Перейти к содержанию
Asterios

Нытье про олимп (реги по 3 минуты).

iPersona

Тебе нравится подолгу ждать реги?  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем Ку! Я немного повзрослел и нашел себе работу. Эпизодически возвращаюсь в л2 как соло-игрок. К сожалению, имею всего 2-3 часа свободного времени в день (если спать).

Играю в основном ради олимпа. Очень неудобно ждать по 3 минуты каждую волну. В час получается делать в среднем около 5 боев (раньше получалось 10-15). Если поставить себе цель взять геройство, или хотя бы провести 300 боев, я должен почти каждый вечер проводить у столба (я не на столько люблю линейку). Получается что для таких игроков как я смысла в лимите (60 боев) нету. "Лайферы" вынуждены максимум своего время пребывания в игре проводить на оли. Хотя лимит по сути вводился разработчиками для того, чтобы выровнять шансы тех, кто у кого есть возможность сидеть с 18.00 до 00.00 в игре и тех, у кого такой возможности нет. 

Обращаюсь к игрокам. Одного ли меня кумарит такой "быстрый" олимп? И  помогла ли 3-х минутная волна победить залив? Предлагаю создать темку в предложениях, чтобы вернуть ожидание до 15 сек., как было а раньше. А для борьбы с заливом лучше придумать что-нибудь поумнее.

Изменено пользователем h1roSE

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На залив не повлияло вообще никак, добавило геморроя в полетах на олимп (как и прошлое неудачное введение с отсутствием ников). За отмену и возврат адекватного тайма между волнами.

Изменено пользователем iGod1ike

Тоже соглашусь, что для соло игрока, который не хочет из 6 часов проводить 4 суммарно в ожидании, это хреновая фишка.

Тоже нравилось больше, когда забирало каждые 15 секунд на олимп. И ждать по сто лет не надо было. Да и для залива было сложнее - сейчас только ленивый не успеет гору персов подрегать в волну за 3 минуты. 

не пойму как голосовать тут)))

Изменено пользователем СвободнаЯ

В 26.09.2015 в 13:57, СвободнаЯ сказал:

не пойму как голосовать тут)))

Тоже не пойму. Некуда галочку поставить.

поддержу, 3 минуты это долго, верните хотя бы старую минуту, или если уж на то пошло то срежьте лимит с 60 опена до 30, на залив данный фикс не повлиял, как лили так и льют, единственное что стоило бы вернуть это классы, ибо раньше если такие профы как бд запускали себе классы, то сейчас просто кому больше зальют волной в опене, раньше если был хоть какой то скил у тех же бд в классах в бою против соперника, то сейчас в тупую кому больше нарелогают в опене.

по мне так, по времени не значительно увеличилось ожидание, за 5 часов отлетал 35-40 боев, регаясь по очереди с 1 человеком. Зато волны разнообразнее, и больше шансов попасть на равного по очкам.

имхо реально по началу думал что будет гемор с регой, но на практике все не так, если успеваешь провести бой за 50сек, то по вылету с арены сразу же забирает в следующую волну. если бой дольше, то так же по вылету ждать в среднем 2 минуты. Напомню что раньше отсчет до отправки на стадион был 2 минуты, и много лет так играли и не жаловались.

зы. как голосовать?

Например, у человека прайм с 7 или с 8.

Раньше за час-два можно было неплохо так полетать. А теперь только квесты успеть закрыть.

успевают закрывать лимиты только бомжи и соло игроки ( и соло бомжи ))). а те,у кого праймы,успевают слетать или боев 5,или боев 10,но в минус себе..попадаясь на фармеров..ПОТОМУ  что вечером летает 1 волна!

Насколько я помню регу в 3 мин делали для того что б убрать залив но результат ровен нулю, залив все еще остался. Но если подумать хорошенько то залива не будет только в том случае когда уберут сраный лимит на бои вот и все 

Выход с ситуации ? сделать регу 30сек + убрать лимит на бои 

Изменено пользователем Animating

надо сделать по 5 минут, а то курить не успеваю

В 26.09.2015 в 15:04, Случик сказал:

надо сделать по 5 минут, а то курить не успеваю

Сделать 2 олимпа, 5 минут для курящих и 1 минуту для не курящих...

