zGWYNBLEIDDz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хм берс 70% классов за 20 секунд не успеит убить. А вот сам убитса успеет. а банки на что? да и вампирик не плохо помогает, особенно если професи оф винд бафнуть вместо вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну и будешь ты идиотом берсом с повом, который будет критовать по 2к=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Только берсы идиоты бегают под повом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Только берсы идиоты бегают под повом Кэп рядом) Ну и будешь ты идиотом берсом с повом, который будет критовать по 2к=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а банки на что? да и вампирик не плохо помогает, особенно если професи оф винд бафнуть вместо вики. Берс "по образованию" камикадзе. От хорошего рефлекта не спасет никакой вампирик/банки. Поможет разве только биш за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Или ЕЕ\ШЕ\СХ в анакиме, давайте перечислим всех хилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 убивательнец об рефлект чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGWYNBLEIDDz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что я не замечал разницы в дамаге по мобам с викой и пов, специально проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :DDD нагибатор мобов,ков дает 30% к силе крита пов дает 20% к шансу крита Chant of Victory 1 Recovers all party members' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase Max HP by 20%, damage magic critical attack power by 2, critical attack power by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. Decreases movement speed by 20%. что я не замечал разницы в дамаге по мобам с викой и пов, специально проверял. Возможно, вместо 1к бил 1,2к и списал на разброс ДМГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Берс у нас на оли ничего из себя не представляет, к сожалению. Ну почему,кое-что он еще может,но как фарм класс его убили.Месяца 2 назад берсом вполне нормально можно было фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGWYNBLEIDDz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Chant of Victory 1 Recovers all party members' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase Max HP by 20%, damage magic critical attack power by 2, critical attack power by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. Decreases movement speed by 20%. Возможно, вместо 1к бил 1,2к и списал на разброс ДМГа хз, надо будет еще посмотреть, но бил и с викой и с повом критами по 4-5к, если посчитать, разница в дамаге должна быть около 1к с моим УГ шмотом. На счем нагибатора мобов. А что еще делать, кроме фарма, когда у тебя шмот +3 и из эпика только АК и бай? только не надо про донат, донов презираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кучка нубов отписало и на оли и в пвп берс слабоват мягко говоря.Реально разочаровался в нем когда канчул.Шанс дизармов,стана плечом,сила абил сильно расстроило.Ну дизарм в поле не проходит оноли оли,шанс стана плечом не выше 20% по норм игрокам(а то и меньше),с абил в поле нет смысла бить приходится тупо жать АТАКА! что делает его никчемным против тех же дагеров.Единственное он гнет арб,но ради этого качать берса помойму нет смысла. Раньше когда я начал качать берса я представлял перед собой как буду летать по полю варам стан,буду кидать дизарм на 18 секунд и нехило демажить,но докачав до 85 бросил это гавно и начал качать ПВ) фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит... ЗЫ: Берс ориентирован на подавление магов и лайтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит... ЗЫ: Берс ориентирован на подавление магов и лайтников. ДАТЫШО НЕ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит... ЗЫ: Берс ориентирован на подавление магов и лайтников. Чувствую пришел новый отец с какойто ГФШ - ну чтож ждем с нетерпением новых тем с нытьем. Ах да ты некропостер - апнул тему которой уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит... ЗЫ: Берс ориентирован на подавление магов и лайтников. Нету такого берса который убьёт меня 1:1 или я просто не встретил его. Увы и ах, берсы против норм магов не очень, даже если пройдёт дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 магов на альт б действительно тяжко, пдефа много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 магов на альт б действительно тяжко, пдефа много Маги на альт б бафе вата, Поэтому всякий уважающий себя маг без фулл бафа в поле не должен выходить. А соль в том, что защитный баф от воина весит дольше, чем атакующий баф берсов и арб, поэтому маги и имеют преимущество. В свое время, когда работал багнутый талик. маги были вообще стальные. после того как я сдал талик, стало попроще. Но все решает баф и время сколько он весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дима маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маги на альт б бафе вата, Поэтому всякий уважающий себя маг без фулл бафа в поле не должен выходить. А соль в том, что защитный баф от воина весит дольше, чем атакующий баф берсов и арб, поэтому маги и имеют преимущество. В свое время, когда работал багнутый талик. маги были вообще стальные. после того как я сдал талик, стало попроще. Но все решает баф и время сколько он весит. Ах это ты, тот доброй игрок который настучал админов про талик ( в результате, пофиксили все талики) ясно, ясно. Только ты не понял одного, что я танка бафф настолько редко стилил мадзести****, что 99% времени был без него. Ибо, стилить каждые 10 мин и тратить талик не ок совсем. п .