corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 была тема, не могу найти как убрать эту фигню на часть экрана, спойлер делать не умею... сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Диспейчер задач и там внизу есть иконка ла 2 сними ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 гугл в помощЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Диспейчер задач и там внизу есть иконка ла 2 сними ее гугл в помощЬЬ я даже не представляю зачем вы пишите, если вы даже не понимаете о чем тут речь. особенно котэ наркотэ. да и печень тоже умна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне кажется или ты не все драйвера толком установил. Я про вид рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я даже не представляю зачем вы пишите, если вы даже не понимаете о чем тут речь. особенно котэ наркотэ. да и печень тоже умна ты чО хухл знает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Илюш, если найдёшь расскажи мне тоже такая же шняга есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 была тема, не могу найти как убрать эту фигню на часть экрана, спойлер делать не умею... сорян загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да тут тема была на форуме года 2-3 назад и был ответ, тока это было на х5. контенгент там видать поинтереснее все таки. найдете в гугле, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну поцанчики с х5 не часто заглядывают во флей х55)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ишо ему чота искать да саси ты лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ой автор такой чмырь пасаны с х5 шарят вы нет, как бы ты тему создал, не? изначально ты какаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 больше гнева маглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 изыди утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 так а что ты хочешь убрать? я бы посоветовал запустить "установку и удаление программ" и поудалял все лишнее - трей зас..н ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 никого не смущает надпись фрее на середине экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 так а что ты хочешь убрать? я бы посоветовал запустить "установку и удаление программ" и поудалял все лишнее - трей зас..н ..... чем же? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 конт альт дел / новая задача / msconfig глянь там мож че найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 никого не смущает надпись фрее на середине экрана? единственное что смущает меня ето кака 47 в правой верхней части экрана :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 и драйвера нормально установи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вы все какие то не далекие. в каком то файле игры стирается какаято строчка. какие драйвера фирс. какие мсконфиг. у меня комп чище чем зубы твои после пасты. маглы бесите. не пишити если не знаете. фьерс расскажи мне как связано мсконфиг и установка якобы неустановленных драйверов с тем что я тебе показываю? неужели не понятно что я хочу убрать? реально да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ракаежа удали ета гамно с компа а то все кто ето слушают от спида умирают :c и из блока меня выкинь :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вы все какие то не далекие. в каком то файле игры стирается какаято строчка. какие драйвера фирс. какие мсконфиг. у меня комп чище чем зубы твои после пасты. маглы бесите. не пишити если не знаете. фьерс расскажи мне как связано мсконфиг и установка якобы неустановленных драйверов с тем что я тебе показываю? неужели не понятно что я хочу убрать? реально да ? а кто тебе говорить что тут должна быть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а зачем её убирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Какая то строчка стирается, чтоб эт фигня ваще не появлялась. Недавно гдет была тема. Зайди на х7 форум и поищи, там я его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это ты у меня прочитал что там строчка удаляется. а не на форуме х7. это было оч давно на форуме х5. ... если бы не искал, я бы тему не создал фьерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 забей - и не парься. всем плевать, а ты перфекционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вы все какие то не далекие. в каком то файле игры стирается какаято строчка. какие драйвера фирс. какие мсконфиг. у меня комп чище чем зубы твои после пасты. маглы бесите. не пишити если не знаете. фьерс расскажи мне как связано мсконфиг и установка якобы неустановленных драйверов с тем что я тебе показываю? неужели не понятно что я хочу убрать? реально да ? В папке толи систем текстурс, толи аниматионс почти в самом низу, есть нес. фотографий, именно они и есть лого запуска ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это ты у меня прочитал что там строчка удаляется. а не на форуме х7. это было оч давно на форуме х5. ... если бы не искал, я бы тему не создал фьерс. ну да конечно. Если тебе такой рабочий стол норм то нах париться из за такой ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.