и все-таки, люди, вы как голосуете?))))))) научите плиз...

мне кажется это зависит от того, сколькко у людей сообщений на учетке, видимо у кого мало, тот не может ( стоит ограничение)

бывало после боя,опять зарегался и он мне почти сразу начал отсчитывать минуту. 

где вариант "увеличить лимит" ?

Изменено пользователем trunagibator

В 26.09.2015 в 14:38, Animating сказал:

Насколько я помню регу в 3 мин делали для того что б убрать залив но результат ровен нулю, залив все еще остался. Но если подумать хорошенько то залива не будет только в том случае когда уберут сраный лимит на бои вот и все 

Выход с ситуации ? сделать регу 30сек + убрать лимит на бои 

И добавить выбор соперника из волны ахахахахаха

Согласен, Админы бред с олимпом сделали. С каждым новым обновлением Админы, какую-то пакость игрокам, но сделают.

В 26.09.2015 в 15:53, Коннорс сказал:

И добавить выбор соперника из волны ахахахахаха

И вспоминается Asket, берс, который делал по 5к(условно) боев за месяц, сидя у столба 24/7 аххаха

олимп времен грации финал - лучший вариант "олимпа":

• если человек шел на хиро - он занимался только олимпом. 
  • его нельзя было перелить и залива не было как такового.
  • никаких разных арен - одна арена исключает рандом
  •  такой человек целый месяц ничего не фармил и за это время его конкуренты имели возможность сделать себе буст лучше чем у него, чтоб отобрать хиро в следующем месяце. 
  • не было возможности летать на 100500 твинках.

В 26.09.2015 в 16:18, Wаndy сказал:

•  такой человек целый месяц ничего не фармил и за это время его конкуренты имели возможность сделать себе буст лучше чем у него, чтоб отобрать хиро в следующем месяце. 

чо ты несёш ?

залив был всегда и на твинках с каменного века летают

то, что сейчас с олимпом происходит - бред полный 

3хминутная волна мало того что почти исключает возможность нормально летать с людьми в очереди, но еще и делает наипростейшим отлов соперников [что является прямой влияющей клана на получаение хиро, обратная сторона залива, но отлов антипрофами ничем не отличается] что с 15секундной волной было в разы сложнее;

более слабые профы могли выбирать себе волну [что тоже развивало скилл фарма олимпа], в отличие от положения сейчас, где можно пускать по 3-4 профы в каждую 3хминутную волну и изи ловить кого хочешь [ярые сторонники того что такого не бывает и рандом в огромной волне разбрасывает с минимальным шансом попасть на антипрофу - прямое место в лес]

летал недавно и из 10 боёв попал наверно первые 5 на ФСов с перерывом в одного дестра

Изменено пользователем andrreas

все прально написал 

обьясните плс нубу на пальцах, как находясь на олимпе в течении 2-5 минут, рега каждые 15 сек облегчит задачу?как я вижу проблему -- 2

мин на олимпе - вылетел, ждеш 1 мин. 
5 мин бой, вылетел - ждеш 1 мин. 
0 секунд бой (релог) - тут более подробно: 60 сек до отлета на оли, 20 сек на релог, полторы минуты ждеш

В таком случае у героев будет геморрой в прямом смысле этого слова) Тебя это не останавливает ? :)

Убрать палево через /olympiadstat - хорошая идея, поддерживаю.

В 26.09.2015 в 18:11, h1roSE сказал:

В таком случае у героев будет геморрой в прямом смысле этого слова) Тебя это не останавливает ? :)

так ты не ответил зачем лимит уменьшать (в голосавалке ты ведь это писал)

В 26.09.2015 в 18:11, h1roSE сказал:

ну так блин.... хочеш быть героем летай фарми трать время и свои силы

Ты сам знаешто как у нас щас на олимпе. Я иду на хиро заливайте меня ибо я дно и сам нафармить нимагуууу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...