Moskau Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ребята убили Первую орфен , кору пл был ( ник ) Орфея ни голдов ничего нету ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 4-5 октября результаты. Удосужился бы почитать условия для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskau Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Shot00036.bmp Shot00036.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 пацаны го наноем чтоб статы бижи кора и орфена изменили на более юзабельный чем защита/атака ядом/блидом, 1 акураси/и лол % хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskau Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 фы Shot00029.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 пацаны го наноем чтоб статы бижи кора и орфена изменили на более юзабельный чем защита/атака ядом/блидом, 1 акураси/и лол % хила я один не понимаю к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да, ты один не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да, ты один не понимаешь лол % хила - не поймете Вы меня , Иоан Васильевич... - как же тебя понять - то . ты ж не говоришь ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 пацаны го наноем чтоб статы бижи кора и орфена изменили на более юзабельный чем защита/атака ядом/блидом, 1 акураси/и лол % хила Не нравятся статы орфена не фарми все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 эти эпики в игре есть, а толку от их наличия в игре нет, так как бонусы которые они дают ничтожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тут оставляли заявочку на первые орфен и коре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 нет, я не состою в тагах радио балаболов лицемеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кольцо серьга хоть упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 походу пацаны даже коре на фарманули. надо было придумать систему штрафов, за несдержанные обещания, сегодня вроде по радио будет эфир с с пацанами которые громче всех картавымми голосами кричали Я Я Я Я Я Я Я Я. послушаем отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 думаю у всех найдутся быстро дела и выключенные скайпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 та не это совсем фейл, отключенные скайпы и дела будут только у топ петухов, остальные будут затирать: йя не смох захватить замаг патамуша празнавал религиозный праздник, я кыргыз разви я неупаминал ап этам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 так вроде кроме петухов никто и не пробалаболился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ты забыл про петухов-киргызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я не знаю о ком ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кароч сегодня вчером, на радио будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.