Zvenevoi Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 прива всем! хотелось бы узнать мнение людей которые играли или играют БЕРСАМИ. как они в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ты не первый такой.используй поиск.почитай темы про берсов и все поймешь.по теме норм класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 арба vs берс тупо кто кого первый увидил против магов норм против тх мясо против сб так себе =) А другими классами тут и не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokokos Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 прива всем! хотелось бы узнать мнение людей которые играли или играют БЕРСАМИ. как они в пвп? БЕРСЫ ЖАРЯТ!!! Зы интересный класс и в меру силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvenevoi Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я согласен руки и голова мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я согласен руки и голова мне в помощь мозг главнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Берсы попса, даже не думай их брать ПэСэ: на 50 лвле я берса спойлом выношу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokokos Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 провокация с целью напи..ть человеку. Берс нужный и интересный чар, как тебе люди выше и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 арба vs берс тупо кто кого первый увидил Берс вынесет арбу без проблем, как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 провокация с целью напи..ть человеку. Берс нужный и интересный чар, как тебе люди выше и говорили Он нужный и интересный, если только их не по одной десятой сервера ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Берс дорогой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Без уд берс вата для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 берс состоит в уд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Овер затащит берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ничего скоро админ исправит положение не.вроде только сб поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJc Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 единственная фишка берса в пвп - стан плечом. Не проканает - хана берсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJc Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 стан-удар-дебаф-отбежал и по новой вот только прохождение стана у них хорошее. Но однажды меня в МЖ и с закеном он запарился станить ) зато сам попал в арест .... ну а дальше с ним как с бумажным корабликом ) хочешь отпусти, а хочешь им ...опу вытри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvenevoi Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да берсу нужно шмот МВ +++++ , РБ бижа, и руки прямые я думаю будет норм. но ТХ проблема по нему берс постоянно промазывает. а против магов он пойдёт я думаю. спс за помощь всем всем всем вы мне помагли. теперь я не переживаю спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кучка нубов отписало и на оли и в пвп берс слабоват мягко говоря.Реально разочаровался в нем когда канчул.Шанс дизармов,стана плечом,сила абил сильно расстроило.Ну дизарм в поле не проходит оноли оли,шанс стана плечом не выше 20% по норм игрокам(а то и меньше),с абил в поле нет смысла бить приходится тупо жать АТАКА! что делает его никчемным против тех же дагеров.Единственное он гнет арб,но ради этого качать берса помойму нет смысла. Раньше когда я начал качать берса я представлял перед собой как буду летать по полю варам стан,буду кидать дизарм на 18 секунд и нехило демажить,но докачав до 85 бросил это гавно и начал качать ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 дагеры приятные но... *baniy MIRAGE... на 79 забываешь про стан плечом и юзаешь раз импакт шанс дизарма 20-30% с абил нормальный дмг... Я просто не правильно написал я имел ввиду раш импакт шанс стана заточенного на шанс+15 м фул эпиком не превышает 20%.Шанс дизарма 20-30% в поле вообще ниочем ну побудет враг 5сек без пухи это немного учитывая то сколька времени он потратил. С абил норм демаг толька на оли если конечно ты не имеешь ввиду типов в нубо шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С 180 аккураси( это без таликана точность, но с варк бафом) вполне нормально попадаешь, мираж не бесконечный- во время него дагеры обычно и наносят серии абилок, в этот момент и юз рефлек(благо рефлект не мажет), спам дисарма/м. дисарма по откату и норм. После строк про стан плечем перестал читать его пост, парень просто не разобрался в классе, но уже делает выводы. Да, берс сильно порезан(когда я еще только пришёл на серв, он был еще более или менее кашерен), но это не означает, что после стольких нерфов- это УГ класс. Я например, совершенно не умею играть магами, но я же не кричу что это говнокласс и то что этому классу для полноты ощущений не хватает лишь скиллов Spoil и Sweep. Я норм его потестил и сравнивая с берсами оффа могу сказать что у нас он ГАВНО.У нас это гимпо класс в пвп мне он не интересен даже за мага больше нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не соглашусь. Играю берсом порядка года: Арбы- соглашусь с теми кто писал ранее, кто кого первым увидел, тот и вин( или же если не успел заюзать кураж, наворачиваешь круги под фиром в полминуты); Сб-первые 7 бафов говнобаф, далее резисты и прочую фигню. Если не успел убить за 2 стила- уже печальней и прийдется попрыгать; Маги- криты по робам хорошие, особых проблем не испытывал(за исключением пары персон); Луки- а ими еще кто то играет? Танки- сливаешь до уд, дальше кайтишь, слетел уд, снова вперед и с песней, хотя большинство срезаются без особых проблем под собственным УД(балго полминуты хватает с головой) самого берса; Глады- банально убиваюсь об рефлект, ибо берсу ловить свои же криты(в среднем 3-5к) по малому п.дефу банально смертельно для жизни; Тиры- тажа ситуация что и с гладами, рефлект и много КОН'а. Берс опять таки падает от своих же подачек; Гнумы- тажа хрень; Дагеры- самое интересное пвп имхо, постоянное надрачивание мыши для поимки таргета, бой на абилах, в нужные моменты юз профильный рефлект/дисармов, в случае хайда вовермя юз масс атаки- приятные противники на мой взгляд; Ну как то так. Многие могут не согласиться с моими строками, но это еще раз обрачу внимание- ИМХО. P.S. Всё описанное выше не относится к Оли боям. А что стил дивинити обязательно ворует в начале резисты?)Сб в жизни не проиграет берсу в поле если толька не будет в афк.Глады,тиры,гномы,хавки у нас занесены в красную книгу.И танки проигрывающие берсам это тоже феномен какой-то ты в нубо локациях их ловишь? Твой рефлект на 10сек за это время он даже не успеет об себя убиться даже),дизарм это почти пустая трата времени,да и попадать берс будет редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не играл - промолчи Ну если ты читать не умеешь это твои проблемы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В том то и дело что на оффе это интересный и очень полезный класс(скажем на осадах и масс пвп) имеющий кучу фишек ,а у нас не понятно что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если сейчас на чаре клинс с которым я бился на оли то всмпни как ты почти проиграл мне и слил потом крылану, в поле ты сильно удивишься в пвп со мной на банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 берсы вата=( не играйте берсами, я играю и плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Люблю берсов >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 берзов даже ПП сливают, они нули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 единственное что прикольно за берса так это убить пачку нубов не умеющих бить по ассисту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 двурук светица и держит он его одной рукой имхо можна получать удовольствие от игры тупо стоя посреди адена или гирана смотря на перса и на окружающих которые мечтают быть похожыми на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.