JetKokoc Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 После того как сделали новый форум, не могу оставлять сообщения в темах. Так же не могу редактировать вобще ничего в профиле. Как исправить сие можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Могу создавать темы но немогу в них отвечать! только при выдилении "Сообщение" - "Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Общий максимальный размер 4MB" и сбоку "Вставить медиа" Выдаёт только такой текст курсор выделить вообще невозможно и печатать Изменено 19 сентября, 2015 пользователем GhostDemigod редактирование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Forum.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.