Перейти к содержанию
Asterios

Нытье про олимп (реги по 3 минуты).

iPersona

Тебе нравится подолгу ждать реги?  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

так ты не ответил зачем лимит уменьшать (в голосавалке ты ведь это писал)

Чтобы успеть его закрывать, очевидно же.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтобы успеть заливать, очевидно же.

так вроде все хиро успевают фул лимиты отлётывать даже с 3-минутной задержкой

пока есть олимпиадстат я могу сказать это с полной уверенностью, так как могу проверить

ты хочеш чтоб олимпиадстат убрали чтоб никто не мог спорить с твоими бредовыми утверждениями ? :)

так вроде все хиро успевают фул лимиты отлётывать даже с 3-минутной задержкой

пока есть олимпиадстат я могу сказать это с полной уверенностью, так как могу проверить

ты хочеш чтоб олимпиадстат убрали чтоб никто не мог спорить с твоими бредовыми утверждениями ? :)

Я хочу чтобы ты научился читать и понимать прочитанное.

В таком случае у героев будет геморрой в прямом смысле этого слова) Тебя это не останавливает ? :)

Убрать палево через /olympiadstat - хорошая идея, поддерживаю.

я обожаю олимп. для меня это был бы огромный +. да про хиро я мог бы забыть. но в хардкорной мморпг какой ла2 и является задротство является главным фактором элитарности.

я щас себе в голове представил как будет смотреться если уберут лимит и /olympiadstat  просто веселуха будет :D 

Поддержу ТСа в плане уменьшения кд волн. Также имею не очень много времени для игры. Что касается залива то тут, имхо, проблема в менталитете комьюнити Астериоса и не в чем другом, как не меняй задержку в волнах.

Не понимаю как усложняет залив такой медленный забор на олимп. Как по мне - это не усложняет залив, а упрощает отлов соперника антипрофами.

Чтоб усложнить залив можно сделать 2 вещи (на правах бреда, не судить строго :rolleyes:):

1 - убрать олимпиадстат;

2 - сделать забор на олимп рандомный (например, кому-то пишет вы переместитесь через 60 секунд на олимп, кому-то сразу через 30 секунд). Это совсем уберет залив, вернее сильно усложнит (половина волны союзников просто уже не попадет в волну); усложнит отлов (по той же причине) + сделает бесполезным слив инфы о реге конкуренту "добрыми, хорошими" сокланами.

Палка о двух концах

С одной стороны лайферы, которые хотят за 2 часа в сутки быть в топе

С другой - задроты, которые облизывают столб.

Кто из них более достоин?

Шансы выше у тех, кто постоянно на олимпе, а не у тех, кто пару раз в неделю заходит. Очевидно же.

Хочешь в топ? Живи в ладве!

Изменено пользователем Cocku

Чтобы успеть его закрывать, очевидно же.

сори канеха, но это твои проблемы что ты по какойлибо причине не успеваеш отлетать лимит.

Не понимаю как усложняет залив такой медленный забор на олимп. Как по мне - это не усложняет залив, а упрощает отлов соперника антипрофами.

где вы такие только беретесь ? *WALL*

хз как на х5, но на х3 с заливом дела обстоят далеко не так комфортно как "с 15 секундами". можно говорить, что увеличение времени ожидания достигло своей цели.

тож кумарит ждать. но тоже вспомнил читая тему про 120 сек отсчета когдато....

ЗЫ в опроснике мало вариантов. создан только для одной части аудитории. с заведомо "правильными" ответами под ТСа.

ЗЗЫ нытики ссаные. фу.

сори канеха, но это твои проблемы что ты по какойлибо причине не успеваеш отлетать лимит.

хз как на х5, но на х3 с заливом дела обстоят далеко не так комфортно как "с 15 секундами". можно говорить, что увеличение времени ожидания достигло своей цели.

ЗЫ в опроснике мало вариантов. создан только для одной части аудитории. с заведомо "правильными" ответами под ТСа.

ЗЗЫ нытики ссаные. фу.

