Almor Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Неслыханно! Хозяину атата, пета забанить по железу > тема - апофеоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Будем радикальны - за мат титул банить весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В 13.03.2010 в 16:36, OpGaZmo сказал: Это придумали уже люди которые не выполняют их, еще с давних времен законы были придуманы чтобы урегулировать как то поведение и жизнь людей. На счет моего ника я уже сказал. Если админы решат что мой ник нарушает правила, то я не имею ничего против чтобы этот акк удалили. Увы сейчас в воспитании детей принимает доминирующую участь школа и улица. В том-то и дело, что при должном контроле со стороны родителей ни школа, ни улица ребенка не испорят. Тем более я сам в школе работаю По поводу твоего ника - не вижу в нем ничего нецензурного или оскорбляющего кого бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В 13.03.2010 в 18:24, AlexTheTeacher сказал: В том-то и дело, что при должном контроле со стороны родителей ни школа, ни улица ребенка не испорят. Всё должно быть в меру, а то можно так оградить, что вырастет задрот, который двух слов связать не сможет.... А на счёт ника повторюсь - он как минимум вызывающий, что приравнивается в правилах к мату и оскорблениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В 13.03.2010 в 16:15, Solpadeine сказал: Так и представил - поставил себе нецензурный титул и чара забанили ухахах именно так. на х3 периодически проводятся чистки (читай - баны) таких персов и петов. и можете ржать дальше. совет хозяевам таких петов - сменить пету ник, и чем скорее, тем лучше. иначе в лучшем случае останетесь без пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В 14.03.2010 в 07:11, ksiu сказал: именно так. на х3 периодически проводятся чистки (читай - баны) таких персов и петов. и можете ржать дальше. совет хозяевам таких петов - сменить пету ник, и чем скорее, тем лучше. иначе в лучшем случае останетесь без пета. Может поддскажешь как на прайме сменить ник пету, умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тема превратилась в ..... Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.