kKop Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 не смог создать темку в предложениях из за недостаточного количества сообщений. Извините уж) У меня такое предложение к администрации - может сделать ограничение по точке шмота на Олимпе? Допустим у людей 10ые сеты и бижы, но по прилету на Олимп сделать ограничение до +6. То есть сет +10 будет у игрока , но на Оли статы будут максимум от +6. Думаю что это не внесет большой дисбаланс в игру, будет более менее честный Олимп и у ножей появиться хоть какой то шанс фармить Оли. Просто у физ дд и у магов от точки пух буде расти атака и урон со скилов и они будут с неплохой защитой, а вот ножам , что точи, что не точи, дамаг к абилкам это не как не даст, в связи с чем дисбаланс как раз таки будет присутствовать. А по моему предложению будет хоть шанс фармить Оли на ровне с другими классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недзи Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 20:19, kKop сказал: на ровне с другими классами. а еще лучше давайте сделаем чтобы залетев на олимп у всех была одна профа с одинаковыми шмотками, ну чтобы совсем-совсем "на ровне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kKop Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ножи итак ниже некуда, еще и переточенные сеты дисбаланс вносят, ограничение по шмоту на Оли до +6 мне кажется не так уж и страшно, просто с нынешней точкой +10ые сеты будут у каждого бомжа. Ножу такой сет вообще никогда не пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Тут у многих +12 +14 сеты как бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 только что хиро тх выиграл хиро овера по дамагу. все с ножами ок. играть надо уметь и чуточку везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kKop Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 20:57, FrancisCr1ck сказал: только что хиро тх выиграл хиро овера по дамагу. все с ножами ок. играть надо уметь и чуточку везения. это на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 20:57, FrancisCr1ck сказал: только что хиро тх выиграл хиро овера по дамагу. все с ножами ок. играть надо уметь и чуточку везения. снова исключение за правило пытаешься выдать? 1 из 1000 бд у овера выиграет. блаф прошел? или якорь? и что не прошло у овера? и последнее, только дибил приплетает дамаг к выигрышу/проигрышу. нагиб - ассорти из рандома прохождения скилов и критов блоу, а дамаг это среднестатистический удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 22:02, РокЗвезда сказал: снова исключение за правило пытаешься выдать? блаф прошел? или якорь? ни то ни то. просто отбегал. благо дагеру это позволяет сделать его мувспид. и это не исключение, а правило для любой арены кроме зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 22:04, FrancisCr1ck сказал: ни то ни то. просто отбегал. благо дагеру это позволяет сделать его мувспид. и это не исключение, а правило для любой арены кроме зеленой. а арена почти всегда зеленая да и фарбус с 12 бижой. 1 из 1000 бд выиграет у овера. Я за предложение. туда летают чисто за олимп кольцом и на залив. Хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 22:09, РокЗвезда сказал: Я за предложение. туда летают чисто за олимп кольцом и на залив. Хуже не будет. если порежут шмот - кроме дестров и палов на олимпе не останется никого. мозгом думать надо а не тем местом которым думаешь ты и автор, не уважаемый чихня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 для оли,то норм тема (бижа\шмот) но как то всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 22:11, FrancisCr1ck сказал: если порежут шмот - кроме дестров и палов на олимпе не останется никого. мозгом думать надо а не тем местом которым думаешь ты и автор, не уважаемый чихня. а кто там сейчас кроме дестров палов и самонеров? учись читать, я сказал, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 22:25, РокЗвезда сказал: а кто там сейчас кроме дестров палов и самонеров? учись читать, я сказал, хуже не будет. тк? ее? ше? оверы? берсы? сб? даже маги неплохо фармят. но у чихни на олимпе только дестры палы и самонеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 нытьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 эта идея подходит только для тех, кто хочет онли фаниться на оли. к примеру: венера роба мв сет+6 фа = 5ккк/+10 мв сет)))) ну вы сами всё поняли по существу, идея идиотская, есть куча серверов, где можно на равном шмоте пофармить оли, пофаниться, рекламировать не буду, я думаю все поняли, что за проект я имел в виду да и не то чтобы идиотская тема, а просто это введение было бы супер не честным)) фармить сет робу+10 мв можно год за годом, а +6 для олимпа за недельку при желании и эти 2 человека будут равны) бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 фармить год на +10 чтобы быть на оли +6, канееш, все об этом мечтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kKop Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нытье то как раз идет у вас, я просто предложение сделал! А вы - о нет, как же так, в 6 сетах мы тащить не будем, потому что руки из одного места торчат, мы можем только вывозить на переточеном эквипе, превосходя противника в этом. У вас у всех от точки пухи зависит урон, а у ножа нет , дамаг итак не ахти и что посоветуете тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 21.09.2015 в 