xSiello Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну я серьезно не шучу,приму помощь в оформлении оли мува в ЛС напиши, нужны исходники такж без ужатия сделаем, если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 тот неловкий момент, когда умеешь оформлять мувеки, но у всех сосешь и не имеешь своего контента уже 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 тот неловкий момент, когда умеешь оформлять мувеки, но у всех сосешь и не имеешь своего контента уже 4 года тот неловкий момент, когда в очередной раз перднул в лужу и считаешь, что ты тру.... как там под столом? у Анжелы в свое время неплохо нализал... что тут дали? или просто тявкаешь в очередной раз по привычке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 мамбу и тараса дали, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 мамбу и тараса дали, а что? Да ниче.. случайно нашла фрапс, где мой пак имеет твой пак... ну во всяком случае ты там на СВСе... а так ничего... Так и все же -что успел насосать заслужить за верную службу на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мамбу и тараса, дубина, что я не ясно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мамбу и тараса, дубина, что я не ясно написал? На х7? Читай, умник, просто читай, что тебе пишут.. ну или учись читать... тоже как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 третий раз я повторять не буду.даже делая скидку на старческий маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бабка под старость лет отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тот неловкий момент, когда в очередной раз перднул в лужу и считаешь, что ты тру.... как там под столом? у Анжелы в свое время неплохо нализал... что тут дали? или просто тявкаешь в очередной раз по привычке? мамбу и тараса дали, а что? Так и все же -что успел насосать заслужить за верную службу на х7? мамбу и тараса, дубина, что я не ясно написал? Это на х5 у Анжелы под столом.... об этом история давнешняя уже... третий раз я повторять не буду.даже делая скидку на старческий маразм Ок... Так и запишем - упоротый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я один не понимаю, что эта тупица от меня добивается? НА ИКС СЕМ ТАРАС ДУРА АЛО ИКС СЕМ БАБКА НА ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕШЬ НЕ ПРОСИТЬ ДАЖЕ У МЕНЯ Я НЕ ОСКАР БАБКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ ТАРАСОВ НЕ ДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я один не понимаю, что эта тупица от меня добивается? НА ИКС СЕМ ТАРАС ДУРА АЛО ИКС СЕМ БАБКА НА ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕШЬ НЕ ПРОСИТЬ ДАЖЕ У МЕНЯ Я НЕ ОСКАР БАБКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ ТАРАСОВ НЕ ДАЮ иди обниму))))) ты не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я один не понимаю, что эта тупица от меня добивается? НА ИКС СЕМ ТАРАС ДУРА АЛО ИКС СЕМ БАБКА НА ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕШЬ НЕ ПРОСИТЬ ДАЖЕ У МЕНЯ Я НЕ ОСКАР БАБКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ ТАРАСОВ НЕ ДАЮ фига себе ты сосешь хорошо, что через месяц жизни сервера уже тарас получил... прости, я ж даже подумать не могла, что ты такой под столом скилловой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 необычайная смесь феерии и тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 фига себе ты сосешь хорошо, что через месяц жизни сервера уже тарас получил... прости, я ж даже подумать не могла, что ты такой под столом скилловой... я, наверно, открою тайну, но тебя жестко накололи, сказав, что в этой игре можно все получить, только если сосать под столом. есть еще второй вариант - можно уметь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я, наверно, открою тайну, но тебя жестко накололи, сказав, что в этой игре можно все получить, только если сосать под столом. есть еще второй вариант - можно уметь играть да нет, это же сверх скиловой тролинг в лучших традициях даунов и дибилов из оппозиции с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 просто в голос фин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 О старый пердун еще живой, я думал вены порезал после опущения на весь сервер на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я один не понимаю, что эта тупица от меня добивается? НА ИКС СЕМ ТАРАС ДУРА АЛО ИКС СЕМ БАБКА НА ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕШЬ НЕ ПРОСИТЬ ДАЖЕ У МЕНЯ Я НЕ ОСКАР БАБКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ ТАРАСОВ НЕ ДАЮ а говорил , что не даёт , енот Вань дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я, наверно, открою тайну, но тебя жестко накололи, сказав, что в этой игре можно все получить, только если сосать под столом. есть еще второй вариант - можно уметь играть Это не про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это не про него... Да ладно тебе, Енот нормально гамает, Я понимаю в форумном противоборстве, что бы задеть и аппонента, и не такое напишешь, но Енот действительно играет на высоком уровне, не даром его ПЛы топовых паков к себе постоянно приглашают в качестве того или иного мембера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Потерялся в панельке, все гвг ничего не делал - Старый пердун ФИН которого попустили все кому не лень, сказал что крутой СВС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Mr. Усики решил типа потролить ? Заканчивай ты эти дела, а то опять придется тебе либо пропадать с форума на пол месяца, либо как пес бежать к ГМам жаловаться, что тебя обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 рили уже тошнит от постоянного педалирования темы с панельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да ладно тебе, Енот нормально гамает, Я понимаю в форумном противоборстве, что бы задеть и аппонента, и не такое напишешь, но Енот действительно играет на высоком уровне, не даром его ПЛы топовых паков к себе постоянно приглашают в качестве того или иного мембера. Cколько его знаю - он только СВС... ну хз... мб, и приглашают... Интересно, кем играет енот на х7 (даже ники его в игре нигде не мелькали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да ладно тебе, Енот нормально гамает, Я понимаю в форумном противоборстве, что бы задеть и аппонента, и не такое напишешь, но Енот действительно играет на высоком уровне, не даром его ПЛы топовых паков к себе постоянно приглашают в качестве того или иного мембера. Высокий уровень? Нормальный- это да, но высокий у мохнатки.даже интрересно стало, а есть фрапс не от свс-а для оценки, а от Пп, Овер или Некра. Или на ком он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тут наверно тоже солянка была) Классный ребаф после рескила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 когда се лицо в баюма и тарасах - накой член бафать, и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты прав. Недостатка баффов, как впрочем и баюмов тарасов, не ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.