Перейти к содержанию
Asterios

Где пати?

ЧакНоррис

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.у меня созрел вопрос...играл я в прошлом сезоне х7 и пати находил в считанные минуты,в инсты,на слив,заков,фрей,куда угодно.но сейчас почему то проблема с этим,мой бд 83лвла а пати можно ждать час...как так?ведь сейчас онлайн больше чем в прошлом сезоне...

Доброго времени суток.у меня созрел вопрос...играл я в прошлом сезоне х7 и пати находил в считанные минуты,в инсты,на слив,заков,фрей,куда угодно.но сейчас почему то проблема с этим,мой бд 83лвла а пати можно ждать час...как так?ведь сейчас онлайн больше чем в прошлом сезоне...

меня лично уже достало что в дни отката в поиск группы лучше не заходить

Подтверждаю!!! Пишет онлайн 8 тысяч.....9 тысяч....  9 тысяч 500 человек.... а найти пати  сложно

Вчера например в зи искали вла 40 минут,в итоге он ливнул на половине захода

Подтверждаю!!! Пишет онлайн 8 тысяч.....9 тысяч....  9 тысяч 500 человек.... а найти пати  сложно

Зависит от профы

Вчера например в зи искали вла 40 минут,в итоге он ливнул на половине захода

Нудак в зи постояно по 5-6 рум в поиске, да и норм влы в 9 уже не ходят, а если поиск был утром то это норма

да и на прошлом я пати находил не мгновенно. 
вечером нахожу пати быстро, ночью почти не реально найти норм пати.
а вообще собирай сам и будет тебе счастье 

В том то и дело,что вечером,по сравнению с прошлым сезоном тут в зи не собирают почти...в чем загадка не пойму...

Загадка over9000 человек на сервере, но где они непонятно. На форуме один раз видел в теме сидело 5 человек. Обычно 1-2. печаль

В 23.09.2015 at 18:48, ЧакНоррис сказал:

Скрытый текст

199987.jpeg

В 23.09.2015 at 19:39, IBlackDiamondI сказал:

Скрытый текст

199987.jpeg

работа 2 через 2,не могу в паке быть с таким графиком

нет пака - иди в клан. Непонимаю таких людей которые только жаловаться умеют. Типо. А где же ваши 8к онлайна, где же статы дестра, почему овер убивает меня и тд. Думать головой не пробовали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...