год почти нереально найти. Возвращение старых локаций как "круг" и "карики" решило бы эту проблему и оживили игровой процесс. Эти две локи включают интерес для всех: одним они нужны для фарма, а другим для фана и все в одном месте.

Я за то,чтобы администрация провела прозрачный опрос по этому поводу.

P.S. На сервере не все любят бегать за физов ;)

Изменено пользователем Avenkey

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня голосование не пашет

админы утверждайте голосование скорее

Изменено пользователем США

у меня голосование не пашет

админы утверждайте голосование скорее

Голосовалка пашет только для тех у кого много постов, так настроен форум...

В данный момент для магов нет нормальных мест для фарма, все фарм-места по сути для физов и только для них любимых. А что делать магам? Я понимаю, что ДВ порезали для того, чтобы не было соло-кача магами, но суть не поменялась, все качеры пересели на дестров/влов. Зарабатывать магами вообще не возможно, не правильнее было бы уменьшить получаемый опыт (чтобы не качались), но при этом не трогать их (респ/количество/дроп). Сейчас в поле довольно скучно и фан стало за последний год почти нереально найти. Возвращение старых локаций как "круг" и "карики" решило бы эту проблему и оживили игровой процесс. Эти две локи включают интерес для всех: одним они нужны для фарма, а другим для фана и все в одном месте.

Я за то,чтобы администрация провела прозрачный опрос по этому поводу.

P.S. На сервере не все любят бегать за физов ;)

соа-магаи сложно

круг-фарма 0 постоял там 10 минут понел что по 2 нобл камня с моба ето бред

карики-2 мага танк и стой фарми

а так да ты прав фарм магами убит 

сидеть в зи рандомами и за час выносить 30-50кк ето хз даже

соа магами - легко.

круг - трудно, но возможно.

Есть еще стокато

Кариков на вое по 3 кучки гладом убивал. не думаю что магами при норм наборе проф сильный трабл.

маг пати. всё нормально. со 150 икарусами всё убиваем на аое кроме кариков.
бесит только баф в дв на физов, с которым нереально воевать с ними
есть же куча спотов для фарма магами, нытик короче этот автор какой-то

дискриминация однако 

Я за, орков как говна уже. Заколебали.

К тому же сервер х5 достаточно переточен в плане бижи, так что увеличение числа магов не будет сильным дисбалансом. Чтобы это стало серьезным дисбалансом, надо, чтобы на сервере появилось много ровных и заточенных магов, а это фантастика, будет много кривых заточенных и элитная кучка - 5-6 паков - ровных магов.

тоже не работает, сколько постов нужно?

тоже не работает, сколько постов нужно?

Тоже не могу голосовать, предполагаю надо около тысячи постов, иметь статус флудеры или завсегдатаи.

Я за, орков как говна уже. Заколебали.

К тому же сервер х5 достаточно переточен в плане бижи, так что увеличение числа магов не будет сильным дисбалансом. Чтобы это стало серьезным дисбалансом, надо, чтобы на сервере появилось много ровных и заточенных магов, а это фантастика, будет много кривых заточенных и элитная кучка - 5-6 паков - ровных магов.

чувак, сейчас маги превосходят физов по всем статьям.

баланс будет тогда, когда у всех физов будет бижа +16

чувак, сейчас маги превосходят физов по всем статьям.

баланс будет тогда, когда у всех физов будет бижа +16

Угу, это ты сейчас про те полтора мага на весь х5, один из которых живой некр (не оконный дод), а половинка - это мой твинк?

Маги всегда превосходят физов, это и ежу ясно. Еще с х55 знаю, что маги даже по +21 биже прошибают насквозь. Но сервер уже не бомжацкий, сервер старый, бижи +10+ уже много и по доступной цене, эпика много, постоянные вливы с х7 - в принципе, бижи достаточно. Но магов мало, магов никуда не берут, весь сервер зарос зеленью, пора бы уже разбавить это море зеленых мышц изящными эльфийскими лапками, сжимающими сакредюморы смерти. Маги и орки взаимоуничтожаются - у орков слабый мдеф, у магов слабый пдеф, сражаться на равных они вполне смогут. Дисбаланс будет, если покоцать орков до состояния ППшек и поднять магов до мощи пламени из ануса Валакаса. Если просто добавить фармлок, в которых маги смогут качаться наравне с орками и ходить на рб маг-пачками, никто не пострадает. Хотя бы дейли-пвп будет разнообразнее.

