Dimka_ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем привет! Зовут меня Дмитрий 21 год... в л2 не играл года 3=))) вот соскучился по родному л2 и решил найти себе сервер.... Набрел на этот х7! В общем ищу себе КП за любой класс какой скажете=))) Удобное для меня ПТ 21:00-1:00 (+1час-)(микрофон и все голосовые связи имеются)... Предлы писать либо здесь на форуме в лс либо на страничку в ВК https://vk.com/id233928357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_ Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Раньше играл в КП за БД (более 2ух лет) сейчас если оно потребуется могу сесть за любой класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем привет! Зовут меня Дмитрий 21 год... в л2 не играл года 3=))) вот соскучился по родному л2 и решил найти себе сервер.... Набрел на этот х7! В общем ищу себе КП за любой класс какой скажете=))) Удобное для меня ПТ 21:00-1:00 (+1час-)(микрофон и все голосовые связи имеются)... Предлы писать либо здесь на форуме в лс либо на страничку в ВК https://vk.com/id233928357 Здравствуйте Дмитрий, не желаете занять в моем клане должность "заместителя академии" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте Дмитрий, не желаете занять в моем клане должность "заместителя академии" ? ты думаешь стоит доверять данному человеку, такую высокую должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka_ Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте Дмитрий, не желаете занять в моем клане должность "заместителя академии" ? ты что гоблин ? читать умеешь ищу КП, а не твои глупые предлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 качай свса и будет тебе счастье,он щас самый востребованный в кпшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты что гоблин ? читать умеешь ищу КП, а не твои глупые предлы! Хотел написать, увидел коммент - передумал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.