d1reo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А веспер Лайт Или Робу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так и не ответели . Мораи Лайт или рообу брать ? Объясняю "Ыкспертам" нах нужен лайт сет. Лайт сет нужен для КОНТР ХАСТА на самоне. Контр хаст вылетает, когда бьешь с руки хозяином. Базовый атак спид самона низкий, а контр хаст дает 30% скорости атаки и у тебя под иконой будет не 900+ а 1200+ и больше. В робе ты будешь бить хозяином с руки медленно, а в лайте намного быстрее из-за пасивок и статов лайт сета. Это увеличивает в 2 раза атак спид на хозяине и увеличивает шанс того, что вылетит контр хаст +30% атак спида на самона. Но... это все при условии, если у тебя есть саб скил на контр хаст от воина. Если его нет - то лайт сет вообще ущербный и таскать его минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, Апнул котом 78, до этого все время просидел в катах, куда мне щас можно идти качаться ? Где можно соло мобов крабить ? Я без понятия просто где качаться дальше.. В катах вообще кача нет. ЧТо бы и денюжку набить и опыта получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, Апнул котом 78, до этого все время просидел в катах, куда мне щас можно идти качаться ? Где можно соло мобов крабить ? Я без понятия просто где качаться дальше.. В катах вообще кача нет. ЧТо бы и денюжку набить и опыта получить.. такого не бывает вариантов много: мос\гц низ\дв\варка\каты\рифт\вос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 такого не бывает вариантов много: мос\гц низ\дв\варка\каты\рифт\вос В этих всех местах опытка почти не получаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В этих всех местах опытка почти не получаю.. дв север фул пак(обязательно остальные дд должны быть 83+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 дв север фул пак(обязательно остальные дд должны быть 83+) В такие паки всегда практически берут только с пушкой 300 , а я только Са в дагер поставил.. На АТТ нет средств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В такие паки всегда практически берут только с пушкой 300 , а я только Са в дагер поставил.. На АТТ нет средств.. собираешь на слив сам берешь обязательно 1 сума. просишь засумонить в конце(как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 собираешь на слив сам берешь обязательно 1 сума. просишь засумонить в конце(как то так) А и еще, не подскажишь где АТТ хорошо падает (Всеравно какой). И если знаешь , какой АТТ коту в нож ставить лучше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А и еще, не подскажишь где АТТ хорошо падает (Всеравно какой). И если знаешь , какой АТТ коту в нож ставить лучше ?) холи дв\зи, если зи то сабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 холи дв\зи, если зи то сабами А почему сабами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А почему сабами ? котов редкоочень редко берут в зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 котов редкоочень редко берут в зи Понял. Спасибо. Что бы еще такого спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В этих всех местах опытка почти не получаю.. пати в дв с личинки 900к експы, с дракончика 1.6кк, в варке с моба 400-600к експы, килл рейт выше раза в 3. количество экспы за час выходит одинаковое, в ДВ есть шанс дропнуть атт, но в варке аденой получается больше и стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пати в дв с личинки 900к експы, с дракончика 1.6кк, в варке с моба 400-600к експы, килл рейт выше раза в 3. количество экспы за час выходит одинаковое, в ДВ есть шанс дропнуть атт, но в варке аденой получается больше и стабильно. в варке норм с кингом с 2 профным будет печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в варке норм с кингом с 2 профным будет печаль А кино с какого лвл будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кинг с 79лвл. До кинга я докачивался в катах, вполне неплохо для соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кинг с 79лвл. До кинга я докачивался в катах, вполне неплохо для соло Как вы в катах 79 апнули.. Я до 78 дотянул , а дальше вообще не выносимо.. по 0.10% идет с ПА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как вы в катах 79 апнули.. Я до 78 дотянул , а дальше вообще не выносимо.. по 0.10% идет с ПА.. видимо ты не играл на реитах x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Боюсь представить , какого на х1 качаться) я с 82 до 83 на х5 никак не апнусь, волком вою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как вы в катах 79 апнули.. Я до 78 дотянул , а дальше вообще не выносимо.. по 0.10% идет с ПА.. поищи пати в рифт или зи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 поищи пати в рифт или зи. В рифт вообще попасть проблемно.. Надо ждать\кричать кучу времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В рифт вообще попасть проблемно.. Надо ждать\кричать кучу времени... почему? Ты о кнопочке "поиск группы" знаешь? Находится в нижнем левом углу возле строки чата. Там и смотри, где и кто ищет кота в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как вы в катах 79 апнули.. Я до 78 дотянул , а дальше вообще не выносимо.. по 0.10% идет с ПА.. качаешься себе потихоньку плюс довольно часто появляются синие чампы, не вижу ничего сложного) так же в поиске группы можешь написать что ищешь пати и одновременно кач соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.