Перейти к содержанию
Asterios

Вечный спор ЕЕ или ШЕ?

Hecatell

Рекомендуемые сообщения

для крабства ее лучше, в пвп  ее отсасывает, мы же рассматриваем вариант 2 биша+ее против 2 биша+ше, или ты более убогий вариант нашел для пати?

Вы слишком переоцениваете возможности ШЕ, если бы ЕЕ был убогим классом, он бы не был так популярен в маг паках за пределами астериоса. Единственное что тут сказывается на их популярности, это буст за счет отсутсвия макросов и вседствие одинаковый кпд по речке, а также за счет того что из-за кривизны сервера некоторые скиллы у ЕЕ вообще не работают. Но лично мне просто приятнее играть за ЕЕ, и нормальным пакам в принципе пофиг, они как правило готовы взять и того и другого в сетап, главный критерий тут - умение хорошо делать свою работу в пати.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

У ШЕ сиськи больше !

дружище прям с языка снял  - только хотел написать

+

У мужика тоже? 

фу!!! как можна  для ше выбирать мужика?

У мужика тоже? 

Мужик ШЕ? нет товарищ, это фантастика!

для крабства ее лучше, в пвп  ее отсасывает, мы же рассматриваем вариант 2 биша+ее против 2 биша+ше, или ты более убогий вариант нашел для пати?

не факт что ше отсасыает в крабстве,с взятым мгх+гбх\мх ше становится лучше ее в крабстве, но требуется более сильный буст заточки скилов чтоб по мп так не просядать

Тс, мама не ругает за двойки по русскому? Или ты страницы вырываешь с дневника?

оба класса ситуативны, ше тяжко с хилом до 3 профы, дальше что-то поровнее, ее лучше по хилу, но после 3 профы немного теряет актуальность, поскольку в поле вы не увидите маг кп, в которой еешка будет сильно полезна, ересь же чутка зависит от инта, а чем больше инт - тем больше шанс унизить всяческих призывателей, да и к тому же, на мой взгляд (играл на ше очень много, включая ц4 и ил), ше более боевой саппорт, нежели еешка

оба класса ситуативны, ше тяжко с хилом до 3 профы, дальше что-то поровнее, ее лучше по хилу, но после 3 профы немного теряет актуальность, поскольку в поле вы не увидите маг кп, в которой еешка будет сильно полезна, ересь же чутка зависит от инта, а чем больше инт - тем больше шанс унизить всяческих призывателей, да и к тому же, на мой взгляд (играл на ше очень много, включая ц4 и ил), ше более боевой саппорт, нежели еешка

+1.

когда твоего овера/пп выбернили к херам, а ты ресаешь отрескиленых дд/магов/сапортов что может бафнуть на них ее? убогий пов вв и пдеф?

в то же время ше бафает почти фул физ/маг баф и нормальный пов.

Спасибо, если люди вы такие умные вы спокойно сами можете для себя раставить знаки припинания ето не составит труда ведь такие упражнение по моей памяти ищо со школы есть ... тема была создана не для оценки орфографии которой у меня нет а для выбора себе професии по душе между 2 заливалками

Твоя тема ничего в этот мир не принесла, неграмотная бредятина а-ля Понос ПТУшника никому не поможет.

И кто последует совету идиотки, которая даже встроенный редактор игнорирует? Никто. Удали тему, не плоди троллей.

как обычно прошу прощение за мой Француззкий хД

Скажем честно, русский у Вас тоже не ахти

Свои пять копеек. ШЕ только убог до скил линков и все. Далее когда у тя 85 лвл +30 скилы и скил линки в ПВЕ у ше вообще изчезает проблема с маной. Кура, элики, на пве имею А пуху МВ с мв эфектом клары и ЛСом на клару.

В пвп вообще все завист от пака  и ШЕ дает больше фантазии ПЛу.

По мне, так оба класса полезны. Выбор между 1-м и 4-м размером, ибо ШЕ мужского пола всю жизнь раком проводит, а ЕЕ не женского пола язык не поворачивается назвать "мужским", вылитый гей-пассив.

P.S. Я за ЕЕ^^

По мне, так оба класса полезны. Выбор между 1-м и 4-м размером, ибо ШЕ мужского пола всю жизнь раком проводит, а ЕЕ не женского пола язык не поворачивается назвать "мужским", вылитый гей-пассив.

P.S. Я за ЕЕ^^

По большей части, все дело в руках.

P.S. Я за биша вообще.

+1.

когда твоего овера/пп выбернили к херам, а ты ресаешь отрескиленых дд/магов/сапортов что может бафнуть на них ее? убогий пов вв и пдеф?

в то же время ше бафает почти фул физ/маг баф и нормальный пов.

Залить своего баффера по моему вариант профитнее, чем тратить драгоценное МП и время на бафф ДД по одному. Играл долгое время за ЕЕ в одной из топ физ пачек на одном из руоффов как раз до ХФ хроник, никакого дискомфорта в ПВП/ПВЕ не было, стигма была у биша, у меня пурифай. В реалиях этого серва ничего не скажу, недавно начал.

ах да забыл... размышление в первом посте хлам редкостный.

Кира?Ты играешь что ли?

о ,здарова :lol:  ну стартанула на х7, 2 года в завязке была)

о ,здарова :lol:  ну стартанула на х7, 2 года в завязке была)

В кп?
Та же ситуация) 2 года не играл, решил зайти на форум и опять захотелось, но еще даже не скачал, пока пати не нашел.

В кп?Та же ситуация) 2 года не играл, решил зайти на форум и опять захотелось, но еще даже не скачал, пока пати не нашел.

ну состою 10 в луко паке за ШЕ в таге Контролов, но по сути одна, гогого на х7!!!! пока с Хантера только Гостика и фейка Спинеретте видела) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...