Перейти к содержанию
Asterios

примите меры

scorpik

Рекомендуемые сообщения

С этим надо бороться нещадно, у меня, например, ребенок играет

В 13.03.2010 в 14:27, scorpik сказал:

ник пета у бд

http://i009.1....cf8a7c8cde4.jpg

И что они по твоему долны сделать? Забанить пета?  :D

Удалить было бы неплохо, второй раз так не будет делать уже

В 13.03.2010 в 14:50, AlexTheTeacher сказал:

Удалить было бы неплохо, второй раз так не будет делать уже

дело в том что это ничего не изменит... всёравно будут создаваться петы и персы с нецензурными никами)

В 13.03.2010 в 15:07, SoulStorm сказал:

автор тупой нытик=D

А ты мнишь себя юмористом?

Правила сервера:

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

Как тебе такой юмор?

В 13.03.2010 в 14:49, Solpadeine сказал:

И что они по твоему долны сделать? Забанить пета? haha.gif

нужно удалить и пета и владельца, дабы такова не повторялося

В 13.03.2010 в 15:47, oliver47 сказал:

нужно удалить и пета и владельца, дабы такова не повторялося

и мозг кое кому.. ;)

В 13.03.2010 в 15:56, DieScream сказал:

и мозг кое кому..  ;)

Ну если ты не умеешь читать правила то у тебя этого мозга и нету

Странные вы! А если он купил этого пета с таким именем оО?  Как тада поступать? При покупке не видно есть имя или нет,т.к на сопилке написано всегда " Без имени"....

Человек впарил денег на пета, пет оказался с нецензурным ником...я сомневаюсь что кто либо из вас просто удалил бы сопилку.....так что не надо тут разводить базар по поводу удалений и всякого дебилизма.... максимум чо мона сделать - вернуть пета в состояние безымянности.... ( если такое конешно возможно) :dash:

Оргазмо, у самого то ник смарю не столь приемлимый для самовыражения в обществе! :D

В 13.03.2010 в 15:29, OldMag сказал:

А ты мнишь себя юмористом?

Правила сервера:

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

Как тебе такой юмор?

Под эти характеристики подходит добрая половина ников на серве... Никто не что удалять не будет, забудте. Так и представил - поставил себе нецензурный титул и чара забанили ухахах :D

Если он покупал его, тогда он знал на что идет. 

Р.S. - покажи мне в моем нике хоть частицу оскорбления или мата и вообще у меня это форумный ник а не игровой

В 13.03.2010 в 16:14, Gigaherz сказал:

Странные вы! А если он купил этого пета с таким именем оО?  Как тада поступать? При покупке не видно есть имя или нет,т.к на сопилке написано всегда " Без имени"....

Человек впарил денег на пета, пет оказался с нецензурным ником...я сомневаюсь что кто либо из вас просто удалил бы сопилку.....так что не надо тут разводить базар по поводу удалений и всякого дебилизма.... максимум чо мона сделать - вернуть пета в состояние безымянности.... ( если такое конешно возможно)   :dash:

Оргазмо, у самого то ник смарю не столь приемлимый для самовыражения в обществе!  :D

Возможно, на х5 за 1 кол обнулялся ник.

Сейчас Оргазмо будет говорить что у него ник читается как - Опгазмо :D

В 13.03.2010 в 16:15, Solpadeine сказал:

Под эти характеристики подходит добрая половина ников на серве... Никто не что удалять не будет, забудте. Так и представил - поставил себе нецензурный титул и чара забанили ухахах  :D

Для чего правила были написаны? Для того чтобы им следовать. Если ты их нарушаешь, знач должен понести наказание. Если ты поставил титул какой то не хорошой, удалили у тебя за это твоего перса, и после этого у тебя больше не возникнет мысли чтобы еще раз такое повторить.

В 13.03.2010 в 16:17, Solpadeine сказал:

Возможно, на х5 за 1 кол обнулялся ник.

Сейчас Оргазмо будет говорить что у него ник читается как - Опгазмо  :D

Почем же, мой ник читается Оргазмо, я это не скрываю, но если админы считали бы мой ник каким то не правильным то я бы уже был бы забанен. Так что утри сопли тролик и сиди тихо

В 13.03.2010 в 16:24, Gigaherz сказал:

Себя удали, за пошлый ник!

Увы нету таких прав, буду сидеть с этим ником пока или модер или ГМ не удалит. Если еще не удалили знач я ничего не нарушал.

-

В 13.03.2010 в 16:22, OpGaZmo сказал:

Для чего правила были написаны? Для того чтобы им следовать. Если ты их нарушаешь, знач должен понести наказание. Если ты поставил титул какой то не хорошой, удалили у тебя за это твоего перса, и после этого у тебя больше не возникнет мысли чтобы еще раз такое повторить.

Почем же, мой ник читается Оргазмо, я это не скрываю, но если админы считали бы мой ник каким то не правильным то я бы уже был бы забанен. Так что утри сопли тролик и сиди тихо

Правила существуют - что бы их нарушать...

А на счет ника, он как минимум, вызывающий, что в свою очередь, противоречит твоим любимым правилам.

Просто никто не поднимал эту тему..... так же и с ником пета..... пока кто то не решит выпендрицца, ничо не будет.....

А sc хочу сказать, я уверен на 100 % что твои дети в Л2 гнут маты похлеще ника бедного кабанчика раз в 10!!!!! Так что не обольщайся!

Можешь прочитать ВСЕ мои сообщения на форуме, найди хоть одно грубое слово. Вот и детей так воспитываю.

В 13.03.2010 в 16:27, Solpadeine сказал:

-

Правила существуют - что бы их нарушать...

А на счет ника, он как минимум, вызывающий, что в свою очередь, противоречит твоим любимым правилам.

Это придумали уже люди которые не выполняют их, еще с давних времен законы были придуманы чтобы урегулировать как то поведение и жизнь людей.

На счет моего ника я уже сказал. Если админы решат что мой ник нарушает правила, то я не имею ничего против чтобы этот акк удалили.

В 13.03.2010 в 16:32, AlexTheTeacher сказал:

Можешь прочитать ВСЕ мои сообщения на форуме, найди хоть одно грубое слово. Вот и детей так воспитываю.

Увы сейчас в воспитании детей принимает доминирующую участь школа и улица.

В 13.03.2010 в 16:27, Gigaherz сказал:

А sc хочу сказать, я уверен на 100 % что твои дети в Л2 гнут маты похлеще ника бедного кабанчика раз в 10!!!!! Так что не обольщайся!

Я уверен на 100% что детей у меня нет.

В 13.03.2010 в 16:59, scorpik сказал:

Я уверен на 100% что детей у меня нет.

Откуда такая увереность?

В 13.03.2010 в 16:15, Solpadeine сказал:

Под эти характеристики подходит добрая половина ников на серве... Никто не что удалять не будет, забудте. Так и представил - поставил себе нецензурный титул и чара забанили ухахах :D

или тебе кто нибудь в клане поставил..вообще шикарно:)

Ну при всем моем желании я не понимаю как быть таким человеком как  автор.))))

Либо он фееричный фанатик правил либо просто у парня слишком много времени он просто незнает что делать уже.

Хотя от идиотов своя польза есть

Автор темы-крыса!

Собрались все стукачи в одной теме и разнылись!

Мда если чесна скрин самого выского "дерьма" качества... еле прочел че написано тама ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...