ЧакНоррис Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток.у меня созрел вопрос...играл я в прошлом сезоне х7 и пати находил в считанные минуты,в инсты,на слив,заков,фрей,куда угодно.но сейчас почему то проблема с этим,мой бд 83лвла а пати можно ждать час...как так?ведь сейчас онлайн больше чем в прошлом сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток.у меня созрел вопрос...играл я в прошлом сезоне х7 и пати находил в считанные минуты,в инсты,на слив,заков,фрей,куда угодно.но сейчас почему то проблема с этим,мой бд 83лвла а пати можно ждать час...как так?ведь сейчас онлайн больше чем в прошлом сезоне... меня лично уже достало что в дни отката в поиск группы лучше не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Подтверждаю!!! Пишет онлайн 8 тысяч.....9 тысяч.... 9 тысяч 500 человек.... а найти пати сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вчера например в зи искали вла 40 минут,в итоге он ливнул на половине захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Подтверждаю!!! Пишет онлайн 8 тысяч.....9 тысяч.... 9 тысяч 500 человек.... а найти пати сложно Зависит от профы Вчера например в зи искали вла 40 минут,в итоге он ливнул на половине захода Нудак в зи постояно по 5-6 рум в поиске, да и норм влы в 9 уже не ходят, а если поиск был утром то это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да и на прошлом я пати находил не мгновенно. вечером нахожу пати быстро, ночью почти не реально найти норм пати.а вообще собирай сам и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В том то и дело,что вечером,по сравнению с прошлым сезоном тут в зи не собирают почти...в чем загадка не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Загадка over9000 человек на сервере, но где они непонятно. На форуме один раз видел в теме сидело 5 человек. Обычно 1-2. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 at 18:48, ЧакНоррис сказал: Доброго времени суток.у меня созрел вопрос...играл я в прошлом сезоне х7 и пати находил в считанные минуты,в инсты,на слив,заков,фрей,куда угодно.но сейчас почему то проблема с этим,мой бд 83лвла а пати можно ждать час...как так?ведь сейчас онлайн больше чем в прошлом сезоне... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 at 19:39, IBlackDiamondI сказал: Скрытый текст работа 2 через 2,не могу в паке быть с таким графиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 нет пака - иди в клан. Непонимаю таких людей которые только жаловаться умеют. Типо. А где же ваши 8к онлайна, где же статы дестра, почему овер убивает меня и тд. Думать головой не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.