деф в почти 5 к и рефлект в 80%+ и у берса нету шансов, если он будет даже под джудом. Тупо убьётся сам И я по-прежнему тебе говорю, что я всё время был без маджести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чувствую пришел новый отец с какойто ГФШ - ну чтож ждем с нетерпением новых тем с нытьем. Ах да ты некропостер - апнул тему которой уже больше года. Он с прайма вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нету такого берса который убьёт меня 1:1 или я просто не встретил его. Увы и ах, берсы против норм магов не очень, даже если пройдёт дизарм Ты себе льстишь. Даже такой криворукий как я - падал от твоего СХ, только если поймал Фир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Берсы на даном сервере, все таки убоги слишком узкая спецализация, только арб разве и гонять в поле, так как другие уже могут и по голове настучать. Один плюс арб тут очень даже много. И криворуких +20 магов не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Берсы на даном сервере, все таки убоги слишком узкая спецализация, только арб разве и гонять в поле, так как другие уже могут и по голове настучать. Один плюс арб тут очень даже много. И криворуких +20 магов не меньше. Основываясь на чем ты сделал данные выводы? Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 арба(Берс под барьером Даже после того как арба начала бить VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН)ИТОГ АРБА ДРОВА ей при таком раскладе ХВАТИТ 2 крита макс 3!!! маг (Берс под барьером Courage+VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН)ИТОГ МАГ ДРОВА ЕМУ при таком раскладе ХВАТИТ 3-4 крита макс 5!!! против тх мясо<<<<---< НЕВЕРНО (БАФАЕМСЯ на ТОЧНОСТЬ вешаем МАЛЯРУ и ПОГНАЛИ Courage+VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM ДАЛЕЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ догадаешся сам хD ЛИБО СКИЛЫ ЛИБО РАШ РАШ РАШ И РАШ (дагер за спиной главное успеть ОКО ЗА ОКО + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН)) ИТОГ ДАГЕРа В МЯСО!!! против сб так себе =)- VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM ЛИБО ПРОСТО ЗАРАШИТЬ!!! + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН А другими классами тут и не играют)<<<<< ТОЖЕ НЕВЕРНО!!! МОЖНО МНОГО ОПИСЫВАТЬ! Хм, ты у мамы дурачок? Писала год назад это. Во-первых, если арба не дура, то УЕ (+33 вроде уворота) и соулшок по откату ( а он пусть и 10%, но проходит тож частенько) Берс труп, не так ли? Во-вторых, норм магу берс и 3к не кританет, а если это норм сорк или мм со стил таликом, то берсу остается только бсое, потому что нынче ММы и Сорки достают не меньше сб. В-третьих, ХАЙД, УЕ, КОРАБЛИК, МИРАЖ, ты замучаешься ловить ТХ, но и не умрешь от плохого тх, а против нормальных дагеров удачи и бсое. В-четвертых, Стил + ЛШ + Пейн киллер + стил. Ты без денсов = дамаг нулевой и отъедается банками. Бой будет ватненький, но норм сб победит. И что твои дебафы в виде дизарма сбшке? Клинс отменяли? И ты так описываешь типа у тебя 100% дебафы. Наврятли в поле у тебя будет все по одному сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хм, ты у мамы дурачок? Писала год назад это. Во-первых, если арба не дура, то УЕ (+33 вроде уворота) и соулшок по откату ( а он пусть и 10%, но проходит тож частенько) Берс труп, не так ли? Во-вторых, норм магу берс и 3к не кританет, а если это норм сорк или мм со стил таликом, то берсу остается только бсое, потому что нынче ММы и Сорки достают не меньше сб. В-третьих, ХАЙД, УЕ, КОРАБЛИК, МИРАЖ, ты замучаешься ловить ТХ, но и не умрешь от плохого тх, а против нормальных дагеров удачи и бсое. В-четвертых, Стил + ЛШ + Пейн киллер + стил. Ты без денсов = дамаг нулевой и отъедается банками. Бой будет ватненький, но норм сб победит. И что твои дебафы в виде дизарма сбшке? Клинс отменяли? И ты так описываешь типа у тебя 100% дебафы. Наврятли в поле у тебя будет все по одному сценарию. хорошего берса и сейчас убить очень трудно и критуют они норм , другое дело , что таких мало я например знаю ток троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если берс не идиот, то шансы победить высоки. + решает грамотный бафф, шмот, атрибут и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Берсы, вообще вата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 берсы нужны только в мпвп делать некст таргет раш и масс дизарм по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Смотрю здесь собрались сплошь отцы Берсом караемо все (кроме разве что танков) Инфа 100500% Хм, ты у мамы дурачок? Писала год назад это. Во-первых, если арба не дура, то УЕ (+33 вроде уворота) и соулшок по откату ( а он пусть и 10%, но проходит тож частенько) Берс труп, не так ли? Во-вторых, норм магу берс и 3к не кританет, а если это норм сорк или мм со стил таликом, то берсу остается только бсое, потому что нынче ММы и Сорки достают не меньше сб. В-третьих, ХАЙД, УЕ, КОРАБЛИК, МИРАЖ, ты замучаешься ловить ТХ, но и не умрешь от плохого тх, а против нормальных дагеров удачи и бсое. В-четвертых, Стил + ЛШ + Пейн киллер + стил. Ты без денсов = дамаг нулевой и отъедается банками. Бой будет ватненький, но норм сб победит. И что твои дебафы в виде дизарма сбшке? Клинс отменяли? Данные тактики подходят только для случа если берс будет 1) Идиот 2) АФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.