Перейти к содержанию
Asterios

Каков вообще БЕРС в ПВП

Zvenevoi

Рекомендуемые сообщения

Хм берс 70% классов за 20 секунд не успеит убить. А вот сам убитса успеет.

а банки на что? да и вампирик не плохо помогает, особенно если професи оф винд бафнуть вместо вики.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Ну и будешь ты идиотом берсом с повом, который будет критовать по 2к=\

Только берсы идиоты бегают под повом

Кэп рядом)

Ну и будешь ты идиотом берсом с повом, который будет критовать по 2к=\

а банки на что? да и вампирик не плохо помогает, особенно если професи оф винд бафнуть вместо вики.

Берс "по образованию" камикадзе. От хорошего рефлекта не спасет никакой вампирик/банки. Поможет разве только биш за спиной.

Или ЕЕ\ШЕ\СХ в анакиме, давайте перечислим всех хилеров

что я не замечал разницы в дамаге по мобам с викой и пов, специально проверял.

:DDD нагибатор мобов,ков дает 30% к силе крита пов дает 20% к шансу крита

Chant of Victory 1

Recovers all party members' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase Max HP by 20%, damage magic critical attack power by 2, critical attack power by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. Decreases movement speed by 20%.

что я не замечал разницы в дамаге по мобам с викой и пов, специально проверял.

Возможно, вместо 1к бил 1,2к и списал на разброс ДМГа

Берс у нас на оли ничего из себя не представляет, к сожалению.

Ну почему,кое-что он еще может,но как фарм класс его убили.Месяца 2 назад берсом вполне нормально можно было фармить.

Chant of Victory 1

Recovers all party members' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase Max HP by 20%, damage magic critical attack power by 2, critical attack power by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. Decreases movement speed by 20%.

Возможно, вместо 1к бил 1,2к и списал на разброс ДМГа

хз, надо будет еще посмотреть, но бил и с викой и с повом критами по 4-5к, если посчитать, разница в дамаге должна быть около 1к с моим УГ шмотом.

На счем нагибатора мобов. А что еще делать, кроме фарма, когда у тебя шмот +3 и из эпика только АК и бай? :) только не надо про донат, донов презираю

Кучка нубов отписало и на оли и в пвп берс слабоват мягко говоря.Реально разочаровался в нем когда канчул.Шанс дизармов,стана плечом,сила абил сильно расстроило.Ну дизарм в поле не проходит оноли оли,шанс стана плечом не выше 20% по норм игрокам(а то и меньше),с абил в поле нет смысла бить приходится тупо жать АТАКА! что делает его никчемным против тех же дагеров.Единственное он гнет арб,но ради этого качать берса помойму нет смысла.

Раньше когда я начал качать берса я представлял перед собой как буду летать по полю варам стан,буду кидать дизарм на 18 секунд и нехило демажить,но докачав до 85 бросил это гавно и начал качать ПВ)

фейспалм

• 3 месяца спустя...

Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит...

ЗЫ: Берс ориентирован на подавление магов и лайтников.

Что то берсы у вас слабенькие, у нас на сервере я и танков складывал равных уровней (82+), магов вообще за 5 секунд ложу, лайтников всяких, лукарей, арб, и т.д. тоже быстро (лукарей, арб, и магов помогает валить скилл защита души дающий прибавку к маг защите и защите от стрел, при фулл заточке на время, время действия=откату)! И нечего говорить что несколько секунд без пухи это фигня, за эти несколько секунд можно отбежать и сделать раш импакт что бы застанить, например! А если враг попал в первый же стан, то дизарм, виолет темпер (ослабляет физ защиту), несколько атакующих скиллов - обычно этого хватае магу, даже хиро уд не спасает его... Танков уд тоже не спасает + есть "body resurection". И нефиг бить простыми ударами, тоже мне, не попадают они, чисто скиллами! А натиск плечом это вообще выкинуть с панельки, 3-профный скилл раш импакт рулит...

ДАТЫШО НЕ!!1

Чувствую пришел новый отец с какойто ГФШ - ну чтож ждем с нетерпением новых тем с нытьем.

Ах да ты некропостер - апнул тему которой уже больше года.

Нету такого берса который убьёт меня 1:1 или я просто не встретил его. Увы и ах, берсы против норм магов не очень, даже если пройдёт дизарм

магов на альт б действительно тяжко, пдефа много

Маги на альт б бафе вата, Поэтому всякий уважающий себя маг без фулл бафа в поле не должен выходить. А соль в том, что защитный баф от воина весит дольше, чем атакующий баф берсов и арб, поэтому маги и имеют преимущество. В свое время, когда работал багнутый талик. маги были вообще стальные. после того как я сдал талик, стало попроще. Но все решает баф и время сколько он весит.

Маги на альт б бафе вата, Поэтому всякий уважающий себя маг без фулл бафа в поле не должен выходить.  А соль в том, что защитный баф от воина весит дольше, чем атакующий баф берсов и арб, поэтому маги и имеют преимущество. В свое время, когда работал багнутый талик. маги были вообще стальные. после того как я сдал талик, стало попроще. Но все решает баф и время сколько он весит.

Ах это ты, тот доброй игрок который настучал админов про талик ( в результате, пофиксили все талики) ясно, ясно.