что ты несешь, чудо? какой может быть залив в принципе на сервере где летает одна волна в 3 часа.  вам даже если между волнами час сделать кд ничего не изменится. судит он по х3...

Убрать /olympiadstat, убрать д****в, которые предлагают отменить лимит

В конце месяца  3 минуты ожидания волны не заметные, даже на хантере. Имхо лучше пусть будет как есть. Но первые 3 лимита это ужас...

Я даже хз зачем придумана была команда /olympiadstat, для того что бы не напрягаться и палить своих конкурентов и в случае если тот начинал фармить(а ты все видишь), бежать заливаться или не напрягаться наоборот, зная что ты впереди на 100-200 птс и зачем фармить, я лучше пойду на 100500 ФСах нафармлю птс и залью еще себе окно ?:)

Я даже хз зачем придумана была команда /olympiadstat, для того что бы не напрягаться и палить своих конкурентов и в случае если тот начинал фармить(а ты все видишь), бежать заливаться или не напрягаться наоборот, зная что ты впереди на 100-200 птс и зачем фармить, я лучше пойду на 100500 ФСах нафармлю птс и залью еще себе окно ?:)

Это все корейцы...

тоже поддержу идею убрать функцию /olympiadstat на всех кроме себя. + к этому надо бы убрать отображение очей при окончании боя. 

а по моему, нужно просто вернуть дефолтное состояние настроек олимпа, и оставить всё как есть

появятся новые нытики, но спасать утопающих - дело рук самих утопающих

типа кому не нравится - быстро на выход, как и обычно вобщем то

нужно просто вернуть дефолтное состояние настроек олимпа

убрать функцию /olympiadstat на всех кроме себя

золотая середина

тоже поддержу идею убрать функцию /olympiadstat на всех кроме себя. + к этому надо бы убрать отображение очей при окончании боя. 

здравая мысль я за! 

ЗЗЫ нытики ссаные. фу.

Не только мои проблемы. Как писали в теме, те у кого ПТ тоже перестали успевать проводить лимиты.

Пока только ты один говоришь что заливаться стало труднее.

Вообще я удивляюсь. Из часа олимпа примерно 20 минут стало уходить на ожидание волны. Я за то, чтобы сократить это ожидание. Всем же от этого лучше. Тебе не жалко своего времени?

ЗЫ. на медее можно оставить 3 минуты(:

Уберут /olympiadstat, на олимп будут летать ВСЕ 300 боев + стараться заливаться будут, потому что никто не будет знать сколько ПТС у конкурента твоего и все будут выжимать максимум с олимпа. Как и должно быть, а не то, что сейчас делается, птс видно, не напрягаясь сделал 200 птс и ты хиро, а если увидел что у конкурента уже 100, пошел сделал 300 и опять просто следишь за конкурентом, не фармит он - не фармишь ты. Такого "говно олимпа" не должно быть вообще.

п.с. Забыл главное - будет интрига, никто не будет знать кто станет героем, вся суть в этом и заключается, интрига, ждать 1 числа, ждать результатов олимпиады, волнения, ожидания, разочарования.

Изменено пользователем LLIvarcniger2

Не только мои проблемы. Как писали в теме, те у кого ПТ тоже перестали успевать проводить лимиты.

Пока только ты один говоришь что заливаться стало труднее.

Вообще я удивляюсь. Из часа олимпа примерно 20 минут стало уходить на ожидание волны. Я за то, чтобы сократить это ожидание. Всем же от этого лучше. Тебе не жалко своего времени?

ЗЫ. на медее можно оставить 3 минуты(:

значит это твои проблемы и проблемы тех, кто не успевает "изза ПТ".

не йа один говорю, что залив усложнился. просто люди тут не умеют выражать свои мысли, а ты видимо читать. например "упрощает отлов соперника антипрофами"

что тебя смущает в этой фразе?

