Перейти к содержанию
Asterios

Каков вообще БЕРС в ПВП

Zvenevoi

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2010 в 08:18, gothhhh сказал:

двурук светица и держит он его одной рукой имхо можна получать удовольствие от игры тупо стоя посреди адена или гирана смотря на перса и на окружающих которые мечтают быть похожыми на тебя

целыми днями фапаю стоя в адене :blush:

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Играл за берса, могу сказать одно ,что берс может затащить пачти любую другую профу ,при норм шмоте и канеш рандом играет большую роль.

зачем апать полугодичную темку? Оо

но все же, берс очень интересный персонаж, и те, кто думают что берс это РИ+нэкст таргет, не получат от этого класа никакого удовольствия, как на оли , так и в поле.

В 20.12.2010 в 10:38, VitoScaletta сказал:

фу ты мерзок(((

прасти :(

В 13.03.2010 в 21:32, Cleanse сказал:

Я норм его потестил и сравнивая с берсами оффа могу сказать что у нас он ГАВНО.У нас это гимпо класс в пвп мне он не интересен даже за мага больше нравилось.

По твоим постам на первой странице итак видно, насколько хорошо ты разбираешься в специфике классов. Не стоит загонять мнение о себе в полный ноль.

Хз чего там у вас не проходит, у меня РИ +15 на шанс не плохо проходит в пвп, а из эпика у меня только АК да бай. Вот блейд раш фиг повесишь без эпика, это да. Если вы стан пытаетесь вешать на чара в сете, который 50% резиста к нему дает, то это уже ваши проблемы. Дизарм тоже хорошо ложится +30 на тайм, если прошел, то там уже никакой переточеный шмот не поможет.

Абилы не сильно бьют, зато их много, в сумме дамаг выходит не очень-то плохой. К тому же они и критуют не плохо ;)

Самый главный минус берса - без топ шмота 15+ в нормальном пвп делать нефиг, ну разве что на РИ кататься :D

Норм чар, я бы побегал с удовольствием, но шмота нету и вряд ли будет, без доната сложно

В 20.12.2010 в 12:08, zGWYNBLEIDDz сказал:

Хз чего там у вас не проходит, у меня РИ +15 на шанс не плохо проходит в пвп, а из эпика у меня только АК да бай. Вот блейд раш фиг повесишь без эпика, это да. Если вы стан пытаетесь вешать на чара в сете, который 50% резиста к нему дает, то это уже ваши проблемы. Дизарм тоже хорошо ложится +30 на тайм, если прошел, то там уже никакой переточеный шмот не поможет.

Абилы не сильно бьют, зато их много, в сумме дамаг выходит не очень-то плохой. К тому же они и критуют не плохо ;)

Самый главный минус берса - без топ шмота 15+ в нормальном пвп делать нефиг, ну разве что на РИ кататься :D

Норм чар, я бы побегал с удовольствием, но шмота нету и вряд ли будет, без доната сложно

Вряд ли автор хотел услышать мнения бомжа dry.gif

этот "бомж" пораньше тебя тут играл, и своим хиленьким +10 ав убивал дагеров 15+++

В 20.12.2010 в 12:17, Leiko сказал:

этот "бомж" пораньше тебя тут играл, и своим хиленьким +10 ав убивал дагеров 15+++

Ок. Вы одноклассники? 

Ужос, как старая тема. Я смотрю я в ней отписывался, но не помню о чем спор шел

Все равно, гц нкропостера

В 20.12.2010 в 12:19, Deviante сказал:

Ок. Вы одноклассники?

пока, унылость ... беседа исчерпана

Данил, ты вернулся?рад видеть)ник в ЛС отпиши.

В 20.12.2010 в 12:17, Leiko сказал:

Ну вот)) меня даже помнят :blush: спс :rolleyes:

В 21.12.2010 в 03:14, zGWYNBLEIDDz сказал:

Ну вот)) меня даже помнят :blush: спс :rolleyes:

я тебя помню , как то бился с тобой на глудин арене , там я с вмром был и ты подошел) не обижайся , но не впечатлил ты меня своим скилом 

В 21.12.2010 в 04:25, SoWat сказал:

я тебя помню , как то бился с тобой на глудин арене , там я с вмром был и ты подошел) не обижайся , но не впечатлил ты меня своим скилом 

Если не ошибаюсь, вы были фул 20(или около того) и фул атр :) да и как играть за дагера знаете, с такой разницей в эквипе я бы даже имея пинг 0-1, а не 180 вряд ли бы смог чего-нибудь сделать :)

Я кстати и не говорил, что я такой крутой дагер, что круче некуда)) просто не плохо играю за ножика, жаль они тут теперь УГ

абилы у берса начали критовать? :D куясе)

У берса дебафы читерные: дизарм 55% , раш 85 (на крысомагов в элегии 45), в.т 90 на оли,стабильно. во0 как.

В 21.12.2010 в 07:11, LordVampyr сказал:

У берса дебафы читерные: дизарм 55% , раш 85 (на крысомагов в элегии 45), в.т 90 на оли,стабильно. во0 как.

Берс у нас на оли ничего из себя не представляет, к сожалению.

берс отличный клас)

но мое мнение почемуто склоняеться к арбе, арба круче)

Дизарм тоже хорошо ложится +30 на тайм, если прошел, то там уже никакой переточеный шмот не поможет.

Хм берс 70% классов за 20 секунд не успеит убить. А вот сам убитса успеет.

В 21.12.2010 в 07:12, DramaSetter сказал:

Берс у нас на оли ничего из себя не представляет, к сожалению.

Представляет, но только в фулл шмоте.

В 21.12.2010 в 08:25, TuNeR сказал:

Представляет, но только в фулл шмоте.

Почему же никто из представителей в "фулл шмоте" все-таки не представляет ничего из себя на оли?

В 21.12.2010 в 08:29, DramaSetter сказал:

Почему же никто из представителей в "фулл шмоте" все-таки не представляет ничего из себя на оли?

да че ты к оли привязался автор спрашивал о пвп , ему главное в поле нагибать

В 21.12.2010 в 08:39, Anakin сказал:

так и в поле тоже самое :D

В 21.12.2010 в 08:29, DramaSetter сказал:

Имхо или криворукость, или просто все поставлено и заточено под поле.

В 21.12.2010 в 08:39, Anakin сказал:

Я отвечал на ЭТОТ пост:

Цитата

а не на пост автора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...