Geast Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ник AL Сервер Феникс х7 Версия 29094М Поймал ЛС с очень странным описанием. На практике оказался простой нюк (безатрибутный). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Описание не правят же, на англ. версии нормальное ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не знаю, я вынял уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Немного не правильно сделал скрины, нужно было сделать скрин с нюком(названием, описанием). Судя по описанию в палке, напоминает дуель-майт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Немного не правильно сделал скрины, нужно было сделать скрин с нюком(названием, описанием). Судя по описанию в палке, напоминает дуель-майт... 2 cкрин с описанием нюка в скилах. 1 с описанием нюка в пухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 если мне не изменяет память, то раньше у него было другое описание, по крайней мере на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 2 cкрин с описанием нюка в скилах. 1 с описанием нюка в пухе. Странно, на хантере ловил этот ЛС, и в скилах и в пухе, описание было одинаковое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.