badis Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сколько пафоса и лицемерия в одном посте... Садж, ничего против тебя не имею, но если ты поссоришься с Соколом, я тебе могу с уверенностью сказать, ты (да и не обязательно ты, говорю в принципе) начнешь обсиралово, ведь он станет варом по твоей логике, а среди варов нету друзей. Вот они понты за свой нынешний клан, не более того. он щас скажет что такого не будет, но все же знают что садж балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сколько пафоса и лицемерия в одном посте... Садж, ничего против тебя не имею, но если ты поссоришься с Соколом, я тебе могу с уверенностью сказать, ты (да и не обязательно ты, говорю в принципе) начнешь обсиралово, ведь он станет варом по твоей логике, а среди варов нету друзей. Вот они понты за свой нынешний клан, не более того. Ну во-первых это маловероятно... (я вообще мало с кем ссорюсь) Во-вторых - причем тут "ссориться"? Я ни с кем из тех кто ливанул с клана не поссорился он щас скажет что такого не будет, но все же знают что садж балабол Нет, я просто пошлю тебя в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Садж ТоП , Кам ТоП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 дрибер,очко дымит может вам форт подарить?на замок еще не насосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 балаболачка чо там с пвп против дестра та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 опять обзываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну, пускай оно у тебя дымит. мне такие тонкости твоего состояния не ок интересны. ты не насосал на замок, поэтому хочешь подарить форт ? говори конкретнее. как гематома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 топовые арбы,а сколько высеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 топовые арбы,а сколько высеров.... Да ты опасен, с тобой лучше не связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 топовые арбы,а сколько высеров.... Солянка из 7 человек против скольких там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 если ты не заметил,это была осада,и я так понимаю,клан вампиры пропадают на неопределенное время,до набора 4-5 фп,в меньшем составе они могут только бегать по полю и падать да дрипер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 т.е. ты и этих не убил ? ох, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 если ты не заметил,это была осада,и я так понимаю,клан вампиры пропадают на неопределенное время,до набора 4-5 фп,в меньшем составе они могут только бегать по полю и падать да дрипер? ты болен Катран, я что-то не видел с вашего клана меньше двух ФП на фанах, и когда вы на форты ходите против 1 пака всем кланом)))))) смешной ты , ей богу смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кардан стайл толпой гасить 2 флага в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всего 5 страниц, идём на рекорд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 топовые арбы,а сколько высеров.... Панелька нубская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 т.е. ты и этих не убил ? ох, печаль. если ты не заметил,это была осада,и я так понимаю,клан вампиры пропадают на неопределенное время,до набора 4-5 фп,в меньшем составе они могут только бегать по полю и падать да дрипер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Видел как вы вчера обосрались в ХС))))) Даши топ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я просто не понимаю, как таким числом вы ещё умудрялись жрать землю от пары арб, которых так и не убили такой толпой. это так феерично. есть ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ахахахах дерьма ты кусок, смотри фрапс своего ночного прайма, смотри как вы набивали крп против солянки. http://www.youtube.com/watch?v=B1QCwr6HHc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 смотрю катран плюсики на фаруме фармить начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кто на прайме вчера победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ахахахах дерьма ты кусок, смотри фрапс своего ночного прайма, смотри как вы набивали крп против солянки. http://www.youtube.com/watch?v=B1QCwr6HHc Это нормально, что ваш берс без сосок бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ахахахах дерьма ты кусок, смотри фрапс своего ночного прайма, смотри как вы набивали крп против солянки. http://www.youtube.com/watch?v=B1QCwr6HHc Что за топ пати? :DD Фрапс от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это нормально, что ваш берс без сосок бьет? прикинь существо мое недоразвитое анимацию сосок можно отключить воООт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 прикинь существо мое недоразвитое анимацию сосок можно отключить воООт Тебе видимо и хромосомы отключили вместе с сосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нужен имба ММ/Сорк +20-21 в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тебе видимо и хромосомы отключили вместе с сосками. ну чо как обычно стрелочник даж уже не интиресно одно и тоже повторять чО стрелу метнул гуся облизнул иди гуляй вопщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что за топ пати? :DD Фрапс от бога ты на время посмотри, просто вышли в хс от делать нефиг. да и фрапс любительский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.