чем усложнился залив? ответь что ли. увидел, что летает конкурент, подгрузил твинка (самонера какого-нибудь) и спокойно регаешься по кд. с 3-минутным перерывом между волнами на олимп одна и та же волна летает - попадение в нужную волну 100%. так зачем напрягаться, фармить, если можно до 0 слить твинками конкурента. побеждает в итоге тот, у кого самонеров, дестов и тому подобных проф в клане больше. тут и правда даже заливаться не надо.

летали все спокойно, забирало раз в минуту - пару человек это не устроило, все поменяли. а теперь "это ваши проблемы". вот то, что пару человек не устраивала 1 минута - это была их проблема, но не помешало же это им наныть.

например "упрощает отлов соперника антипрофами"

Палка о двух концах. Раньше было проще "облетать" антипрофу, например боишься какого-то сильного фса, подождал пока он улетит зарегался и полетел в другую волну. Щас летает 1 волна и вероятность что попадешь на неприятную профу стала больше. Усложнился залив только тем что теперь для более "надежного" залива надо заводить больше ноблов. Для топ кланов эти не проблема. Как заливались раньше кучей народу так и заливаются сейчас с тем же успехом. 

ЗЫ. Ты не ответил на вопрос, тебе не жалко своего времени? Зловредный помидор.

Уберут /olympiadstat, на олимп будут летать ВСЕ 300 боев + стараться заливаться будут, потому что никто не будет знать сколько ПТС у конкурента твоего и все будут выжимать максимум с олимпа. Как и должно быть, а не то, что сейчас делается, птс видно, не напрягаясь сделал 200 птс и ты хиро, а если увидел что у конкурента уже 100, пошел сделал 300 и опять просто следишь за конкурентом, не фармит он - не фармишь ты. Такого "говно олимпа" не должно быть вообще.

п.с. Забыл главное - будет интрига, никто не будет знать кто станет героем, вся суть в этом и заключается, интрига, ждать 1 числа, ждать результатов олимпиады, волнения, ожидания, разочарования.

Просто убрать  /olympiadstat недостаточно. Будут же палить очки по результатам в конце боя.

о господи да запилите уже адекватную тему в предложениях, про /olympiadstat и просмотр очей в конце боя, со всеми аргументами и голосованием. Уверен что подавляющее большинство будет за. только не как в прошлый раз, что тему сразу прикрыли.

из аргументов:

1) усложнит залив

2) заставит выкладываться по полной на основного персонажа, а не летать на твинах если нет конкурентов

3) Союзники перестанут балансить очки если попадаются друг на друга (аля я далеко оторвался от конкурента и релогну тебе, тебе нужнее)

4) добавит интриги (вспомнить теже темы на форуме времен финала-фреи)

5) эта команда не работала на чужих чаров до HF, и реально было интереснее. Админы сами признавали что некоторые нововведения HF испортили игру

6) реального профита от этой команды на чужих игроков нет, только убитая интрига, и контроль залива.

Вот реальный пример, у меня сейчас около 1к очей летал спокойно иногда релогаясь на своих зная что я далеко в переди по очкам, у ближайшего конкурента 250, я собираюсь в последний лимит просто тупо релогать тому кому нужны очки. Если бы не знал сколько очков у конкурента, то летал бы весь месяц выкладываясь по полной.

зы. сам создам тему...

Изменено пользователем iTesey

неуспеть сделать 15 боеф за 30 дней -- большего бреда я еще не слышал.

минус обновы:
нужно ждать целую 1 лишнюю минуту

плюс обновы:
волны теперь не по 5-8 человек а 20-30 + разнообразнее разброс соперников

Изменено пользователем iLordSion

/olympiadstat это неплохо, надо еще попросить админов что бы по шифту на вара показывало статы и заточку брони пухи скилов.)))

Три недели фармят столб как обычно. На последней неделе по результатам 4 (или 5) лучших по профам выходят в финал им дают по 20 очков (например) и они рубятся опять, остальные болеют.

Три недели фармят столб как обычно. На последней неделе по результатам 4 (или 5) лучших по профам выходят в финал им дают по 20 очков (например) и они рубятся опять, остальные болеют.

идея норм, только не на последней неделе а в последние 2-3 дня месяца. все остальное описанное выше маразм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...