Wаndy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 можно было бы упомянуть клинз-составляющую БоЕ, но это уже изврат =) если клинсить медузу с биша БОЕ то на кой хрен тогда ее в пати если ее единственный + будет просран?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Играйте тем,кто больше по душе вот и весь сказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 хм ше берет гбх\клару\рш и мас рес\мбф, в итоге ее не имеет стигмы\пурика\клан реса\мбф в итоге еи придется брать что то 1 в то время как у ше уже есть и пурики стигма и еше и мас пурик чтоб медузу снимать, в итоге ее сосет, я промолчу что у ше берн сильнее из-за маг атаки сразу видно что ты вставил свои 5 копеек ничего не читав улибнуло ^^ тебе расписали, кратко и понятно почему у ше преимущество в любом паке, а та простыня блевотины что ты настрочила в первом посте, не более чем рассуждения человека который в эту игру не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecatell Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я лично единственный хилер в пати взят пати мажор хил и пати очень мной довольно как в фарме инст как и в пвп хз где вы рако еех выдели таких...я четко обьесняла + и минус ше и ее я не спорю что ше очень многофункцыональна но ЕЕ может то чего не может ШЕ каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я лично единственный хилер в пати взят пати мажор хил и пати очень мной довольно как в фарме инст как и в пвп хз где вы рако еех выдели таких...я четко обьесняла + и минус ше и ее я не спорю что ше очень многофункцыональна но ЕЕ может то чего не может ШЕ каждому свое не дай бог такого хилера держать в пати, лучше бегать в 8 рыл на варко/пп хиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelancholicSmile Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 если клинсить медузу с биша БОЕ то на кой хрен тогда ее в пати если ее единственный + будет просран?) я без биша продержу пати на чейнхиле и мгх достаточно долго. и я написал, что надежда на рандомное снятие медузы БоЕ - изврат) за всё время я раза два надеялся на этот клинз (на оли под лимитами овера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecatell Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тебе расписали, кратко и понятно почему у ше преимущество в любом паке, а та простыня блевотины что ты настрочила в первом посте, не более чем рассуждения человека который в эту игру не играл извени количество свободных мест для тролей закончилось ... принимаю обсуждение и поправки но тролям в другой раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я лично единственный хилер в пати взят пати мажор хил и пати очень мной довольно как в фарме инст как и в пвп хз где вы рако еех выдели таких...я четко обьесняла + и минус ше и ее я не спорю что ше очень многофункцыональна но ЕЕ может то чего не может ШЕ каждому свое А нафиг ЕЕ масс мажор если есть масс виталайз? Да, скилл хилит чуть хуже, но он мгновенно кастуется и такого хила вкупе с цепкой и мажором всегда хватает чтобы подстраховать биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 извени количество свободных мест для тролей закончилось ... принимаю обсуждение и поправки но тролям в другой раздел) извеняю, ты любую критику воспринимаешь как тролинг? макнулась на форум будь готова получить ссаной тряпкой по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 извеняю, ты любую критику воспринимаешь как тролинг? макнулась на форум будь готова получить ссаной тряпкой по лицу человек знает толк .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я без биша продержу пати на чейнхиле и мгх достаточно долго. и я написал, что надежда на рандомное снятие медузы БоЕ - изврат) за всё время я раза два надеялся на этот клинз (на оли под лимитами овера). сли ее может выхилить пак в пвп без биша - возможно вы деретесь с мобами а не с игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecatell Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А нафиг ЕЕ масс мажор есть есть масс виталайз? Да, скилл хилит чуть хуже, но он мгновенно кастуется и такого хила вкупе с цепкой и мажором всегда хватает чтобы подстраховать биша. кд виталайза 3-4 сек раскачаная еехха может себе позволить 3-4 минуты нон стопам прожипать мати мажор хил,целку,и виталайз делая пати практически бесмертным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кд виталайца 3-4 сек ЕЕшки нынче зажимают МГХ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 человек знает толк .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecatell Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 извеняю, ты любую критику воспринимаешь как тролинг? макнулась на форум будь готова получить ссаной тряпкой по лицу я принимаю тебя за троля ты заметил что у меня больше не к кому нету возмущений кроме тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 та не за что! обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecatell Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 сли ее может выхилить пак в пвп без биша - возможно вы деретесь с мобами а не с игроками. воооот я об етом же толдычу чт оЕЕха узкопрофельный спецыалист залив\хила и все на етом и все щитают ето ущерным по сравнению с "многофункцыональностью" ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я принимаю тебя за троля ты заметил что у меня больше не к кому нету возмущений кроме тебя ? девушка, ваш опыт игры за ее мал. ваше знание особенностей сервера недостаточно. ваше умение анализировать информацию сомнительно. пойдите для начала в топ таг/пвп кп. проведите пару месяцев пвпшась, а уж потом опишете плюсы от ее в этих пвп. то что вы пишете сейчас - догадки краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erry Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я лично единственный хилер в пати взят пати мажор хил и пати очень мной довольно как в фарме инст как и в пвп хз где вы рако еех выдели таких...