bym Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Правда я не заметил изменений лаг у меня такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не лагает в 2 окна. Ни капельки. из 40+ тысяч пакетов потеряно 12-15 пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не лагает в 2 окна. Ни капельки. из 40+ тысяч пакетов потеряно 12-15 пакетов. да вы живёте в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да вы живёте в игре Отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Отпуск) тогда прошу прощения и поздравляю с заслуженным отдыхом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXREVENGExxx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 реально я сразу разницу почувствовал онлайн 6к и не фризит и не лагает короче респект админам за этот ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тогда прошу прощения и поздравляю с заслуженным отдыхом!!! Благодарствую) за 2 года первый отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Благодарствую) за 2 года первый отпуск) ого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я не трудоголик, просто не брал) А сейчас выгнали пинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я не трудоголик, просто не брал) А сейчас выгнали пинками) надеюсь в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 надеюсь в отпуск? Да) Увольнять не собираются) Я вообще летом хотел взять, съездить в Архипо - Осиповку (Чёрное море). Сказали поедешь без отпуска) Ну фиг с ними съезжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uTIJliZATOr Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блин а у меня чёто на оборот больше лагов хД,может провайдер эти 2 часа не коректно работал!потом выясню обизательно отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 как то разницы не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я тоже разницы не заметил как не лагало так и не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я тоже разницы не заметил как не лагало так и не лагает счастливчик как же приятно играть когда всё чётко, и в режиме реального времени, а не слайд-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Во время осад особо разницы не заметил, но в обычное время лагать стало меньше на порядок. Пример: раньше когда юзаешь макрос на баф, появлялась задержка на одну-две секунды, теперь никаких задержек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня тоже стало только хуже ,пинг с 68 стал 160 .На осадах как было слайд шоу , так и осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klerma Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вы чё ваще лагов 0))))))я рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 опоздал с темой на день.. у него же лагает а по теме: лагов правда стало меньше. спасибо админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сегодня серв был загружен на 6,6к народу и номано моно было что то делать это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 комп поменяй лолик) что тебе админы должны придти и поменять комп ? Лобок ,на моем компе кризис летает на вери хай . На руоффе никаких задержек ,а тут все торкает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 лагать стало немного меньше,а так без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну наконец то по вечерам и днём не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лагать стало на много меньше - факт! ГРац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да) Увольнять не собираются) Я вообще летом хотел взять, съездить в Архипо - Осиповку (Чёрное море). Сказали поедешь без отпуска) Ну фиг с ними съезжу) ммм архипка, а ты сам откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 сначало лагов было мало, теперь их кол-во потихоньку стало увеличиваться и становится таким же каким было до смены железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 лагов стало ощутимо меньше, даже при онлайне 6к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лагов и так у меня не было)) Слабое место- осады. Смертельная точка- ТВ. Вот чего чего, а все эти 2 мероприятия проходят в режими пошаговой игры лаги не в плане компа, а многочисленных фризов и задержки действия( жмешь скил, срабатывает через 2-3 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 лагов стало ощутимо меньше, даже при онлайне 6к+ Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.