Klaf Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ув. GM Ксения "наградила" меня таким "даром"))) Я конечно немного ей благодарен, но все же я хотел бы избавиться от него. Возможно ли это какнибуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 К сожалению вероятность того что бан снимут стремится к нулю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaf Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я ведь не жалуюсь на модеров! Я вежливо прошу! Я осознал свою вину и готов исправиться! Ну дааааайте мне второй шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Просто тут система выдачи банов отличается от других серверов. И Мы, модераторы форума и другие Гм, не сможем вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я ведь не жалуюсь на модеров! Я вежливо прошу! Я осознал свою вину и готов исправиться! Ну дааааайте мне второй шанс. 1. если чар дорог, то привыкай, будет сложно и не удобно, но ты привыкнешь и не будешь обращать на это внимание 2. создавай нового чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ситуация разъяснена, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.