Умари Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброго времени суток! Сервер Phoenix *7 Ник в игре Шри Проблема началась со вчерашнего дня. В игре курсор должен быть коричневого такого цвета, утолщенный. У меня же он обычный, белого цвета стрелка. Такая же, как если бы я просматривала обычные страницы в интернете. Если расширять окно с показателями цп, мп и хп персонажа, курсор должен превращаться в черную полоску со стрелками по бокам. У меня же он опять как обычный курсор белого цвета. Команда ALT+L не помогла, перезапуск компьютера и клиента тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В настройках клиента на вкладке Звук/Система надо включить флажок Графич. курсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.