r4dost Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я ММ 83лвл морай сетики бижа, спирит+5 са 150атт, баф: пп+бд куда мне податься? чтобы быстренько апнуть 84 в стакато всё слишком плохо, есть вариант, который лучше дв(дракончиков ловить и бить атт с кодексами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Искать магопак. Соло ты будешь долго апаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я ММ 83лвл морай сетики бижа, спирит+5 са 150атт, баф: пп+бд куда мне податься? чтобы быстренько апнуть 84 в стакато всё слишком плохо, есть вариант, который лучше дв(дракончиков ловить и бить атт с кодексами) на дракончиках 5/2/4 тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 я думаю на дракосах можно за пол дня апнуться и дарков на бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 писать не по теме тоже не нужно в мос иди, доволен? подобные вопросы суда на будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Очень смешно читать про быстренький кач в разделе х5. Иди на х55, там и качнешься быстро хоть до 99. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Квест "7 печатей проходил"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Иди в поля тишины с хейне тп. Там пачками сносить можно. Могу примерный подсчет дать. С моба на 83 если ты с курой 100 мобов 1%. Ну там за раз около 50 можно сносить. Бьеш чтото похожее на пульты охраны, в общем мобы кристалы, они зовут к себе всех роботов вокруг. Как по мне магами или конем самое оно. Есть еще вторая лока по очереди, но там резист к воде. Тебе не оч. Я думаю твой баф будет конпенсировать 150атт. Хотя лучше уже 300 сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.