Перейти к содержанию
Asterios

За любой класс в КП

Dimka_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Зовут меня Дмитрий 21 год... в л2 не играл года 3=))) вот соскучился по родному л2 и решил найти себе сервер.... Набрел на этот  х7! В общем ищу себе КП за любой класс какой скажете=))) Удобное для меня ПТ 21:00-1:00 (+1час-)(микрофон и все голосовые связи имеются)... Предлы писать  либо здесь  на форуме в  лс либо на страничку в ВК https://vk.com/id233928357

Раньше играл в КП за БД (более 2ух лет) сейчас если оно потребуется могу сесть за любой класс!

Всем привет! Зовут меня Дмитрий 21 год... в л2 не играл года 3=))) вот соскучился по родному л2 и решил найти себе сервер.... Набрел на этот  х7! В общем ищу себе КП за любой класс какой скажете=))) Удобное для меня ПТ 21:00-1:00 (+1час-)(микрофон и все голосовые связи имеются)... Предлы писать  либо здесь  на форуме в  лс либо на страничку в ВК https://vk.com/id233928357

Здравствуйте Дмитрий, не желаете занять в моем клане должность "заместителя академии" ?

Здравствуйте Дмитрий, не желаете занять в моем клане должность "заместителя академии" ?

ты думаешь стоит доверять данному человеку, такую высокую должность?

ты что гоблин ? читать умеешь ищу КП, а не твои глупые предлы!

качай свса и будет тебе счастье,он щас самый востребованный в кпшки

ты что гоблин ? читать умеешь ищу КП, а не твои глупые предлы!

Хотел написать, увидел коммент - передумал писать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...