Перейти к содержанию
Asterios

абуза /olympiadstat

iTesey

Нужно ли убрать просмотр очков у чужих персонажей?  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В продолжение темы в борьбе с заливом на олимпе. Предлагаю убрать возможность просматривать статистику командой /olympiadstat у чужих игроков. Так же убрать информацию по количеству очков которая показывается в конце каждого боя.

из аргументов:

1) усложнит залив

2) заставит выкладываться по полной на основного персонажа, а не летать на твинах если нет конкурентов

3) Союзники перестанут балансить очки если попадаются друг на друга (аля я далеко оторвался от конкурента и релогну тебе, тебе нужнее)

4) добавит интриги (вспомнить теже темы на форуме времен финала-фреи)

5) эта команда не работала на чужих чаров до HF, и реально было интереснее. Админы сами признавали что некоторые нововведения HF испортили игру

6) реального профита от этой команды на чужих игроков нет, только убитая интрига, и контроль залива.

Вот реальный пример, у меня сейчас около 1к очей летал спокойно иногда релогаясь на своих зная что я далеко в переди по очкам, у ближайшего конкурента 250, я собираюсь в последний лимит просто тупо релогать тому кому нужны очки. Если бы не знал сколько очков у конкурента, то летал бы весь месяц выкладываясь по полной.

з.ы. голосовалка у большинства не работает, оставляйте посты почему за или против...

Изменено пользователем iTesey

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

однозначно за. идущий на хиро должен выкладываться на 100%, а не пофармив один лимит и увидев что нет конкуренции садиться на твинов и помогать с заливом.

вспомним темки в которых только под конец месяца выкладывали скрины со своим птсом. а до этого момента все кто шел на хиро потели и фармили, а не летали на фсах и дестрах в волны.

Изменено пользователем Wаndy

Да давно пора так то...  но будет лучше если убрать 3 мин на регу и добавить еще 60 боев на лимит 

А почему я не могу проголосовать ? ничего не нажимается

А почему я не могу проголосовать ? ничего не нажимается

форум еще не до конца настроен, и скорей всего стоит ограничение по количеству постов для права голоса.

Конечно За. У людей не будет времени летать 100500 окнами ФСами/Дестрами/ТК и тд(которые изи фармят), потому что самим нужно будет фармить по 300 боев, не зная сколько у соперника очков.

когда последний раз Админ отвечал в темах предложений? и когда это была не ссылка на столб нытья? + дабл тема, уже была такая

ну я хз, вроде и интересно, а с другой стороны когда фармишь на 4 профах- напряжно как то) за только если 1 минута между регой будет а не 3

/olympiadstat убираем, очки в конце оставляем, кто фрапсит поймёт

/olympiadstat убираем, очки в конце оставляем, кто заливает поймёт

:)

Добавить блокировку олистат в цфг. Кто захотел , скрыл , но и сам не видит

А почему нельзя голосовать?

Конечно За. У людей не будет времени летать 100500 окнами ФСами/Дестрами/ТК и тд(которые изи фармят), потому что самим нужно будет фармить по 300 боев, не зная сколько у соперника очков.

что за логика? сейчас у людей есть время летать 100500 окнами, а убрав одну команду с чатике - времени не станет? ты софсем там упоролся ?

Добавить блокировку олистат в цфг. Кто захотел , скрыл , но и сам не видит

шыкарная идея. скрыть свои птс от фсех, а вторым окошком палить конкурента.... ну откуда вы откуда ??

ЗЫ ТС, раздели второй вопрос в опроснике на два. один "нет", второй "это ничего не изменит" плс

Не ты один не можешь проголосовать... просто не выбирается строка голосования.

И добавь в опрос "мне фиолетово", есть же те кому сейчас пофиг на олимп и реально забученные чуваки, которые просто туда не ходят

я говорю "нет". олимп что в интерлюде был сливной помойкой, что в гф, что в хф.

что с табличкаи, что без табличек

Товарищи, а где тут тыцнуть для голосования ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...