xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ты такой тупой что тебя даже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ты такой тупой что тебя даже жалко та не, мне до тебя далекооо далекоооо не нужно свои проблемы на когото перекладывать - решай их сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тебе в соседней теме ответили ...... уткнись все условия выполнены гандон считаю этот ответ шаблонным на любой твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 сколько можно создавать тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тебе в соседней теме ответили ...... считаю этот ответ шаблонным на любой твой пост а чтото свое придумать мозгов не хватает? вот еще буковки почитаешь глядишь наладиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 перечитай мое сообщение с цитатой выше, там просто нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 перечитай мое сообщение с цитатой выше, там просто нечего добавить скучно с тобой ты какойто бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Флудильню закрываю.Автору темы сюда http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=393077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.