Imperfectum Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно, некоторые особо хитрые и предприимчивые завидев объявление при входе в игру о поиске группы посредством "Поиска", а не флуда в шаут, взяли и начали создавать якобы поиск людей с названиями вроде "Продам Корд по 5к", "Продам ССД" и т.п. Было бы это в шауте, я как модер забанил бы чат, но это уже не подконтрольно обычному модератору. поэтому просил бы ГМов обращать внимание на это обстоятельство и иногда заглядывать в поиск группы и наказывать этих хитрецов. С ув. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 позволю себе вмешаться МБ стоит взять за правило, что модер имеет право банить на подобное, непременно сделав скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Банить чат за подобное? Тогда на сколько, как за ошибку чатом? Так это серьезнее я считаю, чем просто ошибка, это намеренное нарушение. Если ГМы одобрят какой-либо бан за такое - приступлю тут же к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно, некоторые особо хитрые и предприимчивые завидев объявление при входе в игру о поиске группы посредством "Поиска", а не флуда в шаут, взяли и начали создавать якобы поиск людей с названиями вроде "Продам Корд по 5к", "Продам ССД" и т.п. Было бы это в шауте, я как модер забанил бы чат, но это уже не подконтрольно обычному модератору. поэтому просил бы ГМов обращать внимание на это обстоятельство и иногда заглядывать в поиск группы и наказывать этих хитрецов. С ув. Дмитрий. Этим поиском группы один фиг никто не пользуется, так что эти обьявления не доходят до клиентов. А на счет наказания - чат тут непричём, нужно запретить пользоваться поиском группы (думаю они не очень огорчатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Банить чат за подобное? Тогда на сколько, как за ошибку чатом? Так это серьезнее я считаю, чем просто ошибка, это намеренное нарушение. Если ГМы одобрят какой-либо бан за такое - приступлю тут же к работе А ты предлагаешь банить акк? Или отнимать возможность пользоваться услугой поиска группы?) Бан чата в 600минут (к примеру) с сентенцией "Объявление в поиске группы" - это далеко не мало, и без чата человек уж точно не выгадает... суть - не повторит снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А ты предлагаешь банить акк? Или отнимать возможность пользоваться услугой поиска группы?) Бан чата в 600минут (к примеру) с сентенцией "Объявление в поиске группы" - это далеко не мало, и без чата человек уж точно не выгадает... суть - не повторит снова. Я только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я понимаю былобы там несколько страниц поиска группы и объявления мешали.Но там дай бох в людный день 3 объявления о поиске группы.Они комуто мешают?Помойму тема вообще бред. п.с.за трейд объявы в хирочате тут тоже блочат(имею ввиду на х3х5) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Модеров ввели чтобы небыло сырбора в основных чатах игры.... Я не пойму, Вам чо мало баны в них раздавать, вы уже и туда полезли.... в поиске группы банить - БРЕД сивой кобылы .... давайте скоро начнем банить за трейд в клан\пати\алли чатах.... Потом будем банить в будущем хиро за то, что они дают обьявы в хиро чат..... и тдю и тп.... ИМХО - модеры реально наглеют на глазах! ЗЫ - давайте каждой КП\Клану в ТС\вентру посадим по модеру и он будет тож там банить за маты\торг\флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Потом будем банить в будущем хиро за то, что они дают обьявы в хиро чат..... и тдю и тп.... Поиск пати юзать для продажи не есть правильно, имхо.... З.Ы. и хиро мона... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Когда-то давно спрашивала Адри, можно ли банить за трейд в патиматчинге, как за оч. Он ответил - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 tema bred, avtor troll', +pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я понимаю былобы там несколько страниц поиска группы и объявления мешали.Но там дай бох в людный день 3 объявления о поиске группы.Они комуто мешают?Помойму тема вообще бред. п.с.за трейд объявы в хирочате тут тоже блочат(имею ввиду на х3х5) ? Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 За трейд в хиро чат не банят, за трейд и КЧ,АЧ тем более.. Дело возможно не в том, что модераторы наглеют, а в том, что у них недостаточно опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 За трейд в хиро чат не банят, за трейд и КЧ,АЧ тем более.. Я знаю что не банят .... но всё идет к тому, что скоро начнут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick70 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 трэйд в поиске группы, это такая мелоч, зачем об этов вообще говорить? наверняка есть проблемы, или дела по серьёзнее, кто нить со Мной согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 трэйд в поиске группы, это такая мелоч, зачем об этов вообще говорить? наверняка есть проблемы, или дела по серьёзнее, кто нить со Мной согласен еще бы... когда поиск пати в спец. для этого месте - что-то из области фантастики... всё проще - кричать в Глудио, не думая, что тебя мб ищут, но в Гиране. с нашим отношением к поиску группы, его можно просто убить... никто не всплакнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.