Tasadar Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Проблема в том што при телепортацыи чяра в зал илюзий меня выбросило с игры и выкинуло окно с непонятным текстом на которое я не сильно обратил внимание,при попытке войти заново-запустил л2-вписал пароль-зашол на акаунт(на котором как всегда нормально стоял чяр)-СТАРТ,после чего минут 15-20 вмыкал в чёрный монитор с надписью Loading,снял задачю повторил попытку результат тот же,на другие акаунты на другие чяры захожу свободно...ЧТО С ПЕРСОНАЖЕМ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Создаешь чара на этом же акке, входишь на него и прописываешь .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasadar Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Приношу величяйшую благодарность !!!Недумал што моя проблема решается с такой лёгкостю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ча ща пишетса через а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) "лёгкостью" через мяХкий знак пишется ЗЫ Терь отметка о редактировании текста автоматом ставится? Давно пора Изменено 14 марта, 2010 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ы я молодец помог человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения