Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка СА

Shik

Рекомендуемые сообщения

прошу скинуть тему  про прокачку са актуальную на астериосе   ибо как я  понял тут все как всегда "уникально"

Ну классика же,люксор,прокачка по кв на мобах рб. 10-14 на заке 60 очень хорошо,остальные по базе глянь

Ну классика же,люксор,прокачка по кв на мобах рб. 10-14 на заке 60 очень хорошо,остальные по базе глянь

http://hf5.l2central.info/Усиление_оружия

на 80 заке по базе качается 13-17, тут же при шифт клике пишет 10-18. У меня еще ни разу не качнулся, при мне качался всего 1 раз.

СА апается на рб Лилит в катах Дисципл в неделю победителей до 14 лвла почти у всех. Респ всегда после рестарта можно даже окнами ходить апать СА.

СА 5 уровня не продается нигде ?

СА апается на рб Лилит в катах Дисципл в неделю победителей до 14 лвла почти у всех. Респ всегда после рестарта можно даже окнами ходить апать СА.

На Лилит до 12 лвла - 100% шанс, до 14 лвла - в районе 50%, навскидку.

СА 5 уровня не продается нигде ?

разве что на рынке найдёшь, но врядли

До 14 легко и непринужденно можно прокачать на лильке, но остается нубский вопрос, куда напроситься соло туловищу, чтоб качнуть до 15? 

До 14 легко и непринужденно можно прокачать на лильке, но остается нубский вопрос, куда напроситься соло туловищу, чтоб качнуть до 15? 

фрею-фринту-тиат

зи 80(там не оч) 82 и 84 до 15 кач(вроде норм тут было но год+назад)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...