D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну чо как обычно стрелочник даж уже не интиресно одно и тоже повторять чО стрелу метнул гуся облизнул иди гуляй вопщем Что за инстинкт самосохранения? Где стрелу метнул?)Или это вместо тысячи слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что за инстинкт самосохранения? Где стрелу метнул?)Или это вместо тысячи слов... ну тебеж сказали что анимация сосок отключена и ты чот начал про миня пстеть или ет видимо не стрела и да инстинкт само сохранения от чего от форума который мне не может принести никакого вреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну тебеж сказали что анимация сосок отключена и ты чот начал про миня пстеть или ет видимо не стрела и да инстинкт само сохранения от чего от форума который мне не может принести никакого вреда? у меня так друг умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 у меня так друг умер бывает все равно все мы когда то умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 печеня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну тебеж сказали что анимация сосок отключена и ты чот начал про миня пстеть или ет видимо не стрела и да инстинкт само сохранения от чего от форума который мне не может принести никакого вреда? Я сделал замечание, а ты начал грубить, как быдло. Если ты думаешь, что форум не может принести никакого вреда, то ты ошибаешься, сам того не замечая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я сделал замечание, а ты начал грубить, как быдло. Если ты думаешь, что форум не может принести никакого вреда, то ты ошибаешься, сам того не замечая. чот мне кажется обсуждать чьито хромосомы это точно уж не замечание воотт а ну и да чо может быть от самого форума? пригорит пердак тем самым сломает тебе психику? мне на ет насцать или трата времени на бесполезный форум? ну так вот я тож не считаю ет вредом т.к. ет мое время и я буду делать с ним чо хочу хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 чот мне кажется обсуждать чьито хромосомы это точно уж не замечание воотт а ну и да чо может быть от самого форума? пригорит пердак тем самым сломает тебе психику? мне на ет насцать или трата времени на бесполезный форум? ну так вот я тож не считаю ет вредом т.к. ет мое время и я буду делать с ним чо хочу хд К тебе переводчик прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 К тебе переводчик прилагается? нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ты забыла добавить КЕК малолеточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ракаежа снов пуканит ток терь не в кч а на форуме кек ракаежа гау сасацооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 и чо ето всЕ? ракежичка ты миня расстроил :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребята, кто с руками запилите темку про Тв и Осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребята, кто с руками запилите темку про Тв и Осады. а зачем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а зачем она? Действитель а зачем она, мб для того что бы кланы опять мерились тока на форуме, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Действитель а зачем она, мб для того что бы кланы опять мерились тока на форуме, м? Все как обычно закончится диалогом катрана(с его опухолью) и кем-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Все как обычно закончится диалогом катрана(с его опухолью) и кем-то еще Ну а как же без клоунов, хоть с них посмиёмся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Rivale топ тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Saj toje top I shony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мало вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нормально вероятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 всем спс за фан особенно ескалибурам за бейджы бомбило в пм очень многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 нагнуть рахитного - это как подрочить. вроде кончил, но на изи. йа хз, как это можно считать фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну что можно теперь и официально поздравить Ластов с новым званием "Коврики Гашек" нуу трёх кратное Ура как и полагается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну что можно теперь и официально поздравить Ластов с новым званием "Коврики Гашек" нуу трёх кратное Ура как и полагается)))) думаешь скинуть свой титул? )))) не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 думаешь скинуть свой титул? )))) не выйдет Сколько раз писал одно и то же, так и не предьявили мне ддоказательства, ладно повторю в сотый раз. Кинь мне фрапс где тираны при моём Клстве сосутся с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сколько раз писал одно и то же, так и не предьявили мне ддоказательства, ладно повторю в сотый раз. Кинь мне фрапс где тираны при моём Клстве сосутся с кем то. Можешь написать что у тебя зрение -10 я все пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сокол ты реально слепой??? Включи мозг хоть 1 раз. 1 видео Дефим замок. По твоей логике мы должны выходит битьВампов, а не Вас. Топ логика. 2 видео ПРИ МОЁМ КЛСТВЕ надеюсь теперь увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сокол ты реально слепой??? Включи мозг хоть 1 раз. 1 видео Дефим замок. По твоей логике мы должны выходит битьВампов, а не Вас. Топ логика. 2 видео ПРИ МОЁМ КЛСТВЕ надеюсь теперь увидел. Куда выходить больной, смотри фрапсы как вы стоите вместе на балконах, ты просил факт я тебе его дал, излишние твои оправдания тут не уместны, не унижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Куда выходить больной, смотри фрапсы как вы стоите вместе на балконах, ты просил факт я тебе его дал, излишние твои оправдания тут не уместны, не унижайся. Тут унижаешся тока ты сейчас, если вот эти обиженные сопли так называемые ролики в виде 69 я ещё в тех темах писал и сейчас повторю Задача клана который дефит бить клан который атакует. Лучше пошевили мозгами и кинь более прямые доказательства, а эти сопли оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.