Перейти к содержанию
Asterios

Способы заработка

exzo777

Рекомендуемые сообщения

Вернулся в ла2. Решил для начала разогнать количество адены на аккаунте. Создал ножа, чтобы сундуки открывать. Сундуков нигде нет, мастер ключи можно купить в магазине - о фарме сундуков пришлось забыть. Дальше покачал кузнеца - сидеть и крафтить всем ресы, соски, рецы. Но тут крафт идет очень неохотно. Шмот почти не крафтят, а за крафт ресов дают смешные деньги. Вариант тоже не рулит. Спойлера может быть начать? Ппшкой продавать баф? Как денег нормально накопить? Подскажите, пожалуйста. Остались какие-то денежные профы и способы заработка адены? Кроме торговли, конечно.

P.S. И еще вопрос - почему магов почти нет на сервере? Куда их дели?

Спасибо за ответы.

качаешь кучу бдшек/свсов/еешек до 78 уровня> ходишь в лабу и на закена>продаешь дроп на рынке

Есть маги, просто у них фарм ограниченный, сидят в Стакато

Есть маги, просто у них фарм ограниченный, сидят в Стакато

на дино острове топ кач/фарм для магов, за то физам туда ходу нет)

на дино острове топ кач/фарм для магов, за то физам туда ходу нет)

физ - парики в гц, форт когда норм одетса

если 3 окна тянешь, то фарми. на блюдечке свои способы заработка тебе не расскажут

Окна у меня 2. Если все-таки мага сделаю, где посоветуете качаться? Нужен тогда окно - ше или бычка хватит везде? Просто хотел убедиться, что нож и крафтер не актуальны на данный момент.

Окна у меня 2. Если все-таки мага сделаю, где посоветуете качаться? Нужен тогда окно - ше или бычка хватит везде? Просто хотел убедиться, что нож и крафтер не актуальны на данный момент.

магу нид кура а не бычок. Да и для нон стоп кача ЕЕ было бы лучше.

магу нид кура а не бычок. Да и для нон стоп кача ЕЕ было бы лучше.

Да, спасибо.

я 40м спойлом на сабе под кх бафом с па без окон в час фармлю 30кк. да мало, но мне так лень качать окна)

а где не скажу ^^

я 40м спойлом на сабе под кх бафом с па без окон в час фармлю 30кк. да мало, но мне так лень качать окна)

а где не скажу ^^

ЕВ

Ну ножом можно еще кристаллы атрибута пособирать на Грации

Сундуки-я полагаю-фармят по откату-но если всерьез интересно-

поищи в Гугле карту расположения сундуков на ХФ и бегай там регулярно

БД и СВС-тоже хороший совет

Ходить по инстам не нужен суперпереточенный шмот-сделал 1 комплект

морай тяж-заатрибутил и перекидывай с одного перса на другого

Вернулся в ла2. Решил для начала разогнать количество адены на аккаунте. Создал ножа, чтобы сундуки открывать. Сундуков нигде нет, мастер ключи можно купить в магазине - о фарме сундуков пришлось забыть. Дальше покачал кузнеца - сидеть и крафтить всем ресы, соски, рецы. Но тут крафт идет очень неохотно. Шмот почти не крафтят, а за крафт ресов дают смешные деньги. Вариант тоже не рулит. Спойлера может быть начать? Ппшкой продавать баф? Как денег нормально накопить? Подскажите, пожалуйста. Остались какие-то денежные профы и способы заработка адены? Кроме торговли, конечно.

Спасибо за ответы.

торговля

Спасибо за ответы.

свои первые 200кк за вторую неделю игры заработал на сосках, покупал ы шмот за 10кк если ломалось до +6 варил соски и продавал, если на +6 входило втюхивал за 40-50кк))))

но щас уже соски продаются ниже себестоимости, жаль(((

в каждого свой индивидуальный способ заробатка

понятное дело, что до конца свои секреты никто не раскажет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...