Перейти к содержанию
Asterios

Котейка

d1reo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Так и не ответели . Мораи Лайт или рообу брать ?

Объясняю "Ыкспертам" нах нужен лайт сет.

Лайт сет нужен для КОНТР ХАСТА на самоне. Контр хаст вылетает, когда бьешь с руки хозяином. Базовый атак спид самона низкий, а контр хаст дает 30% скорости атаки и у тебя под иконой будет не 900+ а 1200+ и больше.

В робе ты будешь бить хозяином с руки медленно, а в лайте намного быстрее из-за пасивок и статов лайт сета. Это увеличивает в 2 раза атак спид на хозяине и увеличивает шанс того, что вылетит контр хаст +30% атак спида на самона.

Но... это все при условии, если у тебя есть саб скил на контр хаст от воина. Если его нет - то лайт сет вообще ущербный и таскать его минимум глупо.

Подскажите пожалуйста, Апнул котом 78, до этого все время просидел в катах, куда мне щас можно идти качаться ? Где можно соло мобов крабить ? Я без понятия просто где качаться дальше.. В катах вообще кача нет. ЧТо бы и денюжку набить и опыта получить..

Подскажите пожалуйста, Апнул котом 78, до этого все время просидел в катах, куда мне щас можно идти качаться ? Где можно соло мобов крабить ? Я без понятия просто где качаться дальше.. В катах вообще кача нет. ЧТо бы и денюжку набить и опыта получить..

такого не бывает

вариантов много: мос\гц низ\дв\варка\каты\рифт\вос

такого не бывает

вариантов много: мос\гц низ\дв\варка\каты\рифт\вос

В этих всех местах опытка почти не получаю..

дв север фул пак(обязательно остальные дд должны быть 83+)

дв север фул пак(обязательно остальные дд должны быть 83+)

В такие паки всегда практически берут только с пушкой 300 , а я только Са в дагер поставил.. На АТТ нет средств..

В такие паки всегда практически берут только с пушкой 300 , а я только Са в дагер поставил.. На АТТ нет средств..

собираешь на слив сам берешь обязательно 1 сума. просишь засумонить в конце(как то так)

собираешь на слив сам берешь обязательно 1 сума. просишь засумонить в конце(как то так)

А и еще, не подскажишь где АТТ хорошо падает (Всеравно какой). И если знаешь , какой АТТ коту в нож ставить лучше ?)

А и еще, не подскажишь где АТТ хорошо падает (Всеравно какой). И если знаешь , какой АТТ коту в нож ставить лучше ?)

холи дв\зи, если зи то сабами

холи дв\зи, если зи то сабами

А почему сабами ?

А почему сабами ?

котов редкоочень редко берут в зи

котов редкоочень редко берут в зи

Понял. Спасибо.

Что бы еще такого спросить)

пати в дв с личинки 900к експы, с дракончика 1.6кк, в варке с моба 400-600к експы, килл рейт выше раза в 3.

количество экспы за час выходит одинаковое, в ДВ есть шанс дропнуть атт, но в варке аденой получается больше и стабильно.

пати в дв с личинки 900к експы, с дракончика 1.6кк, в варке с моба 400-600к експы, килл рейт выше раза в 3.

количество экспы за час выходит одинаковое, в ДВ есть шанс дропнуть атт, но в варке аденой получается больше и стабильно.

в варке норм с кингом с 2 профным будет печаль

в варке норм с кингом с 2 профным будет печаль

А кино с какого лвл будет ?

Кинг с 79лвл. До кинга я докачивался в катах, вполне неплохо для соло

Кинг с 79лвл. До кинга я докачивался в катах, вполне неплохо для соло

Как вы в катах 79 апнули.. Я до 78 дотянул , а дальше вообще не выносимо.. по 0.10% идет с ПА..

Как вы в катах 79 апнули.. Я до 78 дотянул , а дальше вообще не выносимо.. по 0.10% идет с ПА..

видимо ты не играл на реитах x1

Боюсь представить , какого на х1 качаться) я с 82 до 83 на х5 никак не апнусь, волком вою

поищи пати в рифт или зи. 

поищи пати в рифт или зи. 

В рифт вообще попасть проблемно.. Надо ждать\кричать кучу времени...

В рифт вообще попасть проблемно.. Надо ждать\кричать кучу времени...

почему? Ты о кнопочке "поиск группы" знаешь? Находится в нижнем левом углу возле строки чата. Там и смотри, где и кто ищет кота в пати. 

качаешься себе потихоньку плюс довольно часто появляются синие чампы, не вижу ничего сложного) так же в поиске группы можешь написать что ищешь пати и одновременно кач соло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...