Угу, это ты сейчас про те полтора мага на весь х5, один из которых живой некр (не оконный дод), а половинка - это мой твинк?

Маги всегда превосходят физов, это и ежу ясно. Еще с х55 знаю, что маги даже по +21 биже прошибают насквозь. Но сервер уже не бомжацкий, сервер старый, бижи +10+ уже много и по доступной цене, эпика много, постоянные вливы с х7 - в принципе, бижи достаточно. Но магов мало, магов никуда не берут, весь сервер зарос зеленью, пора бы уже разбавить это море зеленых мышц изящными эльфийскими лапками, сжимающими сакредюморы смерти. Маги и орки взаимоуничтожаются - у орков слабый мдеф, у магов слабый пдеф, сражаться на равных они вполне смогут. Дисбаланс будет, если покоцать орков до состояния ППшек и поднять магов до мощи пламени из ануса Валакаса. Если просто добавить фармлок, в которых маги смогут качаться наравне с орками и ходить на рб маг-пачками, никто не пострадает. Хотя бы дейли-пвп будет разнообразнее.

я согласен, если силу магов порежут в 2 раза

я согласен, если силу магов порежут в 2 раза

Маги и так зависят от маны, куда их сильнее-то гнобить? 

Совсем не понятна суть вопроса. Что значит негде фармить? Тут и физам негде фармить! На переточеном сервере 100кк за час в лучшем случае - это ты считаешь фармом?

Совсем не понятна суть вопроса. Что значит негде фармить? Тут и физам негде фармить! На переточеном сервере 100кк за час в лучшем случае - это ты считаешь фармом?

:mellow:

А с чего вы взяли что мало магов? Я один на осадах и фортах только маг паки и наблюдаю? Ну в поле не бегают, и что? Фармят твинами, магами убивают. Не, хватит магов, отмените их вообще *sarcasm* =)
Ну реально магам купить +10 пушку уже давно не проблема (3-4ккк), а вот одну часть бижи 12+ 10ккк. Да и дело не в биже вообще. Куда деватсья людям со слабо заточеным эпиком? Снимать бай, ак, оли, кольцо, одеть кольца +10, чтобы пережить на один удар больше (с +10 то пушки и так отлично пробивается) НО простоять в руте, быть задебафаным, и не выдать никакого дпс!

Маги не для фарма (и в редких хрониках ими было нормально фармить).

100кк за час в лучшем случае - это ты считаешь фармом?

бухаю печалюсь.jpg

А с чего вы взяли что мало магов? Я один на осадах и фортах только маг паки и наблюдаю? Ну в поле не бегают, и что? Фармят твинами, магами убивают. Не, хватит магов, отмените их вообще *sarcasm* =)
Ну реально магам купить +10 пушку уже давно не проблема (3-4ккк), а вот одну часть бижи 12+ 10ккк. Да и дело не в биже вообще. Куда деватсья людям со слабо заточеным эпиком? Снимать бай, ак, оли, кольцо, одеть кольца +10, чтобы пережить на один удар больше (с +10 то пушки и так отлично пробивается) НО простоять в руте, быть задебафаным, и не выдать никакого дпс!

Было бы желание и руки. Для лукопаков маги ваншотные, причем если в лукопаке есть арба, то маги еще и жахнуть не смогут в ответ. Для дестров вообще на один крит, главное - показать бишам из своего пака, где находится клинс. И, мать вашу, юзайте сраные талики для клинса рута/резиста руту. Нет желания - нет и результата.

Ппц маги заскулили - фармить им негде

Да тут у каждого маг пака что в на осадах нагибают - в твинках не по одному дестру для фарма припасено

Ни для кого не секрет что тут уже давно весь фарм замешан на тупых инстах . И  нормальной альтернативы инстам нет что для физов что для магов

зы А те кто говорят  что магов на серве мало - походу вообще бегают  на другом серваке:rofl:

Ппц маги заскулили - фармить им негде

Да тут у каждого маг пака что в на осадах нагибают - в твинках не по одному дестру для фарма припасено

Ни для кого не секрет что тут уже давно весь фарм замешан на тупых инстах . И  нормальной альтернативы инстам нет что для физов что для магов

зы А те кто говорят  что магов на серве мало - походу вообще бегают  на другом серваке:rofl:

100%

Маги и так зависят от маны, куда их сильнее-то гнобить? 

