LuckyFoxi Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Куку по фасту нужен БИШ. фарм пак . Состав ДД Кот Дестр ШК ФС.+сапорт через ПП. есть 10ые, типо джудиков +30 скилы и тд. Есть блес заки в планах аки баи. короче бомже пак имеет большой доход в неделю. ПРАЙМ 18-22 ПО МСК, КОНТАКТЫ В ИГРЕ WhiteFox ОДЕВАТЬ Я ТЕБЯ НЕ БУДУ, Ищу готовый класс. хотя бы в морае. нубл 100%. ПВП состав будем делать позднее. поэтому пока только фарм фарм. Фармим все , почти убиваем фринту в 1 пак (нехватает 1-2 дода, в процессе., пока что фармлю с ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Куку по фасту нужен БИШ. фарм пак . Состав ДД Кот Дестр ШК ФС.+сапорт через ПП. есть 10ые, типо джудиков +30 скилы и тд. Есть блес заки в планах аки баи. короче бомже пак имеет большой доход в неделю. ПРАЙМ 18-22 ПО МСК, КОНТАКТЫ В ИГРЕ WhiteFox ОДЕВАТЬ Я ТЕБЯ НЕ БУДУ, Ищу готовый класс. хотя бы в морае. нубл 100%. ПВП состав будем делать позднее. поэтому пока только фарм фарм. Фармим все , почти убиваем фринту в 1 пак (нехватает 1-2 дода, в процессе., пока что фармлю с ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFoxi Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ап фринту убили. 3ие на серве. Тупо с оконным бишем. тупо топ. от цц был лишь дод который мы не смогли грузануть плюс дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFoxi Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevedore Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 хз бустанусь бишем соло и ворвусь к пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFoxi Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.