pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 против тиров уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 против тиров уг) В мясо режу тиров пвп ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 караю берсятинку направо-налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 караю берсятинку направо-налево наверное - то кривая берсятнка, такая которая знает 2 кнопки некст таргет и раш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет ну иногда юзают бр, дисарм и бсое без своей лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет ну иногда юзают бр, дисарм и бсое без своей лопаты а ясн - это те кто лицом по клаве катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В мясо режу тиров пвп ножом жесть) уже и берсы крысо-даггеер взяли в руки мб хватит извращатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 жесть) уже и берсы крысо-даггеер взяли в руки мб хватит извращатся? как запилят неверную работу сабовой целесты - то я подумаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а помню-помню случай был, на голконде сторожил друга, который твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и берса с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а помню-помню случай был, на голконде сторожил друга, который твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и берса с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем Ну надо было второго Орка позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а помню-помню случай был, на голконде сторожил друга, который твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и берса с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем тираны они как гремлины, только тираны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а помню помню случай был, на голконде сторожил друга, каторый твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и бесра с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем он не знал историю, о том что берс может прийти под п дэфом 4,5к (без уд) уворотом 180+, атак спидом 1,1к+ и бафнутым на рефлект и конечно с пвп ножом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати недавно тестил кансел у костей-откат 10секунд. хотелось бы знать у дагера также? уж больно часто криса тыха за 20секунд весь дс и пол пп снимает насчет еваги и разогнанного рефлека: а скилы ктото отменил чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати недавно тестил кансел у костей-откат 10секунд. хотелось бы знать у дагера также? уж больно часто криса тыха за 20секунд весь дс и пол пп снимает также насчет еваги и разогнанного рефлека: а скилы ктото отменил чоле? нет, но тиры тоже хотят кянцелить) вот у них выбор либо пытаются бить белыми атаками и часто мажут (ИБО НЕ ФИГ кяцелить), или бьют скилами, но сами лишаются бафа - все продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сделать пару ударов раз в 10секунд и спокойно бить скилами не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сделать пару ударов раз в 10секунд и спокойно бить скилами не проблема ник ваш в студию - может быть вы меня удивите в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мм ник орки relink74, но временно не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мм ник орки relink74, но временно не играю) жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiko Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Любишь берсов - хороший класс для Пвп, любишь нагибаторов - плохой класс для Пвп, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит... ЗЫ: Берс ориентирован на подавление магов и лайтников. я маг, попробуй меня убить 2 раза из 3 и я памятник тебе поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 танков еще много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Берсы вата :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Берсы вата :DD Объективный, осмысленный и подкрепленный фактами пост, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Объективный, осмысленный и подкрепленный фактами пост, да. Ты шо ЛС игноришь? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Люблю берсов. У них самые нежные спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Этот носил эмблемку клана стиляг в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 берс-буйная вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 БЕРСЫ ЖАРЯТ!!! Зы интересный класс и в меру силён жарят да ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а вобще я думаю на гноме остатся) дождатся ХФ зделать + 5 стр... Дуал пвп дагеры) и карать канселом и бэками+ заспойлить в щиDDD Вы такие наивные, если верите в Бэки гномов и Раши Дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 A что верить то? На оф заходил. Раш то 100 проц безпонтов но про него я ничё и неговорил... А ты бэкстаб паходу тэстил коль о наивности рассуждения идут? Пруфлинк на то, что гномы карают Бэкстабом? Выводы о работе гномовского скилла сделаны на основе тестов того же РИ. Насчёт раша, так то его не тока дестрам даровали Так то в курсе, а толку? Скилл не дамажит, не станит и не точится - 3с откат. РИ 83 лвл дамажит, станит, не точится - 20с откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.