RonaldoLima Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет, хотел бы поинтересоваться, есть ли тут удачливые ребята, которые любят азарт. Речь пойдёт о рулетке. Кто сколько выигрывал? Пруфы просить не буду, поверю всем на слово) Я лично только что апнул 17.5ккк с одного клика, и потом еще с хрен знает какого раза, в итоге профит 24ккк( не в первый раз на данном серве) ну и мне стало смешно с этого рандома, и решил узнать, кто сколько выигрывал) http://imgur.com/8xFGoa7 пруф в своё время я два раза апнул по 14ккк) хотел забить на сервер после того как сломал оружие) после ещё 10ккк и купил себе в два раза лучше то что сломал:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в своё время я два раза апнул по 14ккк) хотел забить на сервер после того как сломал оружие) после ещё 10ккк и купил себе в два раза лучше то что сломал:) аналогично, такое было дважды у меня грац тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пытался одно время играть, но ничего толком не выходило. В итоге больше проиграл чем выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а я только по мелочи играл, на новом серве х7 вардене, было 10кк выйграл более 1ккк (красное черное) и завязал с рулеткой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Гц, тебе повезло со 100 аден такую сумму схапать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а почему билеты лотерейные не продают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 500кк опустил вчера я в печали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 500кк опустил вчера я в печали... азазаз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не играйте в рулетку (выигрывается раз в сто лет в два раза больше и это если сильно повезёт, но в след раз точно вычистит карманы!). Хз какой 3.14... придумал эту дрянь - теории и т.п. можете забыть. Это фишка для выкачивания денег у игроков и не более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 30.09.2015 20:06, IBlackDiamondI сказал: Больше не играй - в след раз сольёшь в разы больше!!! Я поднимал до 65ккк - в итоге слил всю адену (суммарно слил больше 150ккк), пусть подавятся! (ни 1 аденки в рулетку больше!) Изменено 13 января, 2017 пользователем BACHUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 30.09.2015 20:06, IBlackDiamondI сказал: Больше не играй - в след раз сольёшь в разы больше!!! В доказательство и в последний раз, слиты последние 4.7ккк - пусть в очередной подавятся !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 на немного Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну вот и ещё -1 игрок благодаря рулетке. Играл ещё с тех времён, когда кроме х3 ничего не было тут. В среду упёрся, но по разным ставкам за почти час так и не выпало 33. Всадил чуть больше 30ккк. Зато наконец то за эти дни в реале многое сделал, что раньше откладывал. Так что есть плюс в рулетке - иначе так бы и убивал время на хз что. Всем добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Как я играю. Все что продано с инстов ставлю на линию. 2-4 раза или при своих остаешься, или в плюсе 300-400 кк. Без фанатизма и геморроя. И так каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 всегда, играю в чет нечет, поднимал 6,5ккк макс а потом тудаже и спускал потом бил блунтом этого гада и снова спускал собирал по сусекам копейки, снова поднимал и снова спускал вот еще вспомнил момент еще когда сервера не обедняли вроде по кубику выиграл 100кк на только что открывшемся серваке фиганул их в рулетку и на 200кк купил ак у какого-то лаки берса что вытянул ее по ивенту ну и поточил ее простыми=)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Всё это фигня, выигрывал раз по 5-6 по 50ккк и один фиг всё слито - даже если 100ккк выйграю один фиг не вернуть проигранное и смысла играть дальше тут нет. Так что Астериос для меня умер, игроки переточенные, доната валом - пора искать новый свежий бездонатный проэкт и без говнорулетки !!! Изменено 29 января, 2017 пользователем BACHUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну не играй в рулетку =) лучшеб эти 100ккк или сколько там было проиграно, пустил в буст, и на фоне переточенных не дурно бы выглядел =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздно пить боржоми... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHUS Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Господа которые её придумали, конченные на всю голову !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 минут назад, BACHUS сказал: Господа которые её придумали, конченные на всю голову !!! Корейцы, что с них взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Корейцы тут ни при чем, рулетка это фишка Астериоса (и других фришек). А собственно рулетку придумали во Франции или Китае (Вики). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 9 минут назад, lisk сказал: Корейцы тут ни при чем, рулетка это фишка Астериоса (и других фришек). А собственно рулетку придумали во Франции или Китае (Вики). Ну МТД то корейцы придумали, а ставка что в рулетке, что в забегах = одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Для любителей рулетки оставлю Это здесь. Последний абзац поста админа касается рулетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMiller Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Начитавшись постов от лакерков вчера решил на медеи (х3) побаловаться в рулетке) с 300кк, играя по мелочи, поднял до 700кк. Поняв, что там онлайн маленький и играть смысла нет, решил играть на число. Максимальная ставка 100 кк. Поставил на 00. Предпоследняя ставка зашла и теперь адены 3.6ккк. И жалко добру пропадать, и играть там не хочется. Такое бы везение на х5 перенести. Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ненавижу рулетку. -5ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.