Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 26.09-27.09.2015

PWPW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Реально ржачно читать, как вчерашние ГА пишут что-то про оставшихся в ГА...

Садж, ржачно читать, оставшиеся ГА, держат других за дураков и говорят что их на прайме было 18-21, когда вас так было? на первых 2х праймах стиляг было 22-25, вас было на человека 3-4 больше оба раза, зачем пи*деть?

Я не пишу ничего плохого про ГА, хоть там и есть говнолюди некоторые, которые любят за спиной поболтать, Я пишу всё так, как видел и как знаю со слов твоих же соланов.

Реально ржачно читать, как вчерашние ГА пишут что-то про оставшихся в ГА...

как я писал шо у вас там осталось всего пару человек ты, шони, всё наверн. остальные говно-отбросы.

го в мамблу заходи поговорим шея

еще нелепые  высеры типа   танков уберите и го прост пздц  когда  в паке 4 тела с хило фиром или салом но на эту тему мы не ныли в отличии темы про танков 

и это говорит чел с 9ю флагами в пассивках , похожэ ты сейчас на это ноешь )))

ну и так чтоб снять все сомнения по поводу количества ГА и Стиляг на ТВ :

мамблТВ.JPG

помнится мне короче расклад кам такой был. с гвг сое первый делал я .

2 фулки не было, у меня было 8 тел в паке -1 мертвое, + дебафа было тел 7-8. да численно нас получилось на 2-3 больше. сначала когда прилетели, чо то шло не так, вы нас мальца поубивали, далее регрупнулись, и пошло нормально. ваших бишиков тяжело убить, но задача выполнялась, докайтили до бордера, попытки реснуть бишей у ворот не увенчались успехом и вы пошли их встерчать с точки. как же так ты оставил 2х бишей и свса? после слов - мы сое - тпая беготня, я со своим паком еще минут 15 бегал с вами, вышел еще 1 маг. из тех кто мог бить осталось 2 тела. 

первм сое с этой мутной темы сделал снова я . походу сваливаю )

вобщем дело было так высадились на ГДД пак кама и второй пак :2биша , танк и Эдвин  ... т.е. 13 тел ... через какое то время Эдвин нас покинул ... о каких 15-16 тел ты вел речь в своем первом первом посте адресованном мне ?

На ГДД мы пришли одной фулкой +3-5 чел(солянка), вас там было фулки 2,

12-14 тел

вобщем дело было так высадились на ГДД пак кама и второй пак :2биша , танк и Эдвин  ... т.е. 13 тел ... через какое то время Эдвин нас покинул

13 тел

сам кам, который вроде как кл, не имел представления сколько вам там. примерные цифры. я тебе высказал свои примерные цифры. разброс конкретно 2-3 тела нет? и если ты не читаешь, что тебе пишут, я тебя прошу, не делай нищие высеры в мою сторону, со словами якобы какие 15-16 тел. я тебе сказал что даже не считал. я вижу на глаз, сколько на глаз увидел, столько и озвучил. нас было я сам не знаю сколько. мой пак 8 тел, сколько было в дебаф паке? я хз. но не фулка была там это инфа сотка. поэтому по итогу имеем примерно равное количество. только в этом равном примерно количестве, у вас было 4 биша, пару танков и хиро овер. или у пака кама 2 овера? чот я тут не понял ) ну не суть. у меня же было этих бишей 2 и танк 1...

в послесловие - ты мне тут дичь не втирай про какие то 2-3 тела разницы. когда я тебе скажу что нас было 5 а вас 45 , а по факту было ровно - тогда говори. а тут- ерунду сморозил.

Может хватит уже продолжать бессмысленный диалог, у ГА 9 флагов, поздравляю их, го завтра на фан!)

12-14 тел

13 тел

сам кам, который вроде как кл, не имел представления сколько вам там. примерные цифры. я тебе высказал свои примерные цифры. разброс конкретно 2-3 тела нет? и если ты не читаешь, что тебе пишут, я тебя прошу, не делай нищие высеры в мою сторону, со словами якобы какие 15-16 тел. я тебе сказал что даже не считал. я вижу на глаз, сколько на глаз увидел, столько и озвучил. нас было я сам не знаю сколько. мой пак 8 тел, сколько было в дебаф паке? я хз. но не фулка была там это инфа сотка. поэтому по итогу имеем примерно равное количество. только в этом равном примерно количестве, у вас было 4 биша, пару танков и хиро овер. или у пака кама 2 овера? чот я тут не понял ) ну не суть. у меня же было этих бишей 2 и танк 1...

в послесловие - ты мне тут дичь не втирай про какие то 2-3 тела разницы. когда я тебе скажу что нас было 5 а вас 45 , а по факту было ровно - тогда говори. а тут- ерунду сморозил.

какие высеры , это только с твоей стороны щас наблюдается ... кам тебе сказал примерные цыфры , я тебе назвал точные , хотя о чем может быть речь , ты ведь дажэ незнаешь сколько вас было точно , про какую либо разницу в количестве я не писал ... свои посты перечитай на этот счет 

И да еще научись нормально разговаривать , а высеры в твою сторону или втирать тебе "дичь" я тебе могу другими словами ...

Что за нытье пошло , радуйтесь тому что фан появился на серве , мне поф сколько варов , главное фан))

12-14 тел

13 тел

Ты дурак? что значит не имел представления?

Нас было ровно фулка, во второй пачке-солянке я даже не знаю сколько их было, но не больше 5 чел точно, мы даже не в канале были. ты тут поэму целую настрочил про разницу в нескольких людей, можешь её себе на стенку распечатать.

Когда вам пытаешься что-то нормально объяснить, вы я вижу повыёживаться решили? клоуны, мне посрать на вас, хоть вас не 45 а 145 будет, мне не вы нужны, а фан. 

Нас было ровно фулка, во второй пачке-солянке я даже не знаю сколько их было, но не больше 5 чел точно, мы даже не в канале были. ты тут поэму целую настрочил про разницу в нескольких людей, можешь её себе на стенку распечатать.

Когда вам пытаешься что-то нормально объяснить, вы я вижу повыёживаться решили? клоуны, мне посрать на вас, хоть вас не 45 а 145 будет, мне не вы нужны, а фан. 

А нахера ты распинаешься, если тебе срать? -__- 

Всем срать, все независимые, только поливаете друг друга изо дня в день. 

А вообще, форум обнищал, 3 страницы, 3 мать его страницы, ЗАБЕЕЕЕЙ. 

Нас было ровно фулка, во второй пачке-солянке я даже не знаю сколько их было, но не больше 5 чел точно

подчеркнуто. в посте указал сколькото там тел через тире = о точном количестве не знал. закроем глупую тему. 

аналогично, мне нет разницы сколько вас будет, ушел спать когда стало тупо некем убивать.

и поэмка не тебе, а твоему бишу, который типа не играет, и пытается мне тут за 2 человека разницы гуся вывести. 

... под руководством ексНоелани и ексГА  мемберов .....

ндааа, вот удивили, так удивили ребятишки..... всего-то прошло две недели после прошлых осад - но как всё изменилось!

на этих же осадах было очень странно (да что скрывать - и больно) видеть среди варов знакомые и такие родные ники, с которыми в одном паке, в одном клане, бегал не один год....

пока стоял в толпе Стиляг и хилил своих, весь пм был забит приветами от вчерашних друзей, теперешних врагов...

да уж - воистину неисповедимы пути Господни...

вампиры в мою честь уже стихи пишут-вот это горит,прошлую осаду адена вспомнили что-ли?раки,даже в поле падали штабелями:lol:

ага, я ещё в твою честь поссать схожу. 

У кого-то началась звёздная болезнь .....

подчеркнуто. в посте указал сколькото там тел через тире = о точном количестве не знал. закроем глупую тему. 

аналогично, мне нет разницы сколько вас будет, ушел спать когда стало тупо некем убивать.

и поэмка не тебе, а твоему бишу, который типа не играет, и пытается мне тут за 2 человека разницы гуся вывести. 

типа не играю в чем проблема то))) 2 недели в месяц считаю нормальным онлайном ....

А вообще, форум обнищал, 3 страницы, 3 мать его страницы, ЗАБЕЕЕЕЙ. 

А что тут напишешь? Скажешь что то в адрес вампов, бывший соклан (ныне играющий в вампах) (да, найдется и такой) будет писать, что я уже не тот, что мне плевать на друзей и прочее.. скажешь что-то на стиляг - та-же ситуация..

Я всегда тот,кто я есть. Дружба дружбой, но в поле для меня все кто не в клане - вар.

PS:// автор, не можешь *****- не мучай ****. 

Капец разнылись) что вам мешает дружить до и после фана? Лично я своим знакомым всем написал,что вы как хотите, а я в игру захожу фаняться, а не чатиться, так что я буду лить вас а вы меня

откуда я могу знать, горит ли твоё очко от гламуров. ну фееричный жИ щегол. 

Дривер  стал каким то пассивным  Шютки закончились :(

с девчатами шутить не привык. всё по делу.

А что тут напишешь? Скажешь что то в адрес вампов, бывший соклан (ныне играющий в вампах) (да, найдется и такой) будет писать, что я уже не тот, что мне плевать на друзей и прочее.. скажешь что-то на стиляг - та-же ситуация..

Я всегда тот,кто я есть. Дружба дружбой, но в поле для меня все кто не в клане - вар.

ты найди бывших соклан своих, у нас в клане хоть одного, а вот бывший вампиров  у вас достаточно. 

смешно 

твоё дело. с тобой я тоже не шучу. уотакуот.

Сколько пафоса и лицемерия в одном посте...

Садж, ничего против тебя не имею, но если ты поссоришься с Соколом, я тебе могу с уверенностью сказать, ты (да и не обязательно ты, говорю в принципе) начнешь обсиралово, ведь он станет варом по твоей логике, а среди варов нету друзей. Вот они понты за свой нынешний клан, не более того. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...