Wintersun Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На серве несколько дней и интересует такой вопрос- где тут берутся рецепты на династию армор? знаю, что раньше на диноострове за квесты, а тут пофиксили судя по всему, в логове зла еще, но там квест итемы туго идут, а нужно их дофига, может еще места есть? и еще такой вопрос- работают ли квесты на грации на рецепты и куски икарус пух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На серве несколько дней и интересует такой вопрос- где тут берутся рецепты на династию армор? знаю, что раньше на диноострове за квесты, а тут пофиксили судя по всему, в логове зла еще, но там квест итемы туго идут, а нужно их дофига, может еще места есть? и еще такой вопрос- работают ли квесты на грации на рецепты и куски икарус пух? рецепты на Ы80 берутся как минимум на ХБ = ХэлБаунд = Остров Ада кроме того,теперь у нас пашет локация ГЦ 80+,там тоже все это берется,на Примевал остров не в курсах,вроде никогда там Ы 80 не добывалось,на оффе по крайней мере(но могу ошибаться) еще есть квест какой то с семенами,которые на ЙОПе падают. Короче гоха тебе в помощь,по идее тут все квесты соотвествуют оффу(те что работают вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ДяДЯ гугл тебе в помошь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Так тем тысячи так же как и ответов.используй поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 к сожалению, под этот серв поиск не очень пашет, так как квесты (не все, но многие) на грации не работают, награда за квесты в гц не полная (там еще на мастери меняется и еще пару плюшек есть), на дино на руоффе как раз наоборот-там все фармят рецы на Ы80 для магов(http://l2sdelka.ru/obzor-kvestov-lineage-2/odevaemsya-v-dinasti-chast-7-pervobytnyj-ostrov.html), а тут нет, вообщем имеются небольшие несоответствия ну, вообщем спасибо и за эти ответы, хоть не матом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кроме того,теперь у нас пашет локация ГЦ 80+ Можно поподробнее? Ток что б реально с мобов 80+, а то я взял квест в Соблина, но там мобы не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ты должен быть 76+ вроде или даже 79+, яточно не помню, тогда для тебя те мобы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 серйозно? я 85:) бегают лезер гиант мейдж и подобние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Можно поподробнее? Ток что б реально с мобов 80+, а то я взял квест в Соблина, но там мобы не те... Ничё не знаю у меня 83 лвл всё нормуль мобы те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.