Перейти к содержанию
Asterios

Ох уж эта рулетка)

RedFox71rus

Рекомендуемые сообщения

Ну что товарищи, давайте делиться о проигрышах и выигрышах) 

Я лично просадил уже 1ккк))) Не везет мне в ней... хотя наоборот... подрубаю крупную сумму и желание всевластия и жадность губит)

Я когда-то играл на старте поза - поза прошлого х7, в рулетку, даже в ТОП 5 богачей сервера входил, пока не проиграл все бабульки, которые у меня были:facepalm:

Больше не играю:lol:

Я когда-то играл на старте поза - поза прошлого х7, в рулетку, даже в ТОП 5 богачей сервера входил, пока не проиграл все бабульки, которые у меня были:facepalm:

Больше не играю:lol:Я теперь тоже не играю, а стороной обхожу. и больше 2кк не ношу на кармане с собой))

Проиграл на 50 ур 10кк, больше не играю)^_^

Молорик)) Так и надо)))

на х5 валялось 20кк. Выиграл пару раз, ставя всегда в 2 раза больше, купил 10 голда, взял ПА на месяц на х7. /Happy

пару раз срубал джекпоты по 17,5ккк с 2-4 ставки. сразу покупал нужные шмотки и проблем с просраными деньгами не возникало.

чОт не играл. но, прочитав это, захотелось )) но просру же всё (( как быть.

просрать и дальше фармить.

просрать и дальше фармить.

Так и получается просрал 400кк, ушел в зи на 5 часов отрабатывать)

НЕ ИГРАТЬ :ph34r:и ваще я слежу за тобой хомяк

Уже как зависимость :(
На данный момент проиграл уже более 2ккк ++
Каждый день получается нафармить 150-250кк. В среднем 200 выходит. На утро захожу и проигрываю их.
Пару раз везло. Но чувство азарта все губит. Не могу найти момент, когда остановиться нужно.

было 50кк, 50кк аа (аа продал) в итогде стало примерно 139кк, ставлю все на красное закрываю ладошкой глаза - 278кк, ставлю все на черное закрываю ладошкой глаза - 548кк, покупаю 16 голдов, помыл ноги - ляг спать.

было 50кк, 50кк аа (аа продал) в итогде стало примерно 139кк, ставлю все на красное закрываю ладошкой глаза - 278кк, ставлю все на черное закрываю ладошкой глаза - 548кк, покупаю 16 голдов, помыл ноги - ляг спать.

погоди погоди минуточку, как так? то есть ты с грязными ногами ходил весь вечер и только перед сном их помыл?

погоди погоди минуточку, как так? то есть ты с грязными ногами ходил весь вечер и только перед сном их помыл?

жесть

no comments )

Я слегка приподнялась на рулетке: на гуманитарном крафте по 1 адене - много не заработаешь...

Надеваю красную шапочку - ставлю на красное, надеваю чёрную - ставлю на чёрное.

:rolleyes:

Скупила по дешёвке кое-что вкусное - подожду, когда основная овощная масса разбогатеет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...