WhiteР0WeP Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Реально ржачно читать, как вчерашние ГА пишут что-то про оставшихся в ГА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Садж, ржачно читать, оставшиеся ГА, держат других за дураков и говорят что их на прайме было 18-21, когда вас так было? на первых 2х праймах стиляг было 22-25, вас было на человека 3-4 больше оба раза, зачем пи*деть? Я не пишу ничего плохого про ГА, хоть там и есть говнолюди некоторые, которые любят за спиной поболтать, Я пишу всё так, как видел и как знаю со слов твоих же соланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Реально ржачно читать, как вчерашние ГА пишут что-то про оставшихся в ГА... как я писал шо у вас там осталось всего пару человек ты, шони, всё наверн. остальные говно-отбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 го в мамблу заходи поговорим шея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 еще нелепые высеры типа танков уберите и го прост пздц когда в паке 4 тела с хило фиром или салом но на эту тему мы не ныли в отличии темы про танков и это говорит чел с 9ю флагами в пассивках , похожэ ты сейчас на это ноешь ))) ну и так чтоб снять все сомнения по поводу количества ГА и Стиляг на ТВ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 помнится мне короче расклад кам такой был. с гвг сое первый делал я . 2 фулки не было, у меня было 8 тел в паке -1 мертвое, + дебафа было тел 7-8. да численно нас получилось на 2-3 больше. сначала когда прилетели, чо то шло не так, вы нас мальца поубивали, далее регрупнулись, и пошло нормально. ваших бишиков тяжело убить, но задача выполнялась, докайтили до бордера, попытки реснуть бишей у ворот не увенчались успехом и вы пошли их встерчать с точки. как же так ты оставил 2х бишей и свса? после слов - мы сое - тпая беготня, я со своим паком еще минут 15 бегал с вами, вышел еще 1 маг. из тех кто мог бить осталось 2 тела. первм сое с этой мутной темы сделал снова я . походу сваливаю ) вобщем дело было так высадились на ГДД пак кама и второй пак :2биша , танк и Эдвин ... т.е. 13 тел ... через какое то время Эдвин нас покинул ... о каких 15-16 тел ты вел речь в своем первом первом посте адресованном мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На ГДД мы пришли одной фулкой +3-5 чел(солянка), вас там было фулки 2, 12-14 тел вобщем дело было так высадились на ГДД пак кама и второй пак :2биша , танк и Эдвин ... т.е. 13 тел ... через какое то время Эдвин нас покинул 13 тел сам кам, который вроде как кл, не имел представления сколько вам там. примерные цифры. я тебе высказал свои примерные цифры. разброс конкретно 2-3 тела нет? и если ты не читаешь, что тебе пишут, я тебя прошу, не делай нищие высеры в мою сторону, со словами якобы какие 15-16 тел. я тебе сказал что даже не считал. я вижу на глаз, сколько на глаз увидел, столько и озвучил. нас было я сам не знаю сколько. мой пак 8 тел, сколько было в дебаф паке? я хз. но не фулка была там это инфа сотка. поэтому по итогу имеем примерно равное количество. только в этом равном примерно количестве, у вас было 4 биша, пару танков и хиро овер. или у пака кама 2 овера? чот я тут не понял ) ну не суть. у меня же было этих бишей 2 и танк 1... в послесловие - ты мне тут дичь не втирай про какие то 2-3 тела разницы. когда я тебе скажу что нас было 5 а вас 45 , а по факту было ровно - тогда говори. а тут- ерунду сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Может хватит уже продолжать бессмысленный диалог, у ГА 9 флагов, поздравляю их, го завтра на фан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 12-14 тел 13 тел сам кам, который вроде как кл, не имел представления сколько вам там. примерные цифры. я тебе высказал свои примерные цифры. разброс конкретно 2-3 тела нет? и если ты не читаешь, что тебе пишут, я тебя прошу, не делай нищие высеры в мою сторону, со словами якобы какие 15-16 тел. я тебе сказал что даже не считал. я вижу на глаз, сколько на глаз увидел, столько и озвучил. нас было я сам не знаю сколько. мой пак 8 тел, сколько было в дебаф паке? я хз. но не фулка была там это инфа сотка. поэтому по итогу имеем примерно равное количество. только в этом равном примерно количестве, у вас было 4 биша, пару танков и хиро овер. или у пака кама 2 овера? чот я тут не понял ) ну не суть. у меня же было этих бишей 2 и танк 1... в послесловие - ты мне тут дичь не втирай про какие то 2-3 тела разницы. когда я тебе скажу что нас было 5 а вас 45 , а по факту было ровно - тогда говори. а тут- ерунду сморозил. какие высеры , это только с твоей стороны щас наблюдается ... кам тебе сказал примерные цыфры , я тебе назвал точные , хотя о чем может быть речь , ты ведь дажэ незнаешь сколько вас было точно , про какую либо разницу в количестве я не писал ... свои посты перечитай на этот счет И да еще научись нормально разговаривать , а высеры в твою сторону или втирать тебе "дичь" я тебе могу другими словами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что за нытье пошло , радуйтесь тому что фан появился на серве , мне поф сколько варов , главное фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 12-14 тел 13 тел сам кам, который вроде как кл, не имел представления сколько вам там. примерные цифры. я тебе высказал свои примерные цифры. разброс конкретно 2-3 тела нет? и если ты не читаешь, что тебе пишут, я тебя прошу, не делай нищие высеры в мою сторону, со словами якобы какие 15-16 тел. я тебе сказал что даже не считал. я вижу на глаз, сколько на глаз увидел, столько и озвучил. нас было я сам не знаю сколько. мой пак 8 тел, сколько было в дебаф паке? я хз. но не фулка была там это инфа сотка. поэтому по итогу имеем примерно равное количество. только в этом равном примерно количестве, у вас было 4 биша, пару танков и хиро овер. или у пака кама 2 овера? чот я тут не понял ) ну не суть. у меня же было этих бишей 2 и танк 1... в послесловие - ты мне тут дичь не втирай про