а физьі не зависят ? не знаю как другие классьі, но за ДА у меня возникали такие проблемьі:

1)не мог юзнуть мас-фир

2)не мог юзнуть крашер(я прям бьіл в ярости!:wacko:)

3)не мог включить семку

перечислил главньіе скильі, которьіе ефективньі в мас-пвп

Изменено пользователем КайлКатарн

аа понял, плохо)

а физьі не зависят ? не знаю как другие классьі, но за ДА у меня возникали такие проблемьі:

1)не мог юзнуть мас-фир

2)не мог юзнуть крашер(я прям бьіл в ярости!:wacko:)

3)не мог включить семку

перечислил главньіе скильі, которьіе ефективньі в мас-пвп

После того, как ты высох, ты хотя бы руками можешь долбить (и весьма неплохо). СХ, который пытается руками заковырять тира - то еще зрелище. Так подумать, можно еще кансел-дагера сделать и пробовать отканселить всех ручками. И одеть лайт. И стать зеленым орком. Круг замкнулся.

После того, как ты высох, ты хотя бы руками можешь долбить (и весьма неплохо). СХ, который пытается руками заковырять тира - то еще зрелище. Так подумать, можно еще кансел-дагера сделать и пробовать отканселить всех ручками. И одеть лайт. И стать зеленым орком. Круг замкнулся.

тьі пробовал 2-3 магов сделать "сухими" ? с их м.деф тебе будет нужно 2+мин на одного мага

Изменено пользователем КайлКатарн

магами играет половина сервера и всех обстоятельства вынуждают качать физов и ими играть, слышал такую мысль, что маги хорошо пробивают физов, но вы не забывайте, что тот же пал на форте или в поле под иконой разгоняет м деф до 5-8к+ м защиты и бега 250 и наносит по 10к+ дамага, далеко ты убежишь? и у пала там может быть и 6+ бижа, все решает икона и удешки.

Но вернемся к местам для фарма :

1)стакато и т.п. Физы значит будут качаться на мобах 85+ с которых падает и атт, и пухи/шмот 84, и точки Ы блесски, а маги в стакато с дропом на А шмот?)

2) у меня маг одет и мне хочется им фармить, так как магов люблю, а не дестров или танков.

3)в инсты (фринта и бф) берут только с двумя кольцами, мне теперь продавать "валика" ради колец для физа, а с магом потом что?

По поводу жалоб, я пытаюсь добиться справедливости и чтобы люди любящие магов/заливок/ол/коней могли бы своими любимцами фармить, а не качать/одевать дестроя/влов!

Раньше намного разнообразнее было и веселее в плане фарма/фана. А инсты, если честно, надоели уже.

тьі пробовал 2-3 магов сделать "сухими" ? с их м.деф тебе будет нужно 2+мин на одного мага

Маги сами себя высушат спамом.

Я так понял ты хочешь магом и ЛОА фармить и на бф ходить и еще желательно соло. Хочется то оно хочется но так написана игра. Мне вот например хочется дестром по 300+кк крит выдавать и было раньше а теперь нету, а еще хочется что бы у дестра зил и френзи работал с луком в руках.

p.s. у тебя маг для пвп, у меня дестр для фарма, хочешь фармить - качай дестра, для меня если я хочу фан - качаю мага.

Я так понял ты хочешь магом и ЛОА фармить и на бф ходить и еще желательно соло. Хочется то оно хочется но так написана игра. Мне вот например хочется дестром по 300+кк крит выдавать и было раньше а теперь нету, а еще хочется что бы у дестра зил и френзи работал с луком в руках.

p.s. у тебя маг для пвп, у меня дестр для фарма, хочешь фармить - качай дестра, для меня если я хочу фан - качаю мага.

а ты посмотри видео с дестром "коннорс" и расскажи мне, что за дестра нет фана.

Никто не говорит в соло, но как не крути маг пакам фарма нет, где бы больше 50кк в час заработать.

А то, что ты советуешь всем качать дестров - сервер не украсит и не разнообразит игровой процесс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...