Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка))

r4dost

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотел бы поинтересоваться, есть ли тут удачливые ребята, которые любят азарт.

Речь пойдёт о рулетке.

Кто сколько выигрывал?

Пруфы просить не буду, поверю всем на слово)

Я лично только что апнул 17.5ккк с одного клика, и потом еще с хрен знает какого раза, в итоге профит 24ккк( не в первый раз на данном серве) ну и мне стало смешно с этого рандома, и решил узнать, кто сколько выигрывал)

http://imgur.com/8xFGoa7 пруф

в своё время я два раза апнул по 14ккк) хотел забить на сервер после того как сломал оружие) после ещё 10ккк и купил себе в два раза лучше то что сломал:)

в своё время я два раза апнул по 14ккк) хотел забить на сервер после того как сломал оружие) после ещё 10ккк и купил себе в два раза лучше то что сломал:)

аналогично, такое было дважды у меня :D

грац тебя)

Пытался одно время играть, но ничего толком не выходило. В итоге больше проиграл чем выиграл

а я только по мелочи играл, на новом серве х7 вардене, было 10кк выйграл более 1ккк (красное черное) и завязал с рулеткой)))

Гц, тебе повезло со 100 аден такую сумму схапать))

• 1 год спустя...

Не играйте в рулетку (выигрывается раз в сто лет в два раза больше и это если сильно повезёт, но в след раз точно вычистит карманы!). Хз какой 3.14... придумал эту дрянь - теории и т.п. можете забыть. Это фишка для выкачивания денег у игроков и не более...

30.09.2015 20:06, IBlackDiamondI сказал:

87888.jpg

Больше не играй - в след раз сольёшь в разы больше!!! Я поднимал до 65ккк - в итоге слил всю адену (суммарно слил больше 150ккк), пусть подавятся! (ни 1 аденки в рулетку больше!)

Изменено пользователем BACHUS

30.09.2015 20:06, IBlackDiamondI сказал:

87888.jpg

Больше не играй - в след раз сольёшь в разы больше!!!

В доказательство и в последний раз, слиты последние 4.7ккк - пусть в очередной подавятся !!!

Ну вот и ещё -1 игрок благодаря рулетке. Играл ещё с тех времён, когда кроме х3 ничего не было тут. В среду упёрся, но по разным ставкам за почти час так и не выпало 33. Всадил чуть больше 30ккк. Зато наконец то за эти дни в реале многое сделал, что раньше откладывал. Так что есть плюс в рулетке - иначе так бы и убивал время на хз что. Всем добра

Как я играю. Все что продано с инстов ставлю на линию. 2-4 раза или при своих остаешься, или в плюсе 300-400 кк. Без фанатизма и геморроя. И так каждый день. 

всегда, играю в чет нечет, поднимал 6,5ккк макс а потом тудаже и спускал

потом бил блунтом этого гада и снова спускал

собирал по сусекам копейки, снова поднимал и снова спускал

вот еще вспомнил момент еще когда сервера не обедняли вроде

по кубику выиграл 100кк на только что открывшемся серваке

фиганул их в рулетку и на 200кк купил ак у какого-то лаки берса что вытянул ее по ивенту

ну и поточил ее простыми=)! 

• 2 недели спустя...

Всё это фигня, выигрывал раз по 5-6 по 50ккк и один фиг всё слито - даже если 100ккк выйграю один фиг не вернуть проигранное и смысла играть дальше тут нет. Так что Астериос для меня умер, игроки переточенные, доната валом - пора искать новый свежий бездонатный проэкт и без говнорулетки !!!

Изменено пользователем BACHUS

ну не играй в рулетку =) лучшеб эти 100ккк или сколько там было проиграно, пустил в буст, и на фоне переточенных не дурно бы выглядел =)

Господа которые её придумали, конченные на всю голову !!!

15 минут назад, BACHUS сказал:

Господа которые её придумали, конченные на всю голову !!!

Корейцы, что с них взять.

Корейцы тут ни при чем, рулетка это фишка Астериоса (и других фришек).

А собственно рулетку придумали во Франции или Китае (Вики).

9 минут назад, lisk сказал:

Корейцы тут ни при чем, рулетка это фишка Астериоса (и других фришек).

А собственно рулетку придумали во Франции или Китае (Вики).

Ну МТД то корейцы придумали, а ставка что в рулетке, что в забегах = одно и тоже. 

Для любителей рулетки оставлю Это здесь. Последний абзац поста админа касается рулетки. 

Начитавшись постов от лакерков вчера решил на медеи (х3) побаловаться в рулетке) с 300кк, играя по мелочи, поднял до 700кк. Поняв, что там онлайн маленький и играть смысла нет, решил играть на число. Максимальная ставка 100 кк. Поставил на 00. Предпоследняя ставка зашла и теперь адены 3.6ккк. И жалко добру пропадать, и играть там не хочется. Такое бы везение на х5 перенести. Эх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...