svertol Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Посоветуйте кто может видеокарту для сравнительно комфортной игры в Ла2. Сейчас стоит GeForce 9800GT. Рассматривал вариант GeForce 660 GTX, но она дороговата да и наворочена. Как вариант может GeForce 550 и GTX GeForce 650 GTX, в общем посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Как думаешь ? Какая лучше видео карта ? 5 или 6 -го поколения?) Обе слабые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 с пол года назад взял себе r9 270x oc with boost на 4г, о покупке пожалел, если бы знал выбрал бы gtx 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 эту бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ладве больше интересны другие ресурсы:Камень, память, оперативка. Видеокарта может быть самой посредственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ладве больше интересны другие ресурсы:Камень, память, оперативка. Видеокарта может быть самой посредственной. У меня i5 4 ядра 3.10герц, SSD и 12г оперы. Лагает так же как и на старом компе где было 4г оперы,видюха 128мб, Атлон 1ядерный. Поверь ланаге ничем не поможешь,она тупо неоптимизирована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У меня i5 4 ядра 3.10герц, SSD и 12г оперы. Лагает так же как и на старом компе где было 4г оперы,видюха 128мб, Атлон 1ядерный. Поверь ланаге ничем не поможешь,она тупо неоптимизирована) От сервера зависит. 4-5лет назад играл с модема, трафик на астериосе почти не потреблял, но на другом сервере(куда ушли ГА), там трафик жрало сильно, качало пакеты в больших размерах, но лагов было на 150% меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 эту бери. эту ? чел вначале видива сказал что будет всё расказывать зачем столько памяти карте а в конце сказал что сам непонимает зачем там столько памяти причём этих 12 гигабайт на максимальные настройки в гта не хватает как он же сказал - выдаёт только 2-4 фпс приходится вечно сглаживания отключать 3 дисплэй порта!!! зачем для линейки 3 дисплей порта ? кулер работает всегда на макс оборотах - это какой же там шум ну и постоянный прогрев до 83 при нагрузке и автоматическое снижение производительности а также отсутствие всяких сложных вычислений мне кажется это бесполезная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 От сервера зависит. 4-5лет назад играл с модема, трафик на астериосе почти не потреблял, но на другом сервере(куда ушли ГА), там трафик жрало сильно, качало пакеты в больших размерах, но лагов было на 150% меньше. ну я хз,я только на хантере играл,мне сравнивать не с чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.