RedFox71rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну что товарищи, давайте делиться о проигрышах и выигрышах) Я лично просадил уже 1ккк))) Не везет мне в ней... хотя наоборот... подрубаю крупную сумму и желание всевластия и жадность губит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я когда-то играл на старте поза - поза прошлого х7, в рулетку, даже в ТОП 5 богачей сервера входил, пока не проиграл все бабульки, которые у меня были Больше не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox71rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я когда-то играл на старте поза - поза прошлого х7, в рулетку, даже в ТОП 5 богачей сервера входил, пока не проиграл все бабульки, которые у меня были Больше не играюЯ теперь тоже не играю, а стороной обхожу. и больше 2кк не ношу на кармане с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpiskoP Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Проиграл на 50 ур 10кк, больше не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox71rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Проиграл на 50 ур 10кк, больше не играю) Молорик)) Так и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 выиграл 3 ляма, больше не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 выйграл 350кк, купил веспер сет. теперь не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 на х5 валялось 20кк. Выиграл пару раз, ставя всегда в 2 раза больше, купил 10 голда, взял ПА на месяц на х7. /Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 пару раз срубал джекпоты по 17,5ккк с 2-4 ставки. сразу покупал нужные шмотки и проблем с просраными деньгами не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чОт не играл. но, прочитав это, захотелось )) но просру же всё (( как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpiskoP Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чОт не играл. но, прочитав это, захотелось )) но просру же всё (( как быть. просрать и дальше фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox71rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 просрать и дальше фармить. Так и получается просрал 400кк, ушел в зи на 5 часов отрабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 выиграл 3 ляма, больше не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чОт не играл. но, прочитав это, захотелось )) но просру же всё (( как быть. НЕ ИГРАТЬ и ваще я слежу за тобой хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Выйграл 200кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imsrl Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Уже как зависимость На данный момент проиграл уже более 2ккк ++Каждый день получается нафармить 150-250кк. В среднем 200 выходит. На утро захожу и проигрываю их.Пару раз везло. Но чувство азарта все губит. Не могу найти момент, когда остановиться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 было 50кк, 50кк аа (аа продал) в итогде стало примерно 139кк, ставлю все на красное закрываю ладошкой глаза - 278кк, ставлю все на черное закрываю ладошкой глаза - 548кк, покупаю 16 голдов, помыл ноги - ляг спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я после х1 в рулетку не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 было 50кк, 50кк аа (аа продал) в итогде стало примерно 139кк, ставлю все на красное закрываю ладошкой глаза - 278кк, ставлю все на черное закрываю ладошкой глаза - 548кк, покупаю 16 голдов, помыл ноги - ляг спать. погоди погоди минуточку, как так? то есть ты с грязными ногами ходил весь вечер и только перед сном их помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 погоди погоди минуточку, как так? то есть ты с грязными ногами ходил весь вечер и только перед сном их помыл? жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 погоди погоди минуточку, как так? то есть ты с грязными ногами ходил весь вечер и только перед сном их помыл? no comments ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я слегка приподнялась на рулетке: на гуманитарном крафте по 1 адене - много не заработаешь... Надеваю красную шапочку - ставлю на красное, надеваю чёрную - ставлю на чёрное. Скупила по дешёвке кое-что вкусное - подожду, когда основная овощная масса разбогатеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.