Перейти к содержанию
Asterios

Вечный спор ЕЕ или ШЕ?

Hecatell

Рекомендуемые сообщения

почитав несколько подобных тем все "приуменшают" притом сильно професию ЕЕ не понимая в чем же ее сильная сторона и все а точнее 80 % играков говорят что ШЕ лудше.. и вот решила расписать в чем прелесть обоих професий и зарание как обычно прошу прощение за мой Француззкий хД

наснем с характеристик ше - самый высокий инт самый низкий вит и средний мен средний декс и худший кон (стр не рассмартиваю) что ето нам дает Инт не влияет на силу хила но на 77 лвл появляет скил пасивка матер дабщий шанс безоткатса или с удвоенным временем использовать скил но относительно редкое явление так что делать из етого + я думаю нет смысла низкий вит сказываетса на скорости каста всего... а ето очень критично на фул разгоне у биша примерно 1540 каста у ее под 1700 у ше около 1400 для сравнения в пвп особенно важен каст ниже время касте меньше шанс сбить заклинание что довольно часто даже в веспер маг сете раровый(дающий топовый резист от сбивание заклинаний) дальше самый худший кон среди всех хилер\залив сапортав означает что в пвп если сагритса кто на ше скорей всего она просто погибнет... средний декс значит что будит относительно средний шанс блока щитом (нужно только в пвп у каждого хил сапорта должен быт ькак щит так и сигель в зависимости от обстоятельства)средний мен особо не на что не влияет запас мп и реген его + м деф. У ЕЕ самый высокий декс,вит,мен, кон на 1 еденичку ниже биша  и самый низкий инт(который хилу\залив не чего не дает)расписывать так же как и ШЕ я думаю не стоит по статам и так все понятно дальше Бафы у ЕЕ акцент бафав сделан на резистах у ШЕ под физ пак (но у пп и тогоже вк что есть у каждого аналогичные бафы а вот у ЕЕ тот же комбо щит кстати дающий в добавок к лудшему декс среди сапортов дающий очень хороший блок и силу щита,клара,резист шок по надобности нужны всем хоть и ШЕ может взять их после 3 профы но тогда не возметса нужные скилы...)

цель ШЕ и ЕЕ - ШЕ очень универсальный сапорт не смотря на худшие характеристики ето компенсирует тем что она может и ззаливать и хилить,бафать\дебафать + поф ше очень вкусный для некоторых физав а именно дающий +20 % шанс крита и 5 % вамп но раскачаные чары с фул шанс критом предпочитают вику дающий +20 % силу крита от етой силы отжор также намного еффективнее...

ЕЕ - же узкопрофельный сапорт многие его щитают на чтото годным лиш в маг паке и они ошибаютса)) узкопрофельность ЕЕ дает очень интересный выход из ситуацыи главное преймущество ЕЕ ето дичайший запас маны его реген,живучесть,и сумарно забустенная Клара максимальная из всех проф а именно сама по себе клара 15% блеф врея 5 % пасивки с 78 и 81 лвл по 5 % поф ЕЕ 5 % аркана до 35 %(точнуть) + если поймать лс на пасивную клару для маг скилов сумарная клара ровняетса 90 %!!! выше не льзя тк как 10 % маны "обезательно" резервируетса для начала каста а 90 % уходит после окончания скила(заклинания) по мимо етого у ЕЕ по мимо ШЕ есть БОЕ дающий фул хп,цп,мп (у ше 15 или 30 сек не помню вампиризм на 1 члена пати в размере 80 %)со всем етим значит что даже в самых сложных ситуацыях у ЕЕ просто не может кончитса мана))) а ето значит что ето не только безграничный нон стоп залив но и очень хорошая замена бишу все щитают что биш лудший хил да он лудший... лудший по силе хила отличие биша от ШЕ и ЕЕ лиш в бафе плауер(12 % хил силы и на 3 профе 15 секундный баф дающий буст в 1000(точеный 1500 мощность щила но с долгим кд) если брать в счет именно не разовую силу а дпс хила (лудший хилер опять же ЕЕ) также небольшая разница между ЕЕ и ШЕ ето то что у ШЕ рут а у ЕЕ транс(быстрый слип) в разных ситуацыях чтото еффективнее чтото нет.

И так лично мое мнение по поводу выбора ЕЕ или ШЕ - ШЕ лудше для фарма притом только в физ паке в пвп она может быть полезна против определенно известных пакав своим мас пурифи 

ЕЕ - лудше для маг пака как ни крути но ето отличная страховка\замена биша + всегда у всего пати будит полныый запас маны

на етом я заканчиваю пожалуй расписывать ети професии и жду продолжение "спора" и засыпания меня какашками) надеюсь кому то ето все же будит полезным бо толкового ответа я так и не нашла на форумах.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

на фул разгоне у биша примерно 1540 каста у ее под 1700 у ше около 1400

дальше "аналитику" читать не имеет смысла

даже хз что более тупо, писать тупость или плагиатить тупость

Не стала даже читать из-за откровенно отвратительной грамматики. Ибо просто невозможно. 

Ты хоть в ворде сначала набирай, чтобы программа ошибки исправляла. Глаза кровоточат при попытке изучить этот текст. 

Сплагиатила? я 15-20 минут ето писала =\

больше не пиши

почитав несколько подобных тем все "приуменЬшают" притом сильно професСию ЕЕ не понимая в чем же ее сильная сторона и все а точнее 80 % игрОков говорят что ШЕ луЧше..