я четко обьесняла + и минус ше и ее я не спорю что ше очень многофункцыональна но ЕЕ может то чего не может ШЕ каждому свое скилы ше, которая берет на пвп: мажор хил, рез шок, клара и если очень хочется, то транс, тот самый. Это я не беру в рассчет то, что у биша кпшного что-то должно быть. Хотя мб ПР взят там))) ну пусть будет так. В таком случае, у ЕЕ ничего нет, кроме групп хила (если ты конечно не берешь стигму, а ты ее не берешь, видимо не физ пак, ок). И я тебе подскажу, для мили пака ЛЮБОГО, пусть то пвп или пве, только ше. Стигма+блок щита (шанс офигенный прохождения), рут (чтобы твои же ддшки могли убивать гадких сапортов другого пати), кстати точеный очень не плохо канает. Ну и пурифи никто не отменял) Это все огромный плюс к ШЕ в мили паке. ПОФ однозначно ШЕ (для Мили), даже с фокусом у тебя не будет максимума без пофа ШЕ, а это важно. И да, если очень ровный бишко, и дд не ватки, то от второго сапорта (будь то ее или ше) требуется максимум дебаф, ше тут явно выигрывает. На счет клары, арканы, это все есть у ШЕ, или у ШЕ сломалась заточка скилов?)) в 60% решают руки, если ШЕ или ЕЕ не выжигают мп другой пати, а силы равноценны, то выиграют те, кто успевал выжигать и дебафать, проверено ни раз=) Так что писать, что ШЕ или ЕЕ выживаемее, если брать в рассчет голого чара, то мб ЕЕ и будет выживаемее, а если у обоих сеты 6, попробуй убить ШЕ под хорошим БП. П.С. мне стыдно за таких людей, которые как будто и в школе не учились, не зная элементарных знаков препинания и орфографии. Искренне надеюсь, что это сделано было на публику, и на самом деле ты училась хоть чему-то в школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сразу видно что у чела мало опыта за сапорт, маг пак с норм ше порвет маг пак через ее, говоришь что у ее мана бесконечна за счет кларити??? интересно что будет толку от этой кларити когда тебя забернит с 2 кастов ШЕ, да да именно забернит а не будет заниматься хилом пати и разгоном хила, пов который кидают на магов и дает бонус к хп-не не слышал, это же хуже чем 5% убогих кларити от ее который в пвп нафиг никому не нужны, 1700 каста??? про это вообще молчу может дойдешь как нить сам и поймешь, а еще откат скила нигде не учитываешь, масс пурифи когда полпати в медузе тоже бесполезный скилл, молчу что вариантов с 4 скилл линками еще можно варьировать-масс берн или масс ресс или пожар, рш у нас лично обычно второй биш берет. это так навскидку что вспомнил. а бое ты можешь себе оставить когда у тебя вся пати будет без маны а ты на себя одного кинь ради удовлетворения потому что кроме как на крабство оно не нужно бывает, учи пати юзать талики если делаешь акцент на кларити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecatell Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ЕЕшки нынче зажимают МГХ? Оо если она единственный хилер в пати и место лишнего не нужного биша взяли ищо какого сапорта или ДД то да комбинацыя делаетса между пати мажорам,виталайзами и цепью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кд виталайза 3-4 сек раскачаная еехха может себе позволить 3-4 минуты нон стопам прожипать мати мажор хил,целку,и виталайз делая пати практически бесмертным Нет, не делает, даже 2 биша не делают пати бессмертной, а спам хилами не даст тебе выполнять свои прямые обязанности, я в пвп с магами когда медузу получаю (играю за ее) и ее с меня не снимают, просто офигеваю в какой жопе может оказаться пати за 10 секунд без ЕЕ, и не из-за ситуации по хп, а ты про хил говоришь - чем меньше время ты на него потратишь, тем лучше, пусть биши этим занимаются, я лучше при наличии мп буду давать раз в 3 секунды виталайз который мне никак не помешает, а бишам возможно немного поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecatell Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сразу видно что у чела мало опыта за сапорт, маг пак с норм ше порвет маг пак через ее, говоришь что у ее мана бесконечна за счет кларити??? интересно что будет толку от этой кларити когда тебя забернит с 2 кастов ШЕ, да да именно забернит а не будет заниматься хилом пати и разгоном хила, пов который кидают на магов и дает бонус к хп-не не слышал, это же хуже чем 5% убогих кларити от ее который в пвп нафиг никому не нужны, 1700 каста??? про это вообще молчу может дойдешь как нить сам и поймешь, а еще откат скила нигде не учитываешь, масс пурифи когда полпати в медузе тоже бесполезный скилл, молчу что вариантов с 4 скилл линками еще можно варьировать-масс берн или масс ресс или пожар, рш у нас лично обычно второй биш берет. это так навскидку что вспомнил. а бое ты можешь себе оставить когда у тебя вся пати будет без маны а ты на себя одного кинь ради удовлетворения потому что кроме как на крабство оно не нужно бывает, учи пати юзать талики если делаешь акцент на кларити. ну да... я буду тупо стоять и наблюдать за сей милой картинкой xD улыбает) а также сравнение ше + бп против ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelancholicSmile Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тема превратилась в сравнение двух абстрактных фаерболов в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну да... я буду тупо стоять и наблюдать за сей милой картинкой xD улыбает) а также сравнение ше + бп против ее для крабства ее лучше, в пвп ее отсасывает, мы же рассматриваем вариант 2 биша+ее против 2 биша+ше, или ты более убогий вариант нашел для пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сколько можно мусолить эту тему... ШЕ>> ЕЕ за счет 4 скил линков, масс пурифая и м атаки. Каким образом можно играть в одного ее без клинса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 она наверно думает что ее/ше в пвп занимаются чем-то кроме спама мана берна. на этих хронах кто первый выжег мп тот и выграл, а качаясь с дестром в катах на своем 58 лвл, да тебе за ее будет норм она и хилит и реснет и пр от чемпа сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.