Перейти к содержанию
Asterios

примите меры

scorpik

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2010 в 16:36, OpGaZmo сказал:

Это придумали уже люди которые не выполняют их, еще с давних времен законы были придуманы чтобы урегулировать как то поведение и жизнь людей.

На счет моего ника я уже сказал. Если админы решат что мой ник нарушает правила, то я не имею ничего против чтобы этот акк удалили.

Увы сейчас в воспитании детей принимает доминирующую участь школа и улица.

В том-то и дело, что при должном контроле со стороны родителей ни школа, ни улица ребенка не испорят. Тем более я сам в школе работаю :)

По поводу твоего ника - не вижу в нем ничего нецензурного или оскорбляющего кого бы то ни было.

В 13.03.2010 в 18:24, AlexTheTeacher сказал:

В том-то и дело, что при должном контроле со стороны родителей ни школа, ни улица ребенка не испорят.

Всё должно быть в меру, а то можно так оградить, что вырастет задрот, который двух слов связать не сможет....

А на счёт ника повторюсь - он как минимум вызывающий, что приравнивается в правилах к мату и оскорблениям :D

В 13.03.2010 в 16:15, Solpadeine сказал:

Так и представил - поставил себе нецензурный титул и чара забанили ухахах  :D

именно так. на х3 периодически проводятся чистки (читай - баны) таких персов и петов. и можете ржать дальше.

совет хозяевам таких петов - сменить пету ник, и чем скорее, тем лучше. иначе в лучшем случае останетесь без пета.

В 14.03.2010 в 07:11, ksiu сказал:

именно так. на х3 периодически проводятся чистки (читай - баны) таких персов и петов. и можете ржать дальше.

совет хозяевам таких петов - сменить пету ник, и чем скорее, тем лучше. иначе в лучшем случае останетесь без пета.

Может поддскажешь как на прайме сменить ник пету, умник :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...