дальше "аналитику" читать не имеет смысла

Сплагиатила? я 15-20 минут ето писала =\

Пиши про лукарей, сапорт не твоя стихия и прогоняй текст через текстовый редактор!

Пиши про лукарей, сапорт не твоя стихия и прогоняй текст через текстовый редактор!

увы и ах но у вас нет ни каких прав мне указывать что делать) так что просто +1 пост в счетчик

я честно попытался читать... но на строках "но на 77 лвл появляет скил пасивка матер дабщий шанс безоткатса или с удвоенным временем использовать скил но относительно редкое явление так что делать из етого + я думаю нет смысла низкий вит сказываетса на скорости каста всего... " решил что игра не стоит свеч. автор, мне за тебя стыдно.

сплошной  текст 

и очень  много буков :(  - плохо читается.

сплошной  текст 

и очень  много буков :(  - плохо читается.

ты так о каждом предложении думаешь, где больше 4 слов

ты так о каждом предложении думаешь, где больше 4 слов

пожалуйста не нужно тут  свои  мысли  на других распространять, то что  ты  так  думаешь  не значит  что  другие  так же мыслят....

Она пыталась.

Спасибо, если люди вы такие умные вы спокойно сами можете для себя раставить знаки припинания ето не составит труда ведь такие упражнение по моей памяти ищо со школы есть ... тема была создана не для оценки орфографии которой у меня нет а для выбора себе професии по душе между 2 заливалками

пожалуйста не нужно тут  свои  мысли  на других распространять, то что  ты  так  думаешь  не значит  что  другие  так же мыслят....

съезд засчитан

зачем это было писать? в рандомке если у ШЕ хватает мп -- ШЕ всегда лучше...

в кп итак знают кто им нужен и зачем

хм ше берет гбх\клару\рш и мас рес\мбф, в итоге ее не имеет стигмы\пурика\клан реса\мбф в итоге еи придется брать что то 1 в то время как у ше уже есть и пурики стигма и еше и мас пурик чтоб медузу снимать, в итоге ее сосет, я промолчу что у ше берн сильнее из-за маг атаки

ее хуже ше по одной причине - у ее в кп ОБЯЗАН быть пурифай. иначе кп дохнет после первой медузы на биша. а если у ее пурифай - у нее нет ни стигмы ни массреса ни бэкфаера ни гбх ни мгх. 

Спасибо, если люди вы такие умные вы спокойно сами можете для себя раставить знаки припинания ето не составит труда ведь такие упражнение по моей памяти ищо со школы есть ... тема была создана не для оценки орфографии которой у меня нет а для выбора себе професии по душе между 2 заливалками

Если ты хочешь, чтобы люди обсуждали суть темы, а не твою орфографию и пунктуацию, будь добра писать так, чтобы это было читаемо. 

Да пофиг, главное чтобы человек нормальный на чаре сидел.

Единственное фигово что в Астериосе в отличие от ЛА2 масс виталайз бесполезен, ибо не снимает те яды и кровотечки, которые должен - это сильно портит игру за ЕЕ.

ЗЫ Топик пост не читал, хз че там.

В 24.09.2015 at 15:18, Hecatell сказал:

о боги..я хочу развидеть ЭТО обратно..и забыть как страшный сон:dash:

тс, попробуйте разобраться в механике работы кларити, прежде чем рассуждать о ней. кларити распространяется только на вторую часть каста (80% от написанного на скилле), капа нет, хоть 100% разгоняйте. но первая часть каста (20% от написанного на скилле) тратится в любом случае.

2Wandy песнь очищения? очищение серафима? клинз дивайн хилера?

тс, попробуйте разобраться в механике работы кларити, прежде чем рассуждать о ней. кларити распространяется только на вторую часть каста (80% от написанного на скилле), капа нет, хоть 100% разгоняйте. но первая часть каста (20% от написанного на скилле) тратится в любом случае.

2Wandy песнь очищения? очищение серафима? клинз дивайн хилера?

сонг пурифай не снимает медузу. кони в кп - фантастика. клинс с дх - бесполезно просраный дх, раз в 4 часа опять же.

сонг пурифай не снимает медузу. кони в кп - фантастика. клинс с дх - бесполезно просраный дх, раз в 4 часа опять же.

пруф про медузу в студию. по остальным пунктам согласен, я всего лишь написал возможные варианты не "сдохнуть после первой медузы на биша".

В 24.09.2015 at 16:34, SpectralJackson сказал:

хм ше берет гбх\клару\рш и мас рес\мбф, в итоге ее не имеет стигмы\пурика\клан реса\мбф в итоге еи придется брать что то 1 в то время как у ше уже есть и пурики стигма и еше и мас пурик чтоб медузу снимать, в итоге ее сосет, я промолчу что у ше берн сильнее из-за маг атаки

сразу видно что ты вставил свои 5 копеек ничего не читав улибнуло ^^

ну "особеностей" серва я не знаю обычно 10 % обезательно мп тратитса а не 20 и их не зя кларой перекрыть так что не чего говорить тут не буду

Сонг снимает с шансом 80% любой дебафф, который снимается клинсом, даже если этот дебафф запрещает наложение положительных эффектов.

Оговорюсь - должен, хз как на астериосе)

можно было бы упомянуть клинз-составляющую БоЕ, но это уже изврат =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...