DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот щас вот с мобилы замарочюсь и найду) по... На бэк да ог? Так то пвп дули тоже унылы, куда круче молоточек ковыряет) сярьказьмь куле Ну 2 стана, точеных на +30/15 шанс ты тоже будешь дуалдагерами выписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 о берсах,о берсах и снова Драма на орков перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 о берсах,о берсах и снова Драма на орков перешел Блджад, ну обожаю я этот класс, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Блджад, ну обожаю я этот класс, ничего не поделаешь аналогично только я по тирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Данные тактики подходят только для случа если берс будет 1) Идиот 2) АФК коих тут великое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Блджад, ну обожаю я этот класс, ничего не поделаешь Обожаю баба-орков дестроерш Ничего не могу поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 жесть) уже и берсы крысо-даггеер взяли в руки мб хватит извращатся? благодаря критикал сенсу +30 и фуриус соулу и фулл эпику и тату -8\9 кон,арбы и берсы очень даж некисло могут юзать даггер (+16++ 300 атр) Вы такие наивные, если верите в Бэки гномов и Раши Дестров +1 что такое вообще бэк стаб без пассивок на силу крита,вишиус стенса и фокус дэс\повер раш до 83 лвл ничего не делает,РИ на 83 откатывается оч долго,короч новые скиллы мертвых классов это так,поиграться просто.Играл друговским дестром 80+ и гномарем тож 70+ на оффе недавно,знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обожаю баба-орков дестроерш Ничего не могу поделать Всегда хотел качнуть Дестроера женского пола: уж очень прикольно она двурук на плече таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пруфлинк на то, что гномы карают Бэкстабом? Выводы о работе гномовского скилла сделаны на основе тестов того же РИ. Так то в курсе, а толку? Скилл не дамажит, не станит и не точится - 3с откат. РИ 83 лвл дамажит, станит, не точится - 20с откат. Зачем тебе этот убогий дамаг от раша,в 300 единиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всегда хотел качнуть Дестроера женского пола: уж очень прикольно она двурук на плече таскает Да и шмот смотрится прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Зачем тебе этот убогий дамаг от раша,в 300 единиц? Читай посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как запилят неверную работу сабовой целесты - то я подумаю об этом есть какие-то доказательства??? (помимо явно заметного бага, ибо в дейли пвп в последнее время все происходит по 1 и тому же сценарию: "таргет => удар => удар (крит в 5к+) => ждешь гребаные 5 секунд чтобы дать этот последний ссаный крит). на сколько знаю для админа надо какие-то пруфы с оффа, или еще что-то, чтобы убедить его в надобности этим заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Берсы в пвп, они такие отважные, такие все пафосные, машут своим огромным двуручником такие гордо. Красиво так замахиваются, анимации такие все мужественные. Мужицкие они такие берсы. Вот такие берсы в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 без багоцелки все бы мпвп были бы в 2 раза быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://video.crazys.info/1301295141-devochka-s-boleznyu-kozhi-lyuboe-prikosnovenie-prinosit-bol.html в тему. А берсы, да, они ... Задонить шмот+20 или помочь своему ближнему? (Кстати, о девочке,http://www.rusfond.ru/thank.html?user_id=3621#2 , доп инфа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.