Перейти к содержанию
Asterios

Каков вообще БЕРС в ПВП

Zvenevoi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

против тиров уг)

В мясо режу тиров пвп ножом :rofl:

караю берсятинку направо-налево

наверное - то кривая берсятнка, такая которая знает 2 кнопки некст таргет и раш?

нет ну иногда юзают бр, дисарм и бсое без своей лопаты :blush:

а ясн - это те кто лицом по клаве катаются :lol:

В мясо режу тиров пвп ножом :rofl:

жесть) уже и берсы крысо-даггеер взяли в руки :blink: мб хватит извращатся?

жесть) уже и берсы крысо-даггеер взяли в руки :blink: мб хватит извращатся?

как запилят неверную работу сабовой целесты - то я подумаю об этом

а помню-помню случай был, на голконде сторожил друга, который твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и берса с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем  :ph34r:

а помню-помню случай был, на голконде сторожил друга, который твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и берса с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем :ph34r:

Ну надо было второго Орка позвать :lol:

а помню-помню случай был, на голконде сторожил друга, который твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и берса с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем :ph34r:

тираны они как гремлины, только тираны :ph34r:

а помню помню случай был, на голконде сторожил друга, каторый твина в анакиме качал. пришел сб из тиранов и давай флагаца..нажал он значит в город и бесра с собой притащил ;D и снова улетели в город. позже на моего орка собрали фп с бишем :ph34r:

он не знал историю, о том что берс может прийти под п дэфом 4,5к (без уд) уворотом 180+, атак спидом 1,1к+ и бафнутым на рефлект и конечно с пвп ножом в руках

:blush:

кстати недавно тестил кансел у костей-откат 10секунд. хотелось бы знать у дагера также? уж больно часто криса тыха за 20секунд весь дс и пол пп снимает  cray.gif

насчет еваги и разогнанного рефлека: а скилы ктото отменил чоле?

:blush:

кстати недавно тестил кансел у костей-откат 10секунд. хотелось бы знать у дагера также? уж больно часто криса тыха за 20секунд весь дс и пол пп снимает cray.gif

также

насчет еваги и разогнанного рефлека: а скилы ктото отменил чоле?

нет, но тиры тоже хотят кянцелить) вот у них выбор либо пытаются бить белыми атаками и часто мажут (ИБО НЕ ФИГ кяцелить), или бьют скилами, но сами лишаются бафа - все продумано.

сделать пару ударов раз в 10секунд и спокойно бить скилами не проблема 

сделать пару ударов раз в 10секунд и спокойно бить скилами не проблема

ник ваш в студию - может быть вы меня удивите в пвп.

мм ник орки relink74, но временно не играю)

жаль

Любишь берсов - хороший класс для Пвп, любишь нагибаторов - плохой класс для Пвп, имхо :P

Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит...

ЗЫ: Берс ориентирован на подавление магов и лайтников.

я маг, попробуй меня убить 2 раза из 3 и я памятник тебе поставлю)

Берсы вата :DD

Объективный, осмысленный и подкрепленный фактами пост, да.

Объективный, осмысленный и подкрепленный фактами пост, да.

Ты шо ЛС игноришь? >:(

БЕРСЫ ЖАРЯТ!!!

Зы интересный класс и в меру силён

:P

жарят да ещё как

а вобще я думаю на гноме остатся) дождатся ХФ зделать + 5 стр... Дуал пвп дагеры) и карать канселом и бэками+ заспойлить в щиDDD

Вы такие наивные, если верите в Бэки гномов и Раши Дестров :lol:

A что верить то? На оф заходил. Раш то 100 проц безпонтов но про него я ничё и неговорил... А ты бэкстаб паходу тэстил коль о наивности рассуждения идут?

Пруфлинк на то, что гномы карают Бэкстабом?

Выводы о работе гномовского скилла сделаны на основе тестов того же РИ.

Насчёт раша, так то его не тока дестрам даровали

Так то в курсе, а толку? Скилл не дамажит, не станит и не точится - 3с откат. РИ 83 лвл дамажит, станит, не точится - 20с откат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...