04:04, kKop сказал: Нытье то как раз идет у вас, я просто предложение сделал! А вы - о нет, как же так, в 6 сетах мы тащить не будем, потому что руки из одного места торчат, мы можем только вывозить на переточеном эквипе, превосходя противника в этом. У вас у всех от точки пухи зависит урон, а у ножа нет , дамаг итак не ахти и что посоветуете тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 20:28, Секретарша_v2 сказал: а еще лучше давайте сделаем чтобы залетев на олимп у всех была одна профа с одинаковыми шмотками, ну чтобы совсем-совсем "на ровне" Не ной, тебя зальют в любом случае ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 20:19, kKop сказал: не смог создать темку в предложениях из за недостаточного количества сообщений. Извините уж) У меня такое предложение к администрации - может сделать ограничение по точке шмота на Олимпе? Допустим у людей 10ые сеты и бижы, но по прилету на Олимп сделать ограничение до +6. То есть сет +10 будет у игрока , но на Оли статы будут максимум от +6. Думаю что это не внесет большой дисбаланс в игру, будет более менее честный Олимп и у ножей появиться хоть какой то шанс фармить Оли. Просто у физ дд и у магов от точки пух буде расти атака и урон со скилов и они будут с неплохой защитой, а вот ножам , что точи, что не точи, дамаг к абилкам это не как не даст, в связи с чем дисбаланс как раз таки будет присутствовать. А по моему предложению будет хоть шанс фармить Оли на ровне с другими классами. сочувствую парень, ща ты глотнеш тут гавна, пацаны не спят по 3 недели, снимают со стены своей комнаты ковры и продают чтоб купить голду, воруют деньги у родителей, берут кредиты, чтоб сделать +10 сет и хоть что-то показать на олимпе, а ты говоришь го кароч на оли всем "равные" условия. мне твоя идея нравиться, но школьники и безработные сидящие 24/7 тебя не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 20:19, kKop сказал: не смог создать темку в предложениях из за недостаточного количества сообщений. В этом и фишка темы для предложений, что не надо ничего предлагать, не имея достаточного кол-ва сообщений, вы своими предложениями допредлогаетесь скоро, хотя уже допредлогались. p.s. Тема в разделе Общение х7, ты серьезно? на х7 уже 10е сеты? иди фарми олимп пацаны еще в талуме бегают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 22:31, Wаndy сказал: тк? ее? ше? оверы? берсы? сб? даже маги неплохо фармят. но у чихни на олимпе только дестры палы и самонеры. откуда вы такие полудурки беретесь? второй раз пишу: "исключения" не надо выдавать за "как правило". ее ше ол берс сб? по пальцам одной руки пересчитать на 5к онлайна можно. Я еще иногда летаю на ПВ, но не потому что мне нравится, а потому что сабовому дестру нужно кольцо, но ты же напишешь: "и ножи есть" борьба за хиро берса между сколькими людьми из 5к онлайна? 10? 15? 20? неа! между 2!!! и так по всем профам. Посмотри статистику и поспрашивай по очкам, если : 1 место 550 очков, второе 500, третье 70) сразу видно, кто зачем летает. В 21.09.2015 в 06:42, xBold сказал: сочувствую парень, ща ты глотнеш тут гавна, пацаны не спят по 3 недели, снимают со стены своей комнаты ковры и продают чтоб купить голду, воруют деньги у родителей, берут кредиты, чтоб сделать +10 сет и хоть что-то показать на олимпе, а ты говоришь го кароч на оли всем "равные" условия. мне твоя идея нравиться, но школьники и безработные сидящие 24/7 тебя не поймут. и в итоге надо потратить 2 часа чтобы сделать 15 боев, а чего 2 часа? потому что туда мало кто регается. p.s. х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 21.09.2015 в 07:06, РокЗвезда сказал: и в итоге надо потратить 2 часа чтобы сделать 15 боев, а чего 2 часа? потому что туда мало кто регается. ну я думаю тс имеет ввиду что те кто хотят фармить олимп но не имеют +10 сетов, так как не брали кредит и не продавали ковер, не могут достойно противостоят парнями в +10 сетах без ковров и с кредитами. тем кому надо сделать 15 боев вообще шмот не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну нормальное предложение. Из-за того что на данном сервере статичный шанс на заточку, то шмот и бижа тут явно переточенные не в соответствии с концепцией игры, нивелировать это хотя бы на оли было бы нормальным решением. Ну или сделать нормальный шанс на точку шмота, ну там типа 2/3, 1/3, 1/4 и дальше по убыванию. Тогда 10-х сетов по дефолту не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 сделать что все сеты работают как +6 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лучше пусть поднимут ирейз хилам, сейчас ирейз только место на панельке занимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 21.09.2015 в 07:16, Диктатор сказал: Лучше пусть поднимут ирейз хилам, сейчас ирейз только место на панельке занимает! Тут корень проблемы в бонусе ментала от эпика, надо убрать передаваемость резистов с эпика на сумона, и нормально эрейз заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В 21.09.2015 в 07:21, Izanagi сказал: Тут корень проблемы в бонусе ментала от эпика, надо убрать передаваемость резистов с эпика на сумона, и нормально эрейз заработает. Знаю, уже было много тем и администрация дала понять что убирать бонусы от эпика самонам не будет. Что очень печально, ведь хилы антиклас самонеров с убитым в хлам антисамонерским скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.