Только ты не понял одного, что я танка бафф настолько редко стилил мадзести****, что 99% времени был без него. Ибо, стилить каждые 10 мин и тратить талик не ок совсем. п .деф в почти 5 к и рефлект в 80%+ и у берса нету шансов, если он будет даже под джудом. Тупо убьётся сам

И я по-прежнему тебе говорю, что я всё время был без маджести :lol:

Чувствую пришел новый отец с какойто ГФШ - ну чтож ждем с нетерпением новых тем с нытьем.

Ах да ты некропостер - апнул тему которой уже больше года.

Он с прайма вродь dash3.gif

Нету такого берса который убьёт меня 1:1 или я просто не встретил его. Увы и ах, берсы против норм магов не очень, даже если пройдёт дизарм

Ты себе льстишь. Даже такой криворукий как я - падал от твоего СХ, только если поймал Фир.

Берсы на даном сервере, все таки убоги слишком узкая спецализация, только арб разве и гонять в поле, так как другие уже могут и по голове настучать. Один плюс арб тут очень даже много. И криворуких +20 магов не меньше.

Берсы на даном сервере, все таки убоги слишком узкая спецализация, только арб разве и гонять в поле, так как другие уже могут и по голове настучать. Один плюс арб тут очень даже много. И криворуких +20 магов не меньше.

Основываясь на чем ты сделал данные выводы? Обоснуй.

арба(Берс под барьером Даже после того как арба начала бить VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН)ИТОГ АРБА ДРОВА ей при таком раскладе ХВАТИТ 2 крита макс 3!!!

маг (Берс под барьером Courage+VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН)ИТОГ МАГ ДРОВА ЕМУ при таком раскладе ХВАТИТ 3-4 крита макс 5!!!

против тх мясо<<<<---< НЕВЕРНО (БАФАЕМСЯ на ТОЧНОСТЬ вешаем МАЛЯРУ и ПОГНАЛИ Courage+VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM ДАЛЕЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ догадаешся сам хD ЛИБО СКИЛЫ ЛИБО РАШ РАШ РАШ И РАШ (дагер за спиной главное успеть ОКО ЗА ОКО + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН)) ИТОГ ДАГЕРа В МЯСО!!!

против сб так себе =)- VT+RUSH+DIZARM+FINAL SECRET если не прошел сразу MASS DIZARM ЛИБО ПРОСТО ЗАРАШИТЬ!!! + БОДИ РЕКОНСТРУКШЕН

А другими классами тут и не играют)<<<<< ТОЖЕ НЕВЕРНО!!! МОЖНО МНОГО ОПИСЫВАТЬ!

Хм, ты у мамы дурачок? Писала год назад это. Во-первых, если арба не дура, то УЕ (+33 вроде уворота) и соулшок по откату ( а он пусть и 10%, но проходит тож частенько) Берс труп, не так ли?

Во-вторых, норм магу берс и 3к не кританет, а если это норм сорк или мм со стил таликом, то берсу остается только бсое, потому что нынче ММы и Сорки достают не меньше сб.

В-третьих, ХАЙД, УЕ, КОРАБЛИК, МИРАЖ, ты замучаешься ловить ТХ, но и не умрешь от плохого тх, а против нормальных дагеров удачи и бсое.

В-четвертых, Стил + ЛШ + Пейн киллер + стил. Ты без денсов = дамаг нулевой и отъедается банками. Бой будет ватненький, но норм сб победит. И что твои дебафы в виде дизарма сбшке? Клинс отменяли?

И ты так описываешь типа у тебя 100% дебафы. Наврятли в поле у тебя будет все по одному сценарию.

Хм, ты у мамы дурачок? Писала год назад это. Во-первых, если арба не дура, то УЕ (+33 вроде уворота) и соулшок по откату ( а он пусть и 10%, но проходит тож частенько) Берс труп, не так ли?

Во-вторых, норм магу берс и 3к не кританет, а если это норм сорк или мм со стил таликом, то берсу остается только бсое, потому что нынче ММы и Сорки достают не меньше сб.

В-третьих, ХАЙД, УЕ, КОРАБЛИК, МИРАЖ, ты замучаешься ловить ТХ, но и не умрешь от плохого тх, а против нормальных дагеров удачи и бсое.

В-четвертых, Стил + ЛШ + Пейн киллер + стил. Ты без денсов = дамаг нулевой и отъедается банками. Бой будет ватненький, но норм сб победит. И что твои дебафы в виде дизарма сбшке? Клинс отменяли?

И ты так описываешь типа у тебя 100% дебафы. Наврятли в поле у тебя будет все по одному сценарию.

хорошего берса и сейчас убить очень трудно и критуют они норм , другое дело , что таких мало я например знаю ток троих dry.gif

Если берс не идиот, то шансы победить высоки. + решает грамотный бафф, шмот, атрибут и т.д.

берсы нужны только в мпвп делать некст таргет раш и масс дизарм по откату.

Смотрю здесь собрались сплошь отцы :mellow:

Берсом караемо все (кроме разве что танков)

Инфа 100500%

Данные тактики подходят только для случа если берс будет 1) Идиот 2) АФК :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...