какие то 2-3 тела разницы. когда я тебе скажу что нас было 5 а вас 45 , а по факту было ровно - тогда говори. а тут- ерунду сморозил. Ты дурак? что значит не имел представления? Нас было ровно фулка, во второй пачке-солянке я даже не знаю сколько их было, но не больше 5 чел точно, мы даже не в канале были. ты тут поэму целую настрочил про разницу в нескольких людей, можешь её себе на стенку распечатать. Когда вам пытаешься что-то нормально объяснить, вы я вижу повыёживаться решили? клоуны, мне посрать на вас, хоть вас не 45 а 145 будет, мне не вы нужны, а фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты дурак? что значит не имел представления? Нас было ровно фулка, во второй пачке-солянке я даже не знаю сколько их было, но не больше 5 чел точно, мы даже не в канале были. ты тут поэму целую настрочил про разницу в нескольких людей, можешь её себе на стенку распечатать. Когда вам пытаешься что-то нормально объяснить, вы я вижу повыёживаться решили? клоуны, мне посрать на вас, хоть вас не 45 а 145 будет, мне не вы нужны, а фан. А нахера ты распинаешься, если тебе срать? -__- Всем срать, все независимые, только поливаете друг друга изо дня в день. А вообще, форум обнищал, 3 страницы, 3 мать его страницы, ЗАБЕЕЕЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нас было ровно фулка, во второй пачке-солянке я даже не знаю сколько их было, но не больше 5 чел точно Ты дурак? что значит не имел представления? подчеркнуто. в посте указал сколькото там тел через тире = о точном количестве не знал. закроем глупую тему. аналогично, мне нет разницы сколько вас будет, ушел спать когда стало тупо некем убивать. и поэмка не тебе, а твоему бишу, который типа не играет, и пытается мне тут за 2 человека разницы гуся вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ... под руководством ексНоелани и ексГА мемберов ..... ндааа, вот удивили, так удивили ребятишки..... всего-то прошло две недели после прошлых осад - но как всё изменилось! на этих же осадах было очень странно (да что скрывать - и больно) видеть среди варов знакомые и такие родные ники, с которыми в одном паке, в одном клане, бегал не один год.... пока стоял в толпе Стиляг и хилил своих, весь пм был забит приветами от вчерашних друзей, теперешних врагов... да уж - воистину неисповедимы пути Господни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вот ты впитался то как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вампиры в мою честь уже стихи пишут-вот это горит,прошлую осаду адена вспомнили что-ли?раки,даже в поле падали штабелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ага, я ещё в твою честь поссать схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У кого-то началась звёздная болезнь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 подчеркнуто. в посте указал сколькото там тел через тире = о точном количестве не знал. закроем глупую тему. аналогично, мне нет разницы сколько вас будет, ушел спать когда стало тупо некем убивать. и поэмка не тебе, а твоему бишу, который типа не играет, и пытается мне тут за 2 человека разницы гуся вывести. типа не играю в чем проблема то))) 2 недели в месяц считаю нормальным онлайном .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А вообще, форум обнищал, 3 страницы, 3 мать его страницы, ЗАБЕЕЕЕЙ. А что тут напишешь? Скажешь что то в адрес вампов, бывший соклан (ныне играющий в вампах) (да, найдется и такой) будет писать, что я уже не тот, что мне плевать на друзей и прочее.. скажешь что-то на стиляг - та-же ситуация.. Я всегда тот,кто я есть. Дружба дружбой, но в поле для меня все кто не в клане - вар. __________________________________________ PS:// автор, не можешь *****- не мучай ****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Капец разнылись) что вам мешает дружить до и после фана? Лично я своим знакомым всем написал,что вы как хотите, а я в игру захожу фаняться, а не чатиться, так что я буду лить вас а вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 на 55 да ради фана. сказочники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 дибер,с гламуров еще горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 откуда я могу знать, горит ли твоё очко от гламуров. ну фееричный жИ щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 балабол катран сново вылез на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дривер стал каким то пассивным Шютки закончились с девчатами шутить не привык. всё по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А что тут напишешь? Скажешь что то в адрес вампов, бывший соклан (ныне играющий в вампах) (да, найдется и такой) будет писать, что я уже не тот, что мне плевать на друзей и прочее.. скажешь что-то на стиляг - та-же ситуация.. Я всегда тот,кто я есть. Дружба дружбой, но в поле для меня все кто не в клане - вар. __________________________________________ PS:// автор, не можешь *****- не мучай ****. ты найди бывших соклан своих, у нас в клане хоть одного, а вот бывший вампиров у вас достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 смешно твоё дело. с тобой я тоже не шучу. уотакуот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А что тут напишешь? Скажешь что то в адрес вампов, бывший соклан (ныне играющий в вампах) (да, найдется и такой) будет писать, что я уже не тот, что мне плевать на друзей и прочее.. скажешь что-то на стиляг - та-же ситуация.. Я всегда тот,кто я есть. Дружба дружбой, но в поле для меня все кто не в клане - вар. __________________________________________ PS:// автор, не можешь *****- не мучай ****. Сколько пафоса и лицемерия в одном посте... Садж, ничего против тебя не имею, но если ты поссоришься с Соколом, я тебе могу с уверенностью сказать, ты (да и не обязательно ты, говорю в принципе) начнешь обсиралово, ведь он станет варом по твоей логике, а среди варов нету друзей. Вот они понты за свой нынешний клан, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.