Dogg Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот взял на основу с некра скил Эмп 2 лвл и каст спид.. Но сменившись на саб заметил что статы совсем не прибавились, а в пасивках скилы есь. скажите почему так? мб просто не так чтото делаю ? И не нада писать аффтор нуб и тд, я в грации до этого не играл просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Как ни крути, а ответ то в 1-м посте: нада писать аффтор нуб и опозорился[/] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Бля да на основу я переключаюсь и там есть скилы!!! токо толку от них 0!! емп и каст нечё не дали? как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Акумен 1 лвл, Увелечение М атак 2 лвл. мде ) у тя такие есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 скрин или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот от них нету толку..! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПереВИНТин Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 о боже сколько же идиотов сузществует на белом свете.....читать научитесь а потом пишите Нуб лол! Человек реально спросил а вы люди с низким IQ начинаете срать как голуби на балконе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да что уж тут) В реале они лохи а тут умники) Жду ответа от нормального человека.. который обяснит что да как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да что уж тут) В реале они лохи а тут умники) Жду ответа от нормального человека.. который обяснит что да как. Этот скрин не информативен. Скрин статов без скиллов и с ними делай. Т_Т умнег блин. Как иконки саб-скиллов выглядят, я и без тебя знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 по теме - хз Задам свой вопрос Сколько прибавляет саб-скилл от вариор класса к сопротивлению шока/парализа и т.п.? кто брал мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я чё не мог запомнить статы или как? ппц ты умный .. походу как и на аватарке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 King 5% Dogg сколько каста у тебя сейчас? Если пассивка заточена, скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я чё не мог запомнить статы или как? ппц ты умный .. походу как и на аватарке. Суть не в этом ;D Суть в том что от картинок саб скилов никто с помощью телепатии не просмотрит твой стат и т.д. "Гадалка